Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заявка на вступелние от RicosheT
RicosheTДата: Пятница, 08.10.2010, 14:29 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник.-RicosheT
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени)-Лук,фул ДД,адский,100лвл.
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/-http://www.pwcalc.ru/?char=ec4bfb17357c5cf7
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -Сириус-W@nDemon-прист-46-месяц(первый персонаж был).Мира-~Гром~-вар-80(пол года гдето,был взломан).Астра-RicosheT-лук-100-с начала сервера.
5. Перечислите все кланы, в которых состояли и причины ухода из них -Imperium(кик за инцедент с сокланом)NewAngels(не мой коллектив),DarkSouls(был 3 недели почти,причина ухода,понял что всё это не моё,моё там где был почти с начала сервера)
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего.-3-10ч
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -PvP
8. Что для вас значит PvP? -бой с персонажем 1 на 1.
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) -Был тут почти с самого начала серва(почти 1 год),решил вернуться к друзьям,и проводить игру как и с начала сервера тут,всётаки год прибывания сказывается.
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники -Dervin,Рейнджер,Myst,=BooM=,_max_,=Blood=,KuP/7u4,Гекада,их много всех не смогу даже перечислить)
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии? -гвг,замесы,мировые боссы,эвенты и т.д.
12. Ваши ожидания от клана -Общение,помощь,гвг,замесы и многое другое.
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом -ознакомился,040895
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? -готов
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит -Да.Скайп.ВТ работает на всех каналах,но по прибиыванию ещё 2 месяца назад в Империум не мог зайти к вам на канал,думаю не составит проблем сделать быстренько.темболее нашёл людей которые помогут это сделать,по настройкам данным у вас в темке проблемы с Вентрилой.
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. -нет
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. -нет
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) -Подтверждаю
19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) -Смогу
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? -Асист-например когда находишься в пати видишь слова асист или было сказано работаем по асисту,нажимается правой кнопкой на строку члена пати с которого берёшь асист и жмёшь помощь в атаке.
21. Необходимая аптека для вашего класса -2чи,имунка 6 и 12секунд,ну и защитный сироп полезен когда идёт пвп с варом.
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? -нет
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -нет
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -да
25.Ответственный ли вы человек? -вполне
26.Есть ли у вас лидерские качества? -
27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них -замесы это часть игры)
28. В нашем клане существует травяной налог, согласны ли вы сдавать т5 в кол-ве 90-130штук еженедельно? -готов
Информация об игроке:
1. Имя -Влад
2. Возраст -15
3. Пол -м
4. Город, страна -Москва,Россия
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем -пока учюсь в школе.10класс
6. Опыт игры в других онлайн проектах -в основном PW
7. Ваше хобби, увлечения - компьютер,футбол и т.д.

m4s1Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:30 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 9
++++++

RicosheTДата: Пятница, 08.10.2010, 14:30 | Сообщение # 3
Майор
http://www.pwcalc.ru/?char=ec4bfb17357c5cf7 вот калькулятор,сори там слившись получился

Lesnik(Фишечкин)Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:32 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 1
Минус , уход в вар клан , считаю последним делом.

~Lesnik~ EA 100+ Off
ФИшечкIN WB 100+ On

KritozДата: Пятница, 08.10.2010, 14:39 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 2
минус

ShadoWQДата: Пятница, 08.10.2010, 14:45 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 10
минус человек не вполне адекватен, куча понтов и грязи на арене...на локах слава богу не встречал. Дополню, +1 Леснику

Mitto in praesentia iustus volo occidere...
kiDboker

РейнджерДата: Пятница, 08.10.2010, 14:48 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды: 5
+

Разбил автомобиль, больше не пью!!11

ShumkaДата: Пятница, 08.10.2010, 14:49 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Награды: 6
-

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Ksandr_Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:50 | Сообщение # 9
Сержант
1. А если бы Вас приняли в Дамнед, куда Вы подавали заявку, Вы бы остались там? Или таки всё равно кикнулись?
2. Сейчас у ДС несамые лучшие времена, проблема в этом?
3. RicosheT
Лейтенант
Давно ли Вы покинули ряды ДС?
4. Немного не совпадают версии, какая всё-таки верная?
Imperium(кик в большей мере кажется из-за того что не сидел в вт тк. не работает на серве империум.подтвердить Taselhoff)
Imperium(кик за инцедент с сокланом)

RicosheTДата: Пятница, 08.10.2010, 14:55 | Сообщение # 10
Майор
насчёт вентрилы.всё такое..у френда была такаеже фигня.он сказал сделали по настройкам которые даны на сайте.насчёт в дамнеда я мог щас пойти туда.но решил что не уживусь там...да и понял какбы лучше и8грать в клане где был год без месяца или двух.

КитошаДата: Пятница, 08.10.2010, 14:56 | Сообщение # 11
Лейтенант
Награды: 3
Минус неадекват

RicosheTДата: Пятница, 08.10.2010, 14:59 | Сообщение # 12
Майор
а я вполне думаю что адекватен,возможно эмоционален но не более,если есть скрины где я говорю такое что прям одни звёздночки показаны покажите если не сложно

ROZETKAДата: Пятница, 08.10.2010, 14:59 | Сообщение # 13
Майор
эм а я вот поставлю +

KjornДата: Пятница, 08.10.2010, 15:03 | Сообщение # 14
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Во-первых, человек слабо адекватен, что подтверждается инцидентами с аграми на своих же сокланов.
Во-вторых, человек ленив и пассивен. Все, кто хотели починить вентру, все её починили. А отписываться раз в неделю мне в пм "у меня не работает вентра" и на все последующие вопросы уходить в глубокий игнор - имхо, не очень-то и хотелось видимо заморачиваться.
В-третьих, после кика тут же уйти в варклан - скатертью дорога, только на что ты сейчас рассчитываешь-то?

Итого - минус, минус и еще раз минус. Лес в той стороне --->

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

xxxДата: Пятница, 08.10.2010, 15:04 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Награды: 16
+в дамнед

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3