Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Слив от ДедУ и ЛирикА
ДжекаДата: Среда, 10.11.2010, 15:10 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ждём Дипломата.

Вар - топор 101+.

DeZeRtДата: Среда, 10.11.2010, 22:37 | Сообщение # 17
Дипломат Империи
Награды: 9
Прошу прощения за отсутствие,был занят.

Или мне лень думать или мотивов агра мне не ясны.

На счет извинений,их не будет,Вас не оскорбляли.Либо штраф,либо ничего.Решайте сами.

По поводу этого я еще подумаю,не буду спешить закрывать.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

LirikAДата: Среда, 10.11.2010, 22:43 | Сообщение # 18
Полковник
Награды: 10
DeZeRt, объясню=) Попробую..
За день до этого агра, данный персонаж был ноуклан красного цвета, сильно сильно) Мы летела в поисках фана и наткнулись вот, ну а почему нет? Плюс заявки в дамнед, т.е. будущий противник. После слива в пм пошли разборки с чего это вдруг и т.д., напишу жалобу, послала почитать наш Устав. Вроде отстал.
На след день, летим мы по еже, стоит этот персонаж с кланом под его ник) ну как я понимаю, создал, что бы мы не агрились, т.к. по Уставу не положенно. Но это же всё фиктивно.. нет клана, а заявки есть... Ну в общем не суть, слили и слили)
Как решишь, напиши=) я не против любого твоего решения)

Кто не с нами, тот против нас.

КислотаДата: Среда, 10.11.2010, 22:58 | Сообщение # 19
Полковник
Прошу прощения,что отписываюсь здесь.Все-таки свидетель конфликта,по Уставу,может тут отписываться.)
Женя сказал мне,что вы с Деду сагрились на него вчера на 29 томе,на что я ответила ему,что жалобу его отклонят,поскольку он красный и без клана.После этого,видимо,он перестал вам писать.)
После его отмены заявки в Дамнед,куда,он туда хотел,рвался не потому,что хотел сливать вас,а потому что хотел к друзьям,но все-таки внешнее влияние(мое :) и других близких друзей) и отзывы в заявке заставили его остаться самому по себе.Чтобы не закидывали приглашениями,и чтобы отдохнуть от кланов,был создан клан Джека.Проще говоря,клан он создал не потому что не хотел,чтобы его безнаказанно сливали,а по другой вышесказанной причине.

Дипломатия-мать порядка.
Дипломат NewAngels.

LirikAДата: Среда, 10.11.2010, 23:28 | Сообщение # 20
Полковник
Quote (Кислота)
Женя сказал мне,что вы с Деду сагрились на него вчера на 29 томе,на что я ответила ему,что жалобу его отклонят,поскольку он красный и без клана.После этого,видимо,он перестал вам писать.)

Не знаю когда и сколько раз он тебе написал, но мне он мой пм изнасиловал конкретно.

ДжекаДата: Четверг, 11.11.2010, 16:18 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (LirikA)
Не знаю когда и сколько раз он тебе написал, но мне он мой пм изнасиловал конкретно.

Врать не надо.
Был 1 вопрос. За что я был слит?
Ты мне ответил иди наш устав прочитай. Прочитал. Вопрос по тому поводу вообще нет!!
Ты это понимаешь? Причём тут это?!

Вопрос стоит, то что вы меня слили 9.11.

Вар - топор 101+.

LirikAДата: Четверг, 11.11.2010, 17:40 | Сообщение # 22
Полковник
эм.. врать?) Жаль нет привычки скринить всё... Я была уже на ЗГД, а ты мне продолжал писать) Да и это не суть, это не тебе было написанно, а Кислоте) т.к. вы уже перевернули всё=)

И когда мы тебя слили по еже у Паука, ты мне писал в пм про то, что у тебя теперь клан, так почему мы тебя слили? Вывод какой? Ты создал клан, что бы тебя не сливали, т.к. ты ноуклан и красный. Вопрос такой, а почему ноуклан красный? Плюс желающий вступить в Дамнед. Ответ очивиден, набивает часы пк сливая персов, и явно это не Дамнед и не ДС.
Вопрос второй, но он же теперь в клане! Но, что это за клан? Это просто надпись у тебя над головой с твоим же ником, чисто отмазка, фикция... И ты не можешь это отрицать) Ты это подтвердил своими словами мне в пм)
На ком же ты милый человек набиваешь часы пк? На ботах у ГД?
Ты же не состоишь нив одном из кланов у которых есть вары=) И не надо мне говорить про личные косы и т.д. В личных косах столько часов пк не набивают=))

ДжекаДата: Четверг, 11.11.2010, 18:05 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (LirikA)
И когда мы тебя слили по еже у Паука, ты мне писал в пм про то, что у тебя теперь клан, так почему мы тебя слили? Вывод какой? Ты создал клан, что бы тебя не сливали, т.к. ты ноуклан и красный. Вопрос такой, а почему ноуклан красный? Плюс желающий вступить в Дамнед.Ответ очивиден, набивает часы пк сливая персов, и явно это не Дамнед и не ДС.

Тут вы ошибаетесь. Как рас таки на них. Часы остались ещё с Ангелов. И какая вам разница где и как я их набил?

Quote (LirikA)
Вопрос второй, но он же теперь в клане! Но, что это за клан? Это просто надпись у тебя над головой с твоим же ником, чисто отмазка, фикция... И ты не можешь это отрицать) Ты это подтвердил своими словами мне в пм)
На ком же ты милый человек набиваешь часы пк? На ботах у ГД?
Ты же не состоишь нив одном из кланов у которых есть вары=) И не надо мне говорить про личные косы и т.д. В личных косах столько часов пк не набивают=))

Повторить? Я напишу большими красными буквами! Какая разница какие буквы в клане и сколько там человек. Это всё равно клан.

Смотри выше. Я написал выше где я набивал часы.

Вар - топор 101+.

LirikAДата: Четверг, 11.11.2010, 18:14 | Сообщение # 24
Полковник
02 больше нервов, больше злости))
Извиняюсь, но меня реально улыбает это всё=)))

Дез, вынеси уже хоть какое то решение=))

маленькое отступление:
Джека, не понимаю, почему ты всё время пишешь "вы" "вам". Я вроде одна это пишу Оо. А если ты решил ко мне на Вы, так подсказочка.. пиши "Вы" "Вам" "Ваше" и т.д. и т.п.=))

26

ДжекаДата: Четверг, 11.11.2010, 18:17 | Сообщение # 25
Рядовой
LirikA, Вы меня старше, поэтому я так и пишу. Если что могу писать и на ты. :) 04

Мне уже самому смешно... 02

Давайте закроем эту тему уже. 09

Вар - топор 101+.

КлиоДата: Четверг, 11.11.2010, 19:34 | Сообщение # 26
Дипломат Империи
Награды: 6
Ув. Джека, давайте вы не будете превращать данную тему в раскраску. Тут люди с довольно хорошим зрением, а вы уже цирк какой-то устраиваете. Если будете продолжать в том же духе, буду вынуждена попросить выдать вам бан, чтобы в теме остались люди с уравновешенной психикой. Насчёт данной ситуации, скорее всего поступила бы также как Лирика. Это сугубо лично моё мнение, но вы подали заявку в дамнед причём не единожды, а целых два раза. Из этого следует что у вас было/есть огромное желание сливать членов ги Imperium, вот только вам отказали. То что вы в клане с таким же названием, как ваш ник не о чем не говорит. Он был создан лишь для того, чтобы оставаться безнаказанным и при удачном случаи сослаться на наш же Устав. Поэтому считаю действия Лирики и Деда не противоречат нашему Устраву, они лишь наказали того кто пытался пополнить ряды врагов. Всё же не буду самовольничать, и оставлю право решения данного вопроса главному дипломату.

Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума(с)

DeZeRtДата: Четверг, 11.11.2010, 19:51 | Сообщение # 27
Дипломат Империи
Награды: 9
Штраф выплачен по уставу,согласно п.1 штрафных санкций о агрессия со стороны ги Imperium на мембера нейтрального клана/игрока без клана,на почту заявителя.

Тема закрыта.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium