Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Блейз
selenkаДата: Пятница, 18.06.2010, 17:34 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: Offline
Если честно, ждала этой завки на форуме :) интуиция-а-а.. )

Так-с.. ребят, вы чего прикопались то к человеку? Да, ушла... да, меняла кланы. Но у всех депрессивные состояния по-разному проходят. Мне кажется, уж в этом человеке не стоит сомневаться: она кланом жила, в жизни клана участие принимала... просто в своей манере. Флуд в кч тоже личное дело каждого, если все в рамках устава.

Вобщем, по заявке от меня плюс.

з.ы. Наташ, если не хочешь говорить о проблеме - лучше не говори о ней вобще. Ушла и ушла. А то люди - существа любопытные. К тому же всем интересно лезть туда, где болит (с).

Рада, что возвращаешься.

There will be no fade out
This is not the end
I'm down now
But I'll be standing tall again
Times are hard but
I was built tough
I'm gonna show you all what I'm made of

KjornДата: Пятница, 18.06.2010, 17:40 | Сообщение # 47
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Статус: Offline
Развели флуд пипец. Ро чтоли понавешать всем...

Я лично была поставлена в известность о причинах, по которым Наташа была кикнута из ги. Так же, мне известны и причины по которым она по возвращении пошла в НА, а не вернулась в Империю.
Причины настолько объективные, что ни о каком штрафе речи быть не может, тем более персонаж не сам покинул клан ,а был кикнут мастером как неиграющий 04 Я рада, Наташ, что ты справилась и наконец-то возвращаешься к нам.

В связи с неоднозначностью голосов в заявке

Принята на ИС в 2 недели.

Для вступления в клан обратитесь на ники Jookees, Gadya, МедсестрА, Эйтери или к любому офицеру 2-го состава.

Закрыто.

Обязательно ознакомиться с этой темой!
а также с этой темой

И еще раз хочу напомнить. То, что было разведено в заявке - это последний раз, когда я спускаю. Сиа, Флудер, DANIILGA - еще раз увижу в заявках от вас больше одного поста с голосом или замечанием ПО ДЕЛУ - вешаю РО на 2 недели. Хватит устраивать детский сад и срач. Есть что сказать - вт и лички придуманы специально для вас. Вперед

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium