Вступлю во 20-ой состав ГИ imperium.
|
|
Мед | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. Медведьев. 2. Уровень персонажа. 85. 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Танк. 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - были...бан. 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - состоял ГИ ~DemonS~.Причина ухода..личное. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. ПН,ВТ,СР,ЧВ,ПТ,СБ,ВС 8:00-23:00. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Пвп. 8. Что для вас значит PvP? - Смысл Игры. 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) хмм...хороший дисцепленированный клан....хорошие люди...много помощи в ПвП зонах(для меня)...адекваты,в общем всё) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. к сожелению нет. 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. ГвГ,фан,данжи,гуи,хх,общение. 12. Ваши ожидания от клана. Общение,гвг,фан,данжи и многое другое. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. ознакомился,ответ:обор,друид. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. готов. 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. могу слушать и говарить.) 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Damned - оскорбление Гильдии(выйду из Косса клана на днях) 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет. 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) не твинк!. 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - да. 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - "АССИСТ"!!! нужно кричать когда летят дамушки). 21. Необходимая аптека для вашего класса - ну...Хирки на ХП). 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? -нет. 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет. 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - наверное, да. 25.Ответственный ли вы человек? - да,очень.) 26.Есть ли у вас лидерские качества? - наверное, нет.) Информация об игроке: 1. Имя. Юрий. 2. Возраст. 16. 3. Пол. Мужской. 4. Город, страна. г Курган (Россия). 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. учимся мы .....в Школе) 6. Опыт игры в других онлайн проектах. 7. Ваше хобби, увлечения.улица,комп,тарелка,улица,комп,тарелка.) Добавлено (24.07.2010, 15:52) --------------------------------------------- извеняюся не в 20 состав,а во 2)))
|
|
| |
Kjorn | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:53 | Сообщение # 2 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Quote (Мед) 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Damned - оскорбление Гильдии(выйду из Косса клана на днях) А толку?)) Вступите в Империю, слив от этой ги вам все равно будет обеспечен =)) Quote (Мед) 21. Необходимая аптека для вашего класса - ну...Хирки на ХП). Замечательная аптека. А как она спасает от стана или друида с изгнанием и феном,не расскажете? Пока нейтральна
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Мед | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:55 | Сообщение # 3 |
Сержант
| можно из косса и не выходить. аптека не знаю...сам юзаю только хирки) ещё вопросы?
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| ну со временем научится исползовать нужную аптеку, от меня плюс
|
|
| |
Мед | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:58 | Сообщение # 5 |
Сержант
| спасяб) Добавлено (24.07.2010, 15:58) --------------------------------------------- хах мне понравился пункт номер:20
|
|
| |
aLisKa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:05 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Quote (Мед) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. ГвГ,фан,данжи,гуи,хх,общение. 12. Ваши ожидания от клана. Общение,гвг,фан,данжи и многое другое. а че нить другое услышать можно?
|
|
| |
Мед | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:06 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ну я могу орать в клан чат веселить народ могу побухать в ВТ орат ьматом устраивает расклад?
|
|
| |
aLisKa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| уже получе ток маты нежелательно Добавлено (24.07.2010, 16:10) --------------------------------------------- плюс кароч
|
|
| |
|
aLisKa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| за плюсики спасибо не писать
|
|
| |