Заявка
|
|
melifaro | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:22 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (МакедонеЦ) къерн а что нормально звать имперца против имперца? а зачем вообще кого-то звать? тем более - дамнеда. Македонец, после следующего неловкого момента с сокланом - зови дамок, не своих же звать, да и самим ну никак не разобраться - так по твоей логике получится? Бред, имхо. меняю нейтрал на минус
Procion - EA - 82 lvl - 妖精 - off Astra - EP - 102 lvl - melifaro - off Phoenix - EP - 101 lvl - melifarо - on Люблю котов. ~♥
|
|
| |
selenkа | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:20 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Огроменный минус. Напомню, что некоторое время назад был уже разговор по поводу друзей в дамнед. Я тогда старалась как можно более доходчиво объяснить о вар-кланах в игре, и как мне казалось на тот момент, мы друг друга поняли. Ан нет. Новый "в первую очередь друг" и опять в дамнедах. И опять какие-то непонятки с доступами к персам. Дык, вам в ту сторону. С друзьями вместе любая игра во стократ интереснее. Без шуток и иронии. Подавая заявку в новый клан, я бы предпочла играть с друзьями.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
Рейнор | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:35 | Сообщение # 48 |
 Майор
Награды: 0
| ну раз пошла такая пляска ну нафиг перса продам а сам в реал уйду. спасибо что вовремя лесом послали.
Он неоднократно отпускал нелестные оскорбления в мою сторону. © 
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:35 | Сообщение # 49 |
 Дипломат Империи
Награды: 6
| ну вот =) а ведь и не так уж хотелось в Империю..раз так быстро лапки опустили - p.s. в игре друг из вар клана никогда не должен стоять на 1м месте, соклан всегда будет важнее.
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума(с)
|
|
| |
Рейнор | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:40 | Сообщение # 50 |
 Майор
| а что нету повода лапки опускать? сомневаюсь что меня после такого вообще куда то возьмут.
Он неоднократно отпускал нелестные оскорбления в мою сторону. © 
|
|
| |
nikko | Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:29 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Quote (Клио) p.s. в игре друг из вар клана никогда не должен стоять на 1м месте, соклан всегда будет важнее. пример: есть друзья из реала которые играют вместе,не стоит ли задуматься?
|
|
| |
_SancheS_ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:38 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| Рейнор нытьем своим те + не поставят , просто сиди и жди , не флуди ток
|
|
| |
БЕСПРЕДЕЛ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:31 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Quote (nikko) пример: есть друзья из реала которые играют вместе,не стоит ли задуматься? вот пусть и играют ВМЕСТЕ, а не вразных кланах, имхо.
|
|
| |
Kjorn | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:35 | Сообщение # 54 |
 Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Вопрос с друзьями в вар-кланах пережевывался уже по 100500 раз. Если человек так и не понял до сих пор - он и не поймет. Офф-топ - вот почему мои лучшие друзья играют со мной в одном клане и не разбредаются по дамнедам-шмамнедам? 
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней 
|
|
| |
dn-martin | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:16 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Рейнор) а что нету повода лапки опускать? сомневаюсь что меня после такого вообще куда то возьмут. есть повод задуматься о своем поведении и о своих принципах, которые должны быть у каждого человека и у каждого свои. по сабжу: никогда так в заявке не писал, поступлюсь СВОИМ принципом вежливого общения с кандидатом: ЛЕСОМ! не желаю видеть его в клане.
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн
|
|
| |
slav | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:28 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| а мне можно написать?) Добавлено (17.03.2011, 18:28) --------------------------------------------- О_о, мне удалось что то написать) тогда еще пару слов: просто остудите горячие головы... у всех своя правда, а главное если вы хотите развивать клан и быть снова доминантном на сервере, подумайте прежде чем ставить+ или-
|
|
| |
Kjorn | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:40 | Сообщение # 57 |
| slav, ты покинул клан так же как и рейнор - на психе. Так что не тебе про горячие головы писать))) . И в заявках отписываться кстати права не имеешь. Еще один пост и будет РО на длительный срок.
|
|
| |
_SancheS_ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:36 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| - и еще раз - взяли удалили пост , мужиг мысль выдвигал правильную , а вы 
Сообщение отредактировал _SancheS_ - Четверг, 17.03.2011, 19:37 |
|
| |
Kjorn | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:36 | Сообщение # 59 |
| Флуд вычистила Слав - РО на 10 дней
|
|
| |
Kupper | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:54 | Сообщение # 60 |
 Полковник
Награды: 5
| Фз сколько друзей у мну с дамнед, когда всякие сливы, пвп только смех в пмку, всякие обсуждения с двух сторон.. по заявке минус
Сделаю ради тебя любую сказку былью, Всю боль и грусть твою я буду делать пылью, Стану самым нежным, ласковым, понимающим, Как говорят - не найдёшь, пока не потеряешь... Если потеряю, буду в поисках навеки, Каждую секунду без тебя я ненавижу, веришь, Каждое своё слово я подписываю кровью, Я люблю тебя и пусть весь мир против...
|
|
| |