Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
агр от Гаррет, клан Imperium
NajjaДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник и Клан, подающего жалобу Najja( дипломат клана), ги НЯ
2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба Гаррет, клан Imperium
3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) 17. 10.10. около 10 вечера
4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации персонаж Гаррет сагрился на персонажа Biara и убил ее, соответственно.
5. Скрины, доказывающие вашу правоту
http://s60.radikal.ru/i169/1010/49/5540446a8552.jpg
6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей не утеряно.

Прошу 500к + извинения в пм персонажу Biara

DeZeRtДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:29 | Сообщение # 2
Дипломат Империи
Награды: 9
В работе.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

ГарретДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 2
Уважаемый дипломат клана НЯ. "Это создание" пришло и решило изложить суть дела по существу. Несколькими часами ранее до упомянутой жалобы некий вар с ником Кустик напал на мя сзади во время моего боя с Аномалией. Нападал дважды со спины явно асистя дамнедам. Скринов я не делал ибо привычкой жаловаться не сливы не обладаю. На попытки обьяснить поведение Кустик не ответил и нагадив тихо смылся.

Спустя пару часов Биара появилась в гуще боя где были Анрал и Дарки. Помятуя тот факт что НЯ видимо считают что мир это когда не льют тебя, но можно лить тебе, и астистить дамнедам, я не стал рисковать и атаковал ее перед тем как слить дру дарка. На что получил оскобления в личку ... и обьяснил причину агра. После чего Биара вылетела и асится друле дарка сагрилась на меня со спины. Этого конечно она не указала в своей жалобе. Как результат в тот день было три агра по асисту дамнедам с вашей стороны и один агр с моей. Скринов я повторяю не делал но если ваши игроки вменяемы они подвердят мою правоту.

Поэтому если говорить об извинениях скажу так. Сначала пусть ваши игроки обьяснят свои асисты дамнедам и перестанут агриться. Во вторых Биара не имела права в ответ сливать даже если был агр ... а просто прийти и написать жалобу. Оскобления на вашем сайте очевидны "Это создание". Кроме того пусть предоставит скрин с надписью "вас убил Гаррет".

Дак вот передайте тому созданию что написала жалобу и кустику чтоб больше не становилась на линии нашего огня... и пусть сначала она извинится за оскорбления на сайте и кустик обьяснит асист дамнедам, а это создание даркам тогда и поговорим. Видимо ваш клан решил соблюдая нейтралитет периодически асистить дамнедам.

Сообщение отредактировал Гаррет - Вторник, 19.10.2010, 16:41

NajjaДата: Вторник, 19.10.2010, 00:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Персонаж Кустик вышел из клана НЯ вчера ночью(т.е. 17.10)

BiarAДата: Вторник, 19.10.2010, 06:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Гаррет, ну во-первых, я тоже являюсь дипломатом НЯ! Так что относитесь повежливее.
Во-вторых, в так называемой Вами "гуще боя" не находилась (по карте видно).
Quote (Гаррет)
Анрал и Дарки

Там были анриал и демонсы, ДС я не видела, но это не важно.
Quote (Гаррет)
На что получил оскобления в личку

После первого выстрела, я попросила его остановится. Когда он меня убил, написала, что у нас нейтралитет. В ответ получила оскорбления с его стороны.
Quote (Гаррет)
Кроме того пусть предоставит скрин с надписью "вас убил Гаррет".

Агр нападения очевиден.
Quote (Гаррет)
"Это создание"

А как еще Вас назвать после всех оскорблений и нападения?

З.ы. И давно xxx у вас дипломат?

NajjaДата: Вторник, 19.10.2010, 12:16 | Сообщение # 6
Рядовой
доброго дня)
Уважаемый господин Гаррет. Подтверждения Ваших слов нет)Скринов, где бы Вас сливал наш вышеупомянутый бывший соклан Кустик, где Baira
Quote (Гаррет)
вылетела и асится друле дарка сагрилась на меня со спины
этого тоже нет). ВЫ уж простите, но нужно верить и основываться на фактах)У нас факт есть- смотрите скрин выше. Ваши слова-всего лишь слова. Нет им подтверждения.Следовательно, все, что ВЫ говорили, можно считать лишь словами, потому что факта подтверждения этим словам нет.

ГарретДата: Вторник, 19.10.2010, 13:42 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (BiarA)
Гаррет, ну во-первых, я тоже являюсь дипломатом НЯ!

Это все ваши дипломаты начинают жалобы с оскорблений?

Quote (BiarA)
После первого выстрела, я попросила его остановится. Когда он меня убил, написала, что у нас
нейтралитет. В ответ получила оскорбления с его стороны.

Скрин оскорблений пожалуйста... ибо сие суть ложь. Сказать что вы оборзели не оскорбление.

И обьясни свое поведение потом.. если ты димпломат ты должна знать что агром на агр не отвечают если хотят жалобу написать. Что за асист ДС?

Quote (Najja)
Уважаемый господин Гаррет. Подтверждения Ваших слов нет)Скринов, где бы Вас сливал наш вышеупомянутый бывший соклан Кустик, где Baira Quote (Гаррет)вылетела и асится друле дарка сагрилась на меня со спины этого тоже нет). ВЫ уж простите, но нужно верить и основываться на фактах)У нас факт есть- смотрите скрин выше. Ваши слова-всего лишь слова. Нет им подтверждения.Следовательно, все, что ВЫ говорили, можно считать лишь словами, потому что факта подтверждения этим словам нет.

Уважаемый дипломат предоставтьте пожалуйста скрин слива... там где написанно"вас убил Гаррет". Скрин агра и скрин убийства разные вещи. Или у вас нет такого подтверждения? ;) Ибо если не было асиста дамнедам не было и убийства вашей дру... пару раз выстрелил пугнул... но не убил же.

Сообщение отредактировал Гаррет - Вторник, 19.10.2010, 13:53

DeZeRtДата: Вторник, 19.10.2010, 16:09 | Сообщение # 8
Дипломат Империи
ххх,мартин,Галаварез - выдать РО или дать темки порешать?Что за флуд розвели?Или к вам не доходило на всё рвемя,что в дип. отделе не флудят и мне от этого только трудностей прибавляет решать темкузадрали уже флуидить.

Итак:Гаррет,ты себе как хочешь,а без скринов я розбиратся не собираюсь.Если были какие то агры или оскарбления - выложи,а так у меня есть только 1 срин,по какому я щас всё и решаю.
Слова меня так не интересуют без их подтверждения скринами.

Жду скринов,в случае,если нет - выношу решение.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)

DeZeRtДата: Вторник, 19.10.2010, 16:12 | Сообщение # 9
Дипломат Империи
Перезалейте скрин,пожалуйста,не открывается.

ГарретДата: Вторник, 19.10.2010, 16:38 | Сообщение # 10
Рядовой
А я не ничего не прошу для себя и не жалуюсь... я обьяснил ситуацию. Пока нет скрина подтверждающего слив а не агр я никого не сливал. А такого скрина у них нет. Кроме того было оскорбление на их сайте.

Как результат скажу. Пока не будет скрина со сливом а не с агром + скрина подверждающего оскорбления с моей стороны как утверждает Биара вины моей нет. Кроме того все видели оскорбления в мой адрес на их сайте. Это что получается им можно а нам нельзя?

Встречное требование... ивинения на сайте и 500к за оскорбление. А если хочет компенсацию пусть покажет скрин ибо никого я не убивал так же они не асистили дамнедам пока нет скрина. Повторяю пару раз выстрелить и слить разные вещи.

Сообщение отредактировал Гаррет - Вторник, 19.10.2010, 16:39

DeZeRtДата: Вторник, 19.10.2010, 16:43 | Сообщение # 11
Дипломат Империи
Quote (Гаррет)
А я не ничего не прошу для себя и не жалуюсь... я обьяснил ситуацию. Пока нет скрина подтверждающего слив а не агр я никого не сливал. А такого скрина у них нет. Кроме того было оскорбление на их сайте.

Как результат скажу. Пока не будет скрина со сливом а не с агром + скрина подверждающего оскорбления с моей стороны как утверждает Биара вины моей нет. Кроме того все видели оскорбления в мой адрес на их сайте. Это что получается им можно а нам нельзя?

Встречное требование... ивинения на сайте и 500к за оскорбление. А если хочет компенсацию пусть покажет скрин ибо никого я не убивал так же они не асистили дамнедам пока нет скрина. Повторяю пару раз выстрелить и слить разные вещи.

Я не хочу зафлуживать щас темку.Жду или в ВТ,или ПМе.

DeZeRtДата: Вторник, 19.10.2010, 17:35 | Сообщение # 12
Дипломат Империи
Цитата:
"4. летела, никого не трогала. убило это создание."
Попрошу объяснить данное выражение.

JookeesДата: Вторник, 19.10.2010, 17:44 | Сообщение # 13
АН КАР
Награды: 5
Прекратили флуд в дип отделе! Еще увижу РО на неделю дам!

Астра / Танк / оО -
Астра / Маг / оО -

Человечество не останется вечно на земле, но в погони за светом и временем с начало ловко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все около солнечное пространство © Константин Эдуардович Циалковский

BiarAДата: Вторник, 19.10.2010, 18:01 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (DeZeRt)
"4. летела, никого не трогала. убило это создание." Попрошу объяснить данное выражение.

Хм. данного игрока я не знаю ни в игре, ни в реале. Следовательно, существо - самое подходящее слово для данного персонажа, который напал и впоследствии оскорбил.
Quote (DeZeRt)
Перезалейте скрин,пожалуйста,не открывается.

Не знаю кому Вы, но http://i069.radikal.ru/1010/45/311558ecc671.jpg

И об убийстве - по логу урона данный игрок бил по 2к+ за удар. Хира откатывалась, у самой было 1,7к хп. Следовательно, следующий удар (а он был) был смертельным 01

DeZeRtДата: Вторник, 19.10.2010, 18:09 | Сообщение # 15
Дипломат Империи
Quote (BiarA)
впоследствии оскорбил.

Скрин.
Quote (BiarA)
Следовательно, следующий удар (а он был) был смертельным

Это мало чего весит,но даже если весит,такого как "Вас убил персонаж Гаррет" не вижу на скрине.
Так же,ради страховки потребую не замазывать чат,а только слова персонажев,ето в случае,если Вы не хотите видеть,что они писали.

Жду.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium