Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
агр от Гаррет, клан Imperium
BiarAДата: Вторник, 19.10.2010, 18:20 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Нападение было - было, просьба остановится была - была.
Зачем еще скрины? Данного игрока видела впервые, причин для нападения не было. На скрине я не флагнута/красная или прочее. Лог урона есть.
Что еще нужно-то?

DeZeRtДата: Вторник, 19.10.2010, 18:30 | Сообщение # 17
Дипломат Империи
Награды: 9
Quote (BiarA)
Нападение было - было, просьба остановится была - была.
Зачем еще скрины? Данного игрока видела впервые, причин для нападения не было. На скрине я не флагнута/красная или прочее. Лог урона есть.
Что еще нужно-то?

Нужен скрин с оскарблением от Гаррета.Этот скрин я прошу потому,что если у Вас нету скрина с оскарблением Гаррета,будет встречная жалоба на Ваше оскарбление в темке на сайте у Вас в дип. отделе.
Так же,по словам Гаррета Вы его тоже оскарбляли,но я этого не утверждаю,а попрошу оригинального скрина,там где зачёркнуты только диалоги,исключая Ваш диалог,который относится к Гаррету, и Гаррета.Я не прошу Вас показывать мне разговоры в КЧ или Ваши разговоры с друзьями,думаю понятно,чего я хочу.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

BiarAДата: Вторник, 19.10.2010, 18:34 | Сообщение # 18
Рядовой
Оригинала скрина нету, замазала разговор с подругой. Повторюсь, Гаррета я не знала вообще.

DeZeRtДата: Вторник, 19.10.2010, 18:47 | Сообщение # 19
Дипломат Империи
Quote (BiarA)
Оригинала скрина нету, замазала разговор с подругой. Повторюсь, Гаррета я не знала вообще.

Вы же дипломат и сами прекрасно знали,что к этому я буду придератся.Гаррета Вы могли не знать,но могли вести беседу во время данного инцидента.В следующий раз попрошу Вас,если мазать,так только разговоры,а сами ники не нужно,это на много поможет разбирательству.

Как я понял,скрина с оскарблением нету?

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)

BiarAДата: Вторник, 19.10.2010, 18:56 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Гаррет)
там по небу летает немало летучих мобов я мог ее спутать с мобом и по ошибке выстрелить ...

В данной локации нету летающих мобов .
DeZeRt, может и не убили меня. НО, повторюсь в сотый раз, ФАКТ НАПАДЕНИЯ ОЧЕВИДЕН. Я не флагнутая, лог урона присутствует 43

DeZeRtДата: Вторник, 19.10.2010, 19:14 | Сообщение # 21
Дипломат Империи
Меня флуд уже достал,между собой разбирайтесь в ПМе и,уважаемый Умелиц,подержите язык за зубами прежде,чем оскорблять кого то у меня в дип. отделе.Угомонитесь.

Quote (DeZeRt)
Как я понял,скрина с оскарблением нету?

Уважаемая Биара,мне сколько раз еще этот вопрос задать,что бы Вы ответили?
Quote (BiarA)
DeZeRt, может и не убили меня. НО, повторюсь в сотый раз, ФАКТ НАПАДЕНИЯ ОЧЕВИДЕН. Я не флагнутая, лог урона присутствует

Спасибо,я не слепой,к тому же этого я не отрицаюи не отрицал.
Я жду ответа на вопрос.

BiarAДата: Вторник, 19.10.2010, 19:32 | Сообщение # 22
Рядовой
DeZeRt, скрина нету.

DeZeRtДата: Вторник, 19.10.2010, 19:39 | Сообщение # 23
Дипломат Империи
Прежде чем вынесу решение,сразу скажу,что есть его варианты,на данный момент:
1й - Решать это каким либо компромисом,поскольку вина есть от обеих сторон жалобы.
2й - Так,как Вы осарбили Гаррета с утверждением,что он начал первый Вас оскарблять,но скринов не имете,я имею полное право подать встречную жалоба и требовать штрафа за оскарбление,согласно нашим санкциям,но после того,как данная жалоба будет решена и штраф будет выплачен.
3й - Учитывая то,что Вы оскарбили Гаррета и что бы не писать встречной жалобы,я могу укоротить штраф Гаррета(тоесть,штраф за агр минус штраф за Ваше оскарбление),но это только по Вашему согласию.

Как Вам удобнее?

BiarAДата: Вторник, 19.10.2010, 19:52 | Сообщение # 24
Рядовой
DeZeRt, существо - это не оскорбление.
На компромисс я не пойду, т.к. я ни в чем не виновна.

Однако, я принимаю Ваше

Quote (DeZeRt)
3й - Учитывая то,что Вы оскарбили Гаррета и что бы не писать встречной жалобы,я могу укоротить штраф Гаррета(тоесть,штраф за агр минус штраф за Ваше оскарбление),но это только по Вашему согласию.

с учетом того, что это дело может надолго затянуться. -_-

А..И еще хотелось бы, чтобы Вы оштрафовали ххх за оскорбления в моей заявке.
Спасибо за внимание 01

xxxДата: Вторник, 19.10.2010, 19:55 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Награды: 16
Quote (BiarA)

Удалено

Объясню:
Это ты не мне говори,а Джукизу,это не имеет отношение к данной темке.
На счет того,что я удаляю твои почты...Ты уже себя хорошо проявил и сам первый сагрился и тут нафлудил,а флуда в дип. отделе я терпеть не могу.(DeZeRt)

DeZeRtДата: Вторник, 19.10.2010, 20:02 | Сообщение # 26
Дипломат Империи
Quote (BiarA)
существо

Существо - это не человек,а ,скорее всего,животное или какой нибудь неживой предмет,что и есть оскарбительным.Хоть и не такое сильное оскарбление,но оскарбление.
Quote (BiarA)

Не могу этого сделать,поскольку Вы дали ответ на его оскарбление тем же оскарблением.Сдержали бы себя в руках,так же получил бы за оскарбление.

Итог:
Персонажу Гаррет назначется штраф в размере 500к,согласно п.1 штрафных санкций о агрессия со стороны ги Imperium на мембера нейтрального клана/игрока без клана,но учитывая тот факт оскарбления Гаррета,я назначаю штраф Биаре в размере 200к,согласно штрафным санкциям п.2 о агрессия со стороны ги Imperium на мембера нейтрального клана/игрока без клана.

Итого 300к штрафа,которй должен быть выплачен Гарретом в течение 5и дней мне на почту,после чего этот штраф будет выслан заявителю.

Тема закрыта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium