Заява.
|
|
NewerNight | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:57 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (KroJIJI) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да согласен . 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да Нет Quote (KroJIJI) 21. Необходимая аптека для вашего класса - не пользуюсь. у меня хватает денег на хиры Ещё бы ты и без хиры был). Quote (KroJIJI) 25.Ответственный ли вы человек? - смотря в каком плане. В плане супружеского долга, чего ж ещё нас интересовать может нейтрал только потому что танк
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
Сообщение отредактировал NewerNight - Среда, 28.07.2010, 12:59 |
|
| |
Ako | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:23 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 2
| Quote (KroJIJI) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да согласен . 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да Устав не читан - Минус Quote (KroJIJI) 21. Необходимая аптека для вашего класса - не пользуюсь. у меня хватает денег на хиры Если бы в пвп можно было бы обойтись одними хирками,ни кто бы не пользовался аптекой Нейтральна.Устав надо читать сразу.Склонна больше к минусу
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах(с)
Сообщение отредактировал Ako - Среда, 28.07.2010, 15:03 |
|
| |
Makoro | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:07 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Награды: 2
| Прочитайте устав и будет плюс Танки нужны
"Ночью раздался стук, затем к кровати подползла тапочка и начала выпивать кровь..."
|
|
| |
vintools | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:23 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| По скольку вам скорее всего безразлично вступление в клан, то вам от меня минус P.S пожет вы стесьняетесь отвечать на вопросы?
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
NAMY | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:10 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Награды: 5
| минус
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
|
| |
Магдолена | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:31 | Сообщение # 21 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 7
| помоему человеку больше не интересна заявка минус
Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)
Сообщение отредактировал Магдолена - Четверг, 29.07.2010, 00:31 |
|
| |
Kыць | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:58 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| 0 эмоций, меняю нейтрал на -
Догони меня кирпич Когда-нибудь http://pwcalc.ru/?char=c47b914ebdfa2a9a
|
|
| |
Kjorn | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:33 | Сообщение # 23 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| За несколько дней человек даже не удосужился проверить свою заявку. Полное безразличие. Отсюда: Отказано. Закрыто.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |