Слив вне фри пвп зоны от Sharlotta
|
|
Florid | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу Florid клан ~DemonS~ 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба Sharlotta Imperium 3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) 18.09.2010 ооло 11.00 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации Делал гео налетела дру и слила просто. 5. Скрины, доказывающие вашу правоту http://s005.radikal.ru/i210/1009/66/b465d4df86df.jpg http://i061.radikal.ru/1009/bd/a15b7b8a9953.jpg 6.Ну из шмота кукла только на скрине видно.
|
|
| |
GоsIX | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:53 | Сообщение # 2 |
Помощник дипломата
| Персонаж Sharlotta состоит в Вашем КОС Листе. Жду решения о выносе ее из КОСа.
|
|
| |
Florid | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Где логика в ваших словах? Вы приняли перса заранне зная что он в кос листе нашего клана, Вам и отвечать за него. Запрещено: - Использовать свое положение в клане для получения личной выгоды. (Например настойчивая попытка продать что-то в клане по "цене для соклан") - Убивать Членов других кланов не в установленных фри пвп зонах, которые не состоят в ЧС или которые не находятся в вар кланах. - иметь Личные ЧС и соответственно убийство этих персонажей. При вступлении в клан Личный ЧС автоматически удаляется. У Вас в уставе вроде все внятно написано. Или я чего-то не понимаю?
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:30 | Сообщение # 4 |
Капитан по приему
Награды: 7
| Florid, а ты спрашивал у мастера или маршала ПРИЧИНУ, по которой я занеслась к вам в кос?) (именно занеслась, по собственной воле). Уверена, тебе ее не откроют, смысл находится в таком клане? В вашем клане есть 2 человека из нашего КОС листа: 1 Харона 2 reXit Раз уж речь пошла о личных косах. Встречный иск хотите? пожалуйста. Разберитесь сначала внутри своего клана, с ОТСУТСТВУЮЩЕЙ напрочь дипломатией, и тогда уже жалуйстесь на другие. Где ваш дипломат? почему в теме межкланового характера отписывается соклан?
|
|
| |
Florid | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Дипломат нашего клана обращался к Вам, но его посты были энергично затерты кем-то.Возможно этого человека можно узнать по обожженным рукам.
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:46 | Сообщение # 6 |
Капитан по приему
| Florid, мои руки чистенькие и аккуратны Опять сводится все ко флуду, увы, ни одного ответа я не получила. Делаю вывод, что не зря вы состоите в этом клане. Всё, как обычно. Прошу прощения за флуд, удаляюсь с темки.
|
|
| |
Florid | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В каком мне клане находится это мои проблемы и каков лучше, либо хуже большой вопрос.Я Вам конкретные вопросы поставил, Вы же даже не моргнули. Так что согласен, все как обычно.
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:05 | Сообщение # 8 |
Капитан по приему
| Florid, а в чем вопрос был то? Quote (Florid) я чего-то не понимаю? вы цитировали устав...и? что дальше?
|
|
| |
Florid | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В общем БРЕД полнейший как и все , что с вами связано.Тему "типа" решает нагадивший персонаж.Можете удалять тему, толку от Вас. Sharlotta, лично Вам от меня чс и ожидайте таких же сливов в Вашем стиле. То есть в спину, как обычно.
|
|
| |
VenicE | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Маршал ~DemonS~ Quote (Florid) вы цитировали устав...и? что дальше? Я так понимаю вам устав вашего нового клана ни о чем не говорит Мне очень интересно узнать будет ли прициндент с нарушением устава или нет...
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:34 | Сообщение # 11 |
Капитан по приему
| Quote (Florid) Sharlotta, лично Вам от меня чс и ожидайте таких же сливов в Вашем стиле. То есть в спину, как обычно. меньше убегайте, и не будет нападения в спину) Quote (VenicE) Я так понимаю вам устав вашего нового клана ни о чем не говорит устав клана я знаю, в посте просто не понятно, чего хочет ваш соклан. Я не вижу там вопроса по существу. И вообще смешно, что ваши соклане не посещают сайт и не в курсе дел клана. Сама жалоба на человека состоящего в косе - просто БРЕД. Лично с вами, МАРШАЛ, был разговор о теме Heroy\ с которого и начался мой кос. Решили вы ту проблему? НЕТ. О чем дальше может быть речь, если вы не в состоянии управлять кланом. Дипломатия вашего клана строится на том, что вы выжидаете когда человек покинет клан, чтобы капсом написать "ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ В КЛАНЕ. ТЕМА ЗАКРЫТА". И все радуются, все довольны. А к себе хотите другого отношения, не логично как-то.
|
|
| |
VenicE | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:46 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Sharlotta) Лично с вами, МАРШАЛ, был разговор о теме Heroy\ с которого и начался мой кос. Решили вы ту проблему? НЕТ. О чем дальше может быть речь, если вы не в состоянии управлять кланом. Дипломатия вашего клана строится на том, что вы выжидаете когда человек покинет клан, чтобы капсом написать "ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ В КЛАНЕ. ТЕМА ЗАКРЫТА". И все радуются, все довольны. А к себе хотите другого отношения, не логично как-то. Лично для вас в начале разборок по теме Heroy\ было указано, что он ответил на личный вар вашего соклана после ГВГ.Однако вы этого как бы не заметили, делая вид что в той ситуации виноваты конкретно мы. Но я думаю что разбираемое нами происшествие никаким боком не относится к той теме, так что давайте поговорим об уставе Imperium, который ,с моей точки зрения, был нарушен. Если это не так объясните пожалуйста неграмотному
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:50 | Сообщение # 13 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| У меня несколько вопросов: 1.Шарлотта,тебя внесли в КОС лист во время того,когда ты была в Imperium или нет? 2.Личные ЧС запрещенный в ГИ Imperium,только общие КОСы,почему при вступлении есть личные ЧСы?(вопрос в силе,если ответ на 1-й вопрос будет,что небыла) Пока пусть будет 2 вопроса. И еще Quote (Florid) лично Вам от меня чс и ожидайте таких же сливов в Вашем стиле. То есть в спину, как обычно. Если ЧС не будет удалён,Вы будете занесены в КОС лист ГИ Imperium,поскольку личные ЧС у нас запрещенны. Ждё ответов на вопросы. Просьба о не нужном не флудить.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:39 | Сообщение # 14 |
Капитан по приему
| DeZeRt, 1 До вступления 2 Заявка http://astra-imperium.clan.su/forum/8-1449-1 обратить внимание на п.16 при личном разговоре с соником я спрашивала на счет моего коса, он сказал, что вы тоже воюете с демонсами и проблемы это не составит. Поэтому я не занималась выходом из коса. VenicE, перечитай 7листов того бреда, что вы расписали. Ни о каком гвг речи не было. Ответ вашего мастер был - занесите его в кос. Ведь клан НЕ несет ответственности за своих соклан.
|
|
| |
VenicE | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:31 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Sharlotta) при личном разговоре с соником я спрашивала на счет моего коса, он сказал, что вы тоже воюете с демонсами и проблемы это не составит. Поэтому я не занималась выходом из коса. Первый раз слышу что мы воюем Quote (Sharlotta) VenicE, перечитай 7листов того бреда, что вы расписали. Ни о каком гвг речи не было. Ответ вашего мастер был - занесите его в кос. Ведь клан НЕ несет ответственности за своих соклан. Если не в курсе того, что сразу после ГВГ Фишечкин в мир объявил личный вар нашей ГИ может вы не все знаете или не хотите даже знать
|
|
| |