Вступлю во 20-ой состав ГИ imperium.
|
|
Мед | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:08 | Сообщение # 61 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| FastHelp(заявка другово человека) лучше посматрите его заявку,у него явно ФЛУДА.я флудил лишь в начале за что извенился,дальше я не флудил а поправлял других людей и не раз.Что ж мне не льзя написать то что я думаю?и поправляю. Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации ИЛИ ОЧЕНЬ МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ это у FastHelp.У меня флуд можно рассматривать как полезную информацию именно для меня. Просто я очень стремлюся в этот клан...и делаю всё возможное что-бы туда вступить. Если вы опять восприняли это как БЕССМЫСЛЕННЫЙ ФЛУД....тогда я не знаю что мне и делать.
|
|
| |
DandW | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:17 | Сообщение # 62 |
Майор 1-го Легиона
Награды: 4
| Просьюа убрать из подписи огромный скрин - в ином случае это сделает Администратор
|
|
| |
гиПноКот | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:50 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (Мед) FastHelp(заявка другово человека) лучше посматрите его заявку,у него явно ФЛУДА.я флудил лишь в начале за что извенился,дальше я не флудил а поправлял других людей и не раз.Что ж мне не льзя написать то что я думаю?и поправляю. Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации ИЛИ ОЧЕНЬ МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ это у FastHelp.У меня флуд можно рассматривать как полезную информацию именно для меня. Просто я очень стремлюся в этот клан...и делаю всё возможное что-бы туда вступить. Если вы опять восприняли это как БЕССМЫСЛЕННЫЙ ФЛУД....тогда я не знаю что мне и делать. Это скорее донос, а доносить на соискателей будущего клана как то... подло что ли... Мой минус одназначно
В игре обращатся на ник гиПноКот
|
|
| |
Lerk@ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:30 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
Награды: 1
| не флуди в заявке пока нейтральна
|
|
| |
Мед | Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:43 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Это скорее донос, а доносить на соискателей будущего клана как то... подло что ли... Мой минус одназначно При чём тут донос,я же ему не чего плохого не хочю сделать....просто поставил его в пример там однозначно больше "+".
|
|
| |
Фарми | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:35 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Quote (Мед) Фарми к чему этот смайл обьясни я тебя выслушаю,я кзажется вам плохово не чего не делал. за флуд извиняться не надо, просто уже пора понять что флудить не надо, отвечай на заданные тебе вопросы а не коментируй каждый +/-.
|
|
| |
KiSuLkAA | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:17 | Сообщение # 67 |
Полковник
Награды: 8
| Вот это заявка........ Мед, меня твой безсмысленый флуд начинает бесить.........напиши мне в каких именно кланах ты был......а то что не сообщение то новый клан.....все кланы отпиши пожалуйста...после скажу +или -
|
|
| |
Fruttis | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:18 | Сообщение # 68 |
Атец
| Юрий, мне не нужно создавать темку со своей заявкой, я в этом клане уже давненько Я видел тебя на западе в разных кланах, точно не могу сказать но помоему ты был в 3г, это один из кланов
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
sanek97 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:22 | Сообщение # 69 |
Сержант
| - И правда флуда много
|
|
| |
Fruttis | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:26 | Сообщение # 70 |
Атец
| И кстати вы были в Дарках
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Мед | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:36 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Кисулька спецально для тебя перечисливаю кланы в которых я был и так начнём:мой первый клан CristaL - Мастер был отличный звали его Александр,но потом в клане началися конфликты непонятные ситуации мне пришлося его покинуть вместе со своими друзьями.Мой сделующий клан DarkSouls клан норм, плохово не чево не магу сказать,но есть там 1 человек который меня кинул на шмот(скрины прилогаются) ну потом я стал неадекватен именно на этот клан и конешно к Damned за что и попал в косс.Был ещё во многих кланах,извените название не запомнил,но на каждый выход из какого либо клана у меня были причины.В общем всё что я хател сказать. Извените я в заявке не указал моего твинка ник =КНДР= Воин (мечник с уходом в силу) лайт.
|
|
| |
Fruttis | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:37 | Сообщение # 72 |
Атец
| Довольно разумный ответ, жаль что утаили сразу, + с ИС.
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Мед | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:50 | Сообщение # 73 |
Сержант
| ФРу: В 3Г я не был не когда.Если только на сервере Антаресе.Ты что то путаешь. Всё на все вопросы я ответил.
|
|
| |
BlackHera | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:59 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Меняю - на + Что касается 3G(сам был капитаном основы и этого человека не помню в составе ги)
Imperium мы лучшие =_= http://vkontakte.ru/id58499571
|
|
| |
РедисКО | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:04 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (Мед) Кисулька спецально для тебя перечисливаю кланы в которых я был и так начнём... меняю свой + на -....Ты это должен был сделать в заявке, а не делать отдолжение...флудить не перествал после замечаний...
С 3.05.10 моё сердце принадлежит империи, РедисКО
Сообщение отредактировал РедисКО - Вторник, 27.07.2010, 10:06 |
|
| |