Блейз
|
|
Блейз | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. Блейз(е-английское) 2. Уровень персонажа. 77(гео долетаю будет 78) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени)интовая друидка, есть бао, муж пнет, пойду задоначу феникса 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - natash/вар топорщица/54 лвл: примерно 4 месяца(не играю) Стихиара/присточка/26 лвл - астра 2 дня(не играю) мира-natash/присточка/56лвл: 6 месяцев(не играю) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - 1)Necro - еще когда открывался серв это был мой первый клан, тогда они были самостоятельными и у них как-то была академия, я туда перевелась по собственному желанию, клан надо было поднимать и я отдала мастеру свои деньги(сумму точную не помню). После этого он передал мне мастера(это было сделано когда я была офф), занес нашего мастера в чс и деньги не вернул, я плюнула и ушла... Imperium - кик(офицеры знают в чем дело, на форуме не хочу чтобы все видели причину) CatS - после Imperium сменяла кланы, просто хотела пойти куда-нибудь, где есть друзья. 5 звезд - по причине написания заявки к вам, а так же что в клане нет почти ребят ~Death~ - перед входом к ангелам была, не помню причину ухода. NewAngels - ребят, простите если увидете мою заявку.. я не могу без империи жить причина: ну не мой клан, не могу я в нем находиться. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего.в школьное время примерно играю с 15.00-21.00, а сейчас(летом) играю с 11.00-21.00(могу задержаться ради гтз, собрания) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE 8. Что для вас значит PvP? - :10: когда жгут хиры и доказательство своей силы. 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) ну значит: 1)муж тут. 2)друзья тут.. не могу я без друзей...вы у меня лучшие 3)хороший, сплоченный клан 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. уу...эм...PANIKER,СКРИБЛ, Taselhoff, флУдЕР,HипричёM, ну ребят, вся империя кто помнит меня мои друзья, я не знаю кто из всех меня считает своей подругой, поэтому указала первые ники, которые попались у меня в френд листе. 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. чем смогу, тем помогу..буду стараться очень.)обещаю 12. Ваши ожидания от клана. любить, уважать, помогать ну можно еще хотеть. Ну в принципе это все что ожидает каждый человек от клана. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* -В пункте заявки об ознакомлении с уставом нужно написать название аптеки на 2чи Серебрянное пекое 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. да, готова 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. скайп(говорить/слушать). Вт(говорить/слушать) 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) основа 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь ПЛу пати(2 скрещенных меча если помогать пл) или если кому-то в пати, то кнопочка "помощь в атаке"(как то так называется) 21. Умеете ли вы грамотно использовать аптеку? - угумс) 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - если с мужем ссора..то очень склонна. а так норм вроде. 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - :04: нет, написание мастеру основы и говорение с ним..вот это решение 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - да, очень легко. общительный человек25.Ответственный ли вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - да Информация об игроке: 1. Имя. Наташа 2. Возраст. Наташа, будет 16 (в информации написано что мне 17, это просто я ошиблась, а учетная у меня есть еще, где ник natash, только я думаю что как и всегда надо регистрироватья под игровым ником) 3. Пол. женский 4. Город, страна. Ейск/Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. перешла в 10 класс, лицей школы 6. Опыт игры в других онлайн проектах. ой, только в PW играю. 7. Ваше хобби, увлечения. такс, играю на гитаре, стреляю , ну я многим занимаюяь, честно сейчас уже не припомню чем именно.Добавлено (18.06.2010, 12:23) --------------------------------------------- некоторые ответы взяла из заявки в ангелы, просто писать например про кланы заново лень. сори за флуд
|
|
| |
StrangeR | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:27 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
| Прям поэму написала только вот смущает ответ о PvP
Сообщение отредактировал StrangeR - Пятница, 18.06.2010, 12:27 |
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:30 | Сообщение # 3 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Ну Плюс чтолэ
|
|
| |
ФлУдЕр | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 11
| ПЛЮСИК моей зайке однозначно, это очень добрый и отзывчивый человек, мои рекомендации
Astra | Imperium | Лук | 95 | [off] Vega | Murr | Танк | 97 | [off] Astra | No clan | Лук | 12 | [on] xD
|
|
| |
DandW | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:40 | Сообщение # 5 |
Майор 1-го Легиона
Награды: 4
| Я че плюс Наташке не поставлю...поставлю
|
|
| |
DarkBibi | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:43 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды: 2
| плюс
|
|
| |
DANIILGA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:56 | Сообщение # 7 |
Майор
| -. имел опыт нахождения с ней в клане. ее флуд бесил всех. меняет кланы как перчатки.
|
|
| |
ФлУдЕр | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| DANIILGA, что вы подрузомеваете под словом всех, я тоже находился с ней в клане, и ничего против флуда я не когда не имел, вы просто не видели кч 1 состава.....
Astra | Imperium | Лук | 95 | [off] Vega | Murr | Танк | 97 | [off] Astra | No clan | Лук | 12 | [on] xD
|
|
| |
DANIILGA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:15 | Сообщение # 9 |
Майор
| ФлУдЕр, когда человек пишет целый час скоко он задонатил и скоко вытащил талонов на феню это не нормально..
|
|
| |
ФлУдЕр | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| DANIILGA, из-за этого минус.....
|
|
| |
Allexia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:18 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 18
| Мне нравится этот человек в общем, но то как кланы меняет быстро, то... В общем пока нейтральна..
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
DANIILGA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:19 | Сообщение # 12 |
Майор
| ФлУдЕр я указал несколько причин. как офицер 2 состава я вправе указывать свое мнение..
|
|
| |
ФлУдЕр | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:24 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Она быстро меняет кланы т.к вышла из Империи и искала себе новую семью, я с ней общался много раз на тему возвращения в Империю, просто она боялась что её назад не примут 100% т.к вспомнят её старые грехи.... Добавлено (18.06.2010, 13:24) --------------------------------------------- DANIILGA, а сколько времени вы уже находитесь в ги?
|
|
| |
DANIILGA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:26 | Сообщение # 14 |
Майор
| по моему она взрослая девушка и ей не нужен "адвокат". пускай говорит сама за себя. дальнейший флуд на эту тему считаю не уместным.-
|
|
| |
ФлУдЕр | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:29 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| DANIILGA, жду ответ на свой вопрос
|
|
| |