Слив от ДедУ и ЛирикА
|
|
Джека | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу Джека/Джека 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба ДедУ,ЛирикА/Imperium 3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) 21:15 09.11.2010. 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации Выполнял свадебную ежу с женой. Подлетели ДедУ с Лирикой и начали бить без предупреждения. 5. Скрины, доказывающие вашу правоту http://s16.radikal.ru/i191/1011/4f/58c3ab287033.jpg 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей К счастью, я хожу с куклами.
Вар - топор 101+.
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:39 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 6
| http://damned-astra.clan.su/forum/18-4876-1 http://damned-astra.clan.su/forum/18-4847-1 думаю данные заявки послужили причиной нападения
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума(с)
|
|
| |
Джека | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне в заявке было отказано. Во второй я сам попросил закрыть заявку. Устав ваш прочитал. Членам империи разрешено нападать на ПК без клана. Я был в клане.
Вар - топор 101+.
|
|
| |
LirikA | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:35 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 10
| я не просматриваю каждый день сайт Дамнедов, не сижу там, и просил ты, не просил, мне фиолетово. Была заявка? Была. Вот и отношение. Так рватся в дамнед, аж две заявки)
Кто не с нами, тот против нас.
|
|
| |
Джека | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Из Устава сказано: Quote 4. Дипломатическое направление - Наша гильдия ведет политику нейтралитета ко всем гильдиям и персонажам, кроме тех, с которыми война. Мы не нападаем первыми и не ставим себя выше других. Войны с кланом Джека у вас нет. - Членам нашего Клана разрешено нападать на игроков, находящимся в статусе "ПК" и не являющимися членами любого другого клана. Я состаю в клане Джека. Quote Клан Imperium признаёт места респа рарных петов, мировых питов, подводный эвент, арену, битвы за территории, конкурс ремесленников, 14 и 34 комнаты куба, запад города драконов зонами свободного PvP. - Члены Клана Imperium не имеют права сгонять кого-то с АОЕ спота, если там идёт аое кач. Если члены Клана Imperium заняли спот первыми - вежливо просим других игроков покинуть спот. Можно договориться (например: приходите через час). Если мешают качаться - члены ги Imperium могут убивать после предупреждения. Это не фри-пвп зона.
Вар - топор 101+.
|
|
| |
LirikA | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:13 | Сообщение # 6 |
Полковник
| читай выше.
|
|
| |
Джека | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Когда вы меня слили я был в Клане. Quote (Джека) Членам нашего Клана разрешено нападать на игроков, находящимся в статусе "ПК" и не являющимися членами любого другого клана.
Вар - топор 101+.
|
|
| |
LirikA | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:23 | Сообщение # 8 |
Полковник
| этот клан в кором ты сейчас находишься ты создал после того, как мы тебя слили на 29 томе, за день до этого. Это твой так называемый клан в котором ты находишься один) Хотя да, это никого не интересует) В общем, я повторюсь: Мне всё равно.
|
|
| |
Джека | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (LirikA) этот клан в кором ты сейчас находишься ты создал после того, как мы тебя слили на 29 томе Причём тут это? В уставе в вашем написано, что вы имеете право убивать ноу клановцев в статусе ПК. С этим вопросов вообще не было. Quote (LirikA) Это твой так называемый клан в котором ты находишься один) Такое ощущение, что вы не знаете свой устав. 3ий раз написать? Я даже выделел красным. Quote (Джека) Членам нашего Клана разрешено нападать на игроков, находящимся в статусе "ПК" и не являющимися членами любого другого клана.
Вар - топор 101+.
|
|
| |
LirikA | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:31 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ты клоун)) Когда ты был ноукланом, и начал мне ныть в пм по поводу слива и угрожать жалобой, я тебя отправила почитать наш Устав) (я не знаю свой Устав?) после чего ты решил для проформы создать себе надпись над головой с твоим же ником. И не думай, что тут все слепые кроме тебя зрячего) Не надо писать такими огромными буковками красного цвета=)
|
|
| |
Josh | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:44 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 2
| 100к штраф по уставу,заплатите бедному мальчишке,а то у него истерика начнётся.
|
|
| |
Shumka | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:04 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Josh!!! В темах данного раздела ИМЕЮТ ПРАВО отписываться только: 1. Участники происшествия; 2. Дипломаты; 3. Свидетели данного происшествия; 4. Члены клана в случаях крайней необходимости. Р.О. На сутки.
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
| |
Cerise | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:21 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| уж прастите отпишусь..и Лирика тут не права...иначе у нашего устава нет никакова смысла РО на сутки за флуд в дип отделе. Невер
♥ он ^^
|
|
| |
Джека | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (LirikA) Ты клоун)) Когда ты был ноукланом, и начал мне ныть в пм по поводу слива и угрожать жалобой, я тебя отправила почитать наш Устав) (я не знаю свой Устав?) после чего ты решил для проформы создать себе надпись над головой с твоим же ником. И не думай, что тут все слепые кроме тебя зрячего) Не надо писать такими огромными буковками красного цвета=) Обойдитесь без оскорблений. Я его прочитал. Притензий по поводу этого не было. И я не ныл. Я поинересовался. Какая разница какие буквы и сколько там человек. Это устав. Josh, Дело не в 100к. Мне 100к не нужно. Кукла стоит 250к, если что. На 101 я могу себя обеспечить этим. Хотелось бы услышать извенения. Добавлено (10.11.2010, 11:50) --------------------------------------------- Quote (Джека) Какая разница какие буквы и сколько там человек. Это устав. Поправка. Это клан.
Вар - топор 101+.
|
|
| |
LirikA | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:16 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Cerise - дайте РО хДДД Без обид, не спрашивали)) Мне всё равно 100-500 или сколько там) Как решит Дезерт, так и будет, из уважения к работе Дипломатов, с ними я спорить не собираюсь) Джека, извинений не будет=)
|
|
| |