Заявка
|
|
Рейнор | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:21 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Имя - Алексей 2. Возраст - 18 3. Пол - мужской 4. Город, страна, разница во времени с Москвой - Самара, время московское 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - Учусь в ПГУТИ 6. Опыт игры в других онлайн проектах – Last Chaos, Granado Espada, Dark Orbit, Space Invasion 7. Ваше хобби, увлечения - Занимаюсь прогамированием и изучением языка pascal, C++, HTML Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник - Рейнор 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - АДский коновый прист 90 лвл 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - http://www.pwcalc.ru/?char=cf93abc04bf1935c 4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. - Астра\Вар\76\уже не помню 5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них - Diamond ушел в связи передачи мастера клана другому игроку. Imperium 1 состав ушел потому что меня вконец довел и достал nikita12 6. Сколько часов Вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего: Понедельник – с 6 часов вечера и хоть до утра Вторник – с 4 часов дня и хоть до утра Среда – с 4 часов дня и хоть до утра Четверг – с 4 часов дня и хоть до утра Пятница – с 6 часов вечера и хоть до утра Суббота – Все меняется в зависимости от планов. но часа два три выкраиваю для пв Воскресенье – Все меняется в зависимости от планов. но часа два три выкраиваю для пв 7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвП 8. Что для Вас значит PvP? – драки между игроками Ваши действия в PvP один на один против вара - 1)если вар первый напал то уверенность, ускорение, слип, дебаффы на магию и урон, рут, (вспышка если есть чи) смерч, обряд молнии, дот, смерч, обряд молнии. думаю к этому времени умрет. 2) если нападаю я то слип, дебаффы на магию и урон, рут, (вспышка если есть чи) смерч, обряд молнии, дот, смерч, обряд молнии если успел добежать до меня то действуем по пункту 1. 9. Почему Вы выбрали именно Гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Домой вернутся хочется. Да и друзья обратно зовут. 10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники - Padonak, Akado, Vicnic, cristdevil, aee))), PANIKER, ILONKA. 11. Как Вы считаете, чем можете быть полезны Гильдии и чем Гильдия может помочь Вам? - хороший прист лишним не бывает, заодно буду отстаивать честь Империума на замесах и гвг. Таже хочу участвовать в возрождении клана. От ги жду помощи в выбивании адских скиллов и совместные походы в данжи и на споты. 12. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для Членов Гильдии данным Уставом - 39913030 13. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава Гильдии Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - Да, согласен 14. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать) - Внимание! Если возможности общения в Ventrilo нет, писать заявку не стоит – Могу слушать и говорить. (иногда пингую ужасно) Вы готовы пройти голосовое собеседование в ВТ? -да, согласен 15. Состоите ли Вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что - нет 16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов - нет 17. Подтверждаете ли Вы, что это Ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - да 18. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на ТВ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – да 19. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на клановых ивентах? (Понедельник - Четверг 20:00 – 22:00) - да 20. Расскажите что в Вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - имунки 12 и 6 секунд, анистанки, пилюли на чи, реген маны 22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? - да. 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 24.Легко ли Вы приживаетесь в новом коллективе? - да 25.Ответственный ли Вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? – да 27.Подтвердите что Вы изучили Устав Гильдии - да 28. В полной ли мере вы осознаете, что вступаете в ПВП-клан со всеми вытекающими отсюда обязанностями и ответственностью? да 29. Открыто ли у вас 3-е хроно? 3-е хроно находится на стадии открытия. осталось только сходить в магистр до 5го.
Он неоднократно отпускал нелестные оскорбления в мою сторону. © 
|
|
| |
Teokrat | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:24 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| + наверно со штрафом все же
|
|
| |
ZORG | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:43 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| + со штрафом
|
|
| |
Kjorn | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:48 | Сообщение # 4 |
 Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Я уже озвучивала данные условия данному персонажу. Видимо он решил ,что через заявку будет иначе. Штраф в 5 кк никто не отменял. И не отменит. Меньше по кланам надо бегать. Теплое место надо создавать там, где ты находишься, а не искать там, где его кто-то создал без тебя.. и не для тебя.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней 
|
|
| |
PANIKER | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:50 | Сообщение # 5 |
 Человек-Паук
Награды: 17
| + со штрафом 5кк и почему не указал клан твой последний - найтсити ( на инглише) эм,и что я делаю в поручителях?
Сообщение отредактировал PANIKER - Среда, 16.03.2011, 01:51 |
|
| |
_WOLF_ | Дата: Среда, 16.03.2011, 06:12 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| + со штрафом
Damned Гавно
|
|
| |
БЕСПРЕДЕЛ | Дата: Среда, 16.03.2011, 06:17 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Рейнор) 4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. - Астра\Вар\76\уже не помню А может все таки всех укажешь, не?
|
|
| |
melifaro | Дата: Среда, 16.03.2011, 06:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (Рейнор) 4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. - Астра\Вар\76\уже не помню ник вара? Quote (БЕСПРЕДЕЛ) А может все таки всех укажешь, не? или у вас не только вар есть? Quote (Рейнор) Imperium 1 состав ушел потому что меня вконец довел и достал nikita12 давайте дружно из-за одного человека все поуходим? десткий сад Quote (PANIKER) эм,и что я делаю в поручителях? насторожило оО Если принимать, то со штрафом, но у меня негативное впечатление от заявки, нейтрал.
Procion - EA - 82 lvl - 妖精 - off Astra - EP - 102 lvl - melifaro - off Phoenix - EP - 101 lvl - melifarо - on Люблю котов. ~♥
|
|
| |
m4s1 | Дата: Среда, 16.03.2011, 07:12 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Награды: 9
| бегунам здесь не место -
|
|
| |
Рейнор | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:03 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (PANIKER) эм,и что я делаю в поручителях? Quote (Рейнор) 10. Имеете ли Вы друзей или ЗНАКОМЫХ Думал что тебя знаю Quote (БЕСПРЕДЕЛ) А может все таки всех укажешь, не? Этот вар ПРИМЕРНО 3-4 месяца он существует. я его то бросал то заново начинал качать.
|
|
| |
БЕСПРЕДЕЛ | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:10 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Ты наверно вопрос не понял... А может понял, но прикидываешься... так и быть напомню... Что ты скажешь на счет танчика ПО, который в данный момент находится в Ги Damned? Может я че то не понимаю но данный перс брошен и у тебя доступ к нему. И на последок, у тебя была конфликтная ситуация с одним из членов нашей Ги, в которой был агр на соклана (на тот момент имперского члена Ги "ЕМ"), после этого случая у меня к тебе негативное отношение.
|
|
| |
Рейнор | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:37 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (БЕСПРЕДЕЛ) Что ты скажешь на счет танчика ПО, который в данный момент находится в Ги Damned? Может я че то не понимаю но данный перс брошен и у тебя доступ к нему. Данный перс не брошен и он не мой. Он сменил пароль и на данный момент доступа у меня к нему нету. Quote (БЕСПРЕДЕЛ) И на последок, у тебя была конфликтная ситуация с одним из членов нашей Ги, в которой был агр на соклана (на тот момент имперского члена Ги "ЕМ"), после этого случая у меня к тебе негативное отношение. Ты про ту ситуацию в инее? Неужели ты не фанишься пока идет счетчик.
|
|
| |
БЕСПРЕДЕЛ | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:47 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Рейнор) Данный перс не брошен и он не мой. Он сменил пароль и на данный момент доступа у меня к нему нету. Поверить тебе? не поверю, но информацию уточню... Quote (Рейнор) Ты про ту ситуацию в инее? Неужели ты не фанишься пока идет счетчик. В иней я с тобой не ходил. Я про ту ситуацию которая была рядом со снежной деревней. Предистории не знаю, но меня позвал PaDDonak. Говорит нада помочь, льют... Прилетаю - выясняется что ты и *кое-кто*(тоже соклан) сагрились на него. Далее около деревни ты *Рейнор* и ты *ПО* вылетаете и снова начинаете агриться. Как эту ситуацию объяснишь?
|
|
| |
LeOnа | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:50 | Сообщение # 14 |
 Полковник
Награды: 3
| Quote (Рейнор) Ты про ту ситуацию в инее? Неужели ты не фанишься пока идет счетчик. Фаниться надо с теми кто на это согласен, некоторые считают, что если ты автоатакой мечом ударил, нанеся 20 урона, агром, эт к примеру Нейтральна
В темной комнате ты ищешь кошку ту, что всех черней? А она сейчас быть может на душе скребет твоей... 
Сообщение отредактировал LeOnа - Среда, 16.03.2011, 09:10 |
|
| |
Рейнор | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:59 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (БЕСПРЕДЕЛ) В иней я с тобой не ходил. Я про ту ситуацию которая была рядом со снежной деревней. Предистории не знаю, но меня позвал PaDDonak. Говорит нада помочь, льют... Прилетаю - выясняется что ты и *кое-кто*(тоже соклан) сагрились на него. Далее около деревни ты *Рейнор* и ты *ПО* вылетаете и снова начинаете агриться. Как эту ситуацию объяснишь? Это опять же был безобидный фан... И ПО я позвал после того как прилетел ты. з.ы. я им не управлял знаешь ли. А с падонком мы эту ситуацию уже давным давно выяснили.
|
|
| |