Слив вне фри пвп зоны от Sharlotta
|
|
Sharlotta | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:03 | Сообщение # 16 |
 Капитан по приему
Награды: 7
Статус: Offline
| VenicE, фишечкин шут, и все это знают) со скрином надо обращаться в дипломатию клана, а не устраивать самосуд.
|
|
| |
VenicE | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:58 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Sharlotta) VenicE, фишечкин шут, и все это знают) со скрином надо обращаться в дипломатию клана, а не устраивать самосуд. В нашем клане не думали в тот момент, что взрослый человек может быть шутом Думаю, в большинстве своем, люди все-таки не воспринимают его как шута...особенно при объявлении вара. Но мы снова отдалились от темы разговора...сорь за офтоп
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:29 | Сообщение # 18 |
 Капитан по приему
| VenicE, угу, отклонились. Чего вы хотите? жалоба ведь подается с какой-то целью. с какой?
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:38 | Сообщение # 19 |
 Дипломат Империи
Награды: 9
| Quote (Sharlotta) при личном разговоре с соником я спрашивала на счет моего коса, он сказал, что вы тоже воюете с демонсами и проблемы это не составит. Поэтому я не занималась выходом из коса. Первый раз слышу такое.Побеседую с ним. Давние проблемы,ЧСы,КОСы,сорры,разногласия и т.п попрошу тут не обсуждать,на данный момент меня интересует только это дело и все его факты. Просьба не флудить.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
VenicE | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:00 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Sharlotta) VenicE, угу, отклонились. Чего вы хотите? жалоба ведь подается с какой-то целью. с какой? С целью узнать:Одинаков ли устав для всех(как и должно быть) или может изменяться под конкретную личность....
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:53 | Сообщение # 21 |
 Дипломат Империи
| Итак: Начнём по порядку. Попрошу вынести из Вашего КОС листа перснажа Sharlotta. Жду.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
VenicE | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:16 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Хотелось бы услышать самого персонажа Sharlotta с просьбой о вынесении ее из КОСа, т.к был первой "жертвой" слитой ею в спину. Ну и так же согласно с вашим правилом об урегулировании всех ЧС и КОСов до вступления в клан.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:20 | Сообщение # 23 |
 Дипломат Империи
| Quote (VenicE) Хотелось бы услышать самого персонажа Sharlotta с просьбой о вынесении ее из КОСа, т.к был первой "жертвой" слитой ею в спину. Ну и так же согласно с вашим правилом об урегулировании всех ЧС и КОСов до вступления в клан. Не вижу разници,кто попросит вынести из КОС листа,но если настаиваете - отпишется лично.
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:07 | Сообщение # 24 |
 Капитан по приему
| 1 Тоже не вижу разницы, ох уж эти прихоти. Жалоба представлена от вашего клана, если вы не хотите моего выхода - так и говорите. Не надо делать вид, что выход нужен только мне. 2 Не вижу в вашем уставе положения о выходе из коса: ни в самом уставе не прописано, ни в теме с косом. 3 Хватит уже эти разговоры о сливе "в спину", в какой позе застала, в такой и напала. Это пвп игра, сами не зевайте и никто вас в расплох не застанет.
|
|
| |
VenicE | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:52 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Sharlotta, вас ждали тут с просьбой о выходе из КОСа , а не с развитием демогогии на темы "в какой позе застала ".Или вам самой нравится сидеть на форуме и переливать из пустого в порожнее? Может фраза"Прошу вынести меня из КОСа ги ~Demons~" для вас сложна,тогда просто сделайте копипаст с моей
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:20 | Сообщение # 26 |
 Капитан по приему
| "Прошу вынести меня из КОСа ги ~Demons~"
|
|
| |
VenicE | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:56 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Персонаж Sharlotta вынесен из КОС ги ~Demons~. Верните танчику куклу и можно закрывать
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:30 | Сообщение # 28 |
 Дипломат Империи
| Quote (Florid) Sharlotta, лично Вам от меня чс и ожидайте таких же сливов в Вашем стиле. Личный ЧС был удалён?
|
|
| |
Florid | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:57 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Конечно я выношу такую милую дру как Sharlotta из личного чс). ПыСы. Кроме куклы ожидаю всех выплат, согласно вашего устава!!!
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:13 | Сообщение # 30 |
 Дипломат Империи
| Итак: Согласно п.1 штрафных санкций о агрессия со стороны ги Imperium на мембера нейтрального клана/игрока без клана,персонажу Шарлотта назначается штраф в размере 500к и вернуть все потерянные вещи,тоесть куклу. Штраф вышлю я на ник мастера Вашего клана,который буду ждать здесь. После того,как Вы напишете ник Вашего мастера или маршала,тема будет закрыта. Жду.
|
|
| |