Блейз
|
|
DANIILGA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:31 | Сообщение # 16 |
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| 2 месяца. на моей шкале это видно по моему.
|
|
| |
ФлУдЕр | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:33 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 11
| она находилась в ги когда вас ещё даже в проекте в Империи не было, на ней можно сказать держалась наша академия....
Astra | Imperium | Лук | 95 | [off] Vega | Murr | Танк | 97 | [off] Astra | No clan | Лук | 12 | [on] xD
|
|
| |
Jookees | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:40 | Сообщение # 18 |
АН КАР
Награды: 5
| Флуд прекратили! Не уверен в человеке. Были и грешки в тяжкие моменты империи, были и положительные моменты. По заявке нейтрален.
Астра / Танк / оО - Астра / Маг / оО - Человечество не останется вечно на земле, но в погони за светом и временем с начало ловко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все около солнечное пространство © Константин Эдуардович Циалковский
|
|
| |
Allexia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:40 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 18
| Стоп флуд.. ФлУдЕр прекрати.. Блейз реально уже взрослая и сама может за себя ответить.
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
ФлУдЕр | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:45 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Всё, прошу прощения за флуд, в данный момент она не может пока отписываться в заявке
Astra | Imperium | Лук | 95 | [off] Vega | Murr | Танк | 97 | [off] Astra | No clan | Лук | 12 | [on] xD
|
|
| |
PaDDonaK | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:50 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Награды: 0
| +
|
|
| |
nikita12 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:02 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
Fruttis | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:03 | Сообщение # 23 |
Атец
Награды: 8
| Пока нейтрален, много бегает по кланам....
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Блейз | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:31 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| напишу более развернуто насчет кланов. как пришла я на астру, превый мой клан был Necro в нем я просидела 1-2 месяца(причина узода указана) Потом Imperium в нем я находилась около 7ми месяцев, была в академии,, потом перевели во 2й и ее закрыли(помните скорее всего это) 6 мая у меня случилось горе и была кикнута по собственному желанию Кто знает что случилось, поймут Дальше я бегала по кланам, это я не отрицаю, так как искала такой же клан как Imрerium(предлогали вернуться, я отказала, так как хотела сменить обстановку хоть на месяц(так же в реале у меня был переезд, отец поменял все чтобы у меня не сломалась психика конкретно) Потом меня пригласилии в ~Death~. Мастер Molot. в этом клане я пробыла примерно неделю, мастера увидела 1 раз в сети и то, потом он мне сказал что он опять уедит учиться. Далее я ушла, в этот же день в мир кричали что клану вар объявляют за неадекватство мастера. Далее я пошла в CatS ну клан нормальный, онлайн тоже нормальный, но у меня нет там никого с кем можно было бы пообщаться и подружиться, ушла Дальше клан 5 звезд. Мой друг там дипломат. Онлайн там 2-3 человека(ну я по крайней мере видела и наблюда так). Потом поговорила с Кислотой она сказала что она в ангелах и что там хорошо очень. Пошла я туда из-за друзей. Там сейчас Джека, Лазурита, Кислота. Они предложили пойти. написала заявку...пробыла там около 1,5 месяцев. была в академии капитаном и ответственным по Гвг. Вчера увидела тасю в вт ангелов..муж постоянно просил перейти. и я не смогла удержаться, поговорила сегодня с ребятами из империи и решилась. Я реально боюсь что не возьмут в ги. около недели думала..советовалась с мужем и решилась сегодня. Если бы я подала заявку сразу то многие бы сказали что это был эмо мод и тд. не узнав причины всей Quote (DANIILGA) ФлУдЕр, когда человек пишет целый час скоко он задонатил и скоко вытащил талонов на феню это не нормально.. я тогда задонатила первый раз столько. Радовалась до ужаса что вытащила бао, свадьбу сыграла. Мечтала об этом очень долго.
|
|
| |
$Андрей$ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:36 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Награды: 3
| Quote (DANIILGA) -. имел опыт нахождения с ней в клане. ее флуд бесил всех. меняет кланы как перчатки. Флуд, это одна из тех вещей без которых Пв было бы не интересной..... Огромный + Кнопе...
Вар~7х~Мира- off Прист~9х~Астра- On
Сообщение отредактировал $Андрей$ - Пятница, 18.06.2010, 14:37 |
|
| |
Fruttis | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:48 | Сообщение # 26 |
Атец
Награды: 8
| Список кланов конечно внушительный Мой + Ибо будешь с нами без конца флудить
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Sheik | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:53 | Сообщение # 27 |
Полковник
Награды: 0
| плюс
|
|
| |
Allexia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:59 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 18
| + мне замена пришла
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
CIA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:02 | Сообщение # 29 |
На страже Империи
Награды: 1
| Стоп флуд в заявке а как же NewAngels? ты же была у них аш модером, на сколько я помню пока воздержусьДобавлено (18.06.2010, 15:02) --------------------------------------------- Дополню с Тобой когда-то помню общался в ВТ ты мне говорил тут так класно ребята харошие все друг друга понимают а тут бах и Quote (Блейз) я не могу без империи жить
|
|
| |
Блейз | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:07 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| Quote (CIA) а как же NewAngels? ты же была у них аш модером, на сколько я помню пока воздержусь да, была. Я модератор у них Гостинной была. Quote (CIA) Дополню с Тобой когда-то помню общался в ВТ ты мне говорил тут так класно ребята харошие все друг друга понимают а тут бах и ну знаешь, то что хорошие это да, я и не говорила что они плохие. Причину читай в самой заявки и поймешь все.
|
|
| |