Заява.
|
|
KroJIJI | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. KroJIJI 2. Уровень персонажа. 73+ 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Зооморф 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нету. 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? Unlimited распад. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 4-5. По разному. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP и PvE 8. Что для вас значит PvP? - фАн. 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? У меня есть друзья в эт клане.и он мне просто нравиться с малых лвл 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. ZUNTEI(он в основе)KiSuLkAA 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. ХХ.гуй.общение.гвг. 12. Ваши ожидания от клана. Хорошее общение. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да согласен . 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. ДА (слушать и говорить 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - незнаю. 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Не имею личного черн списка. 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) ДА. 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Да смогу. 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Ассист помощб в атаке. 21. Необходимая аптека для вашего класса - не пользуюсь. у меня хватает денег на хиры 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -Нет конечно. 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -Да. 25.Ответственный ли вы человек? - смотря в каком плане. 26.Есть ли у вас лидерские качества? - Да)))) Информация об игроке: 1. Имя. Андрей 2. Возраст. 19 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Россия.г.Ноябрьск 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Техникум нефти и газа)) 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Lineage 2. 7. Ваше хобби, увлечения. Брейк-Данц. Рукопашный бой !
|
|
| |
HUNТER | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:45 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 3
| 1 прочитай устав 2 мы пвп клан пока нейтрален
Часть империи с 06.03.10! PW - OFF!!!111
|
|
| |
selenkа | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| укажите класс вашего персонажа и путь развития, перечитайте устав. пока минус.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| прочитаете устав и дадите ответ будет + . а пока минус
|
|
| |
Lerk@ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:19 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 1
| устав не читан,пока нейтральна
|
|
| |
Raven69 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:29 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| +++ если будет онлайн. а то танка трудно на фарм в хх бывает найти
|
|
| |
Fruttis | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:30 | Сообщение # 7 |
Атец
Награды: 8
| Минус, устав не читан, вообще было бы не плохо сразу закрывать заявку, если устав не читан.
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Gadya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:32 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (KroJIJI) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да согласен угу,мы тоже Quote (KroJIJI) 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - незнаю о_О Quote (KroJIJI) 21. Необходимая аптека для вашего класса - не пользуюсь. у меня хватает денег на хиры о_О плохой танк - дохлый танк. Вы просто счастливчик. Уточните ответы на выделенные вопросы. Пока нейтральна.
(МедсестрА)
|
|
| |
nimfa2501 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:33 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (KroJIJI) 25.Ответственный ли вы человек? - смотря в каком плане. В плане клана, своего поведения, за свои слова и т.д. нейтральна
Кыць http://astra-imperium.clan.su/index/8-959
Сообщение отредактировал nimfa2501 - Вторник, 27.07.2010, 20:33 |
|
| |
Elliot | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:18 | Сообщение # 10 |
Дипломат Империи
Награды: 7
| Quote (KroJIJI) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Зооморф Всеобъемлюще. Quote (KroJIJI) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да согласен Вы даже не знаете, что соглашаетесь выполнять... Quote (KroJIJI) 21. Необходимая аптека для вашего класса - не пользуюсь. у меня хватает денег на хиры Угу, денег на хиру хватает...а вот хиры на пвп - нет. Заявка тяп-ляп. Мой минус.
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
Allexia | Дата: Среда, 28.07.2010, 03:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 18
| Ну все уже сказали.. минус
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
aLisKa | Дата: Среда, 28.07.2010, 04:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| минус
|
|
| |
Agrael | Дата: Среда, 28.07.2010, 06:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 4
| +\-
|
|
| |
КеТька | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:18 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 7
| Quote (KroJIJI) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Зооморф Уточните. Quote (KroJIJI) 8. Что для вас значит PvP? - фАн. Ну, пвп это как бы не всегда один фан. Quote (Нunter) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да согласен . Устав прочитай. Хватит увиливать. Quote (KroJIJI) 21. Необходимая аптека для вашего класса - не пользуюсь. у меня хватает денег на хиры Одними хирами не спасешься. Но, это научишься со временем. Пока нейтрально.
Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, И НЕ ТРАХАЙТЕ МОЙ МОЗГ. ©
|
|
| |
vintools | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:43 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Жду ответа на ваше поставленные вопросы.
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |