Заявка на вступелние от RicosheT
|
|
Китоша | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:59 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| Скринов нет,но я могу сказать только то что когда я ещё не был в империи на арене с кемто пвпшлся 1 на 1,мы специально тебя попросили не лезть,но видно ты плохо понимаешь русский язык помню много таких моментов И ещё раз -
|
|
| |
Cromoset | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:00 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Награды: 1
| МИНУС за причины выше
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?Um4xe30GXURdCwlzBABGURhRYCIIYw== http://www.pwcalc.ru/ru/a58c86a26c03af95
|
|
| |
Магдолена | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:01 | Сообщение # 33 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 7
| минус не люблю когда забывают о тех, кто тебе помогал...нож в спину, как говорится
Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)
|
|
| |
Джем | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:01 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| все-таки, если не предвзято относиться, то по заявке +. основания: 1. всяко: человек, желающий вернуться в Империум, более достоин доверия, чем какой-нибудь эмо-модер, периодически жмущий кнопку "выйти" . тем более, что покинул клан не по своему желанию. хотелось бы, кстати, подробностей побольше на эту тему 2. проблемы с доступом к клановой части ВТ были и у меня, например, почти неделю после приема, хотя периодически махал флагом об этом в кч. пока перед ГТЗ Соник сам не полез в админку и не наставил где надо галок для доступа. отказ приема по этому поводу - это лишь повод, имхо, а не причина. тем более, человек, думаю, осознал. что координация действий в пати без ВТ- хреноватенькое занятие. 3. чисто тактически адский лук на гвг рулит даже в соло-моде против саппорта (луки, присты, друли и особо "любимые" катоводами маги). сыграется в пати - еще лучше. вары и танки - конечно, хорошо, но практика показывает, что без усиления саппорта, наши катовозы живут недолго. получается, что на собрании в вт мы планируем усиливать клан, но при этом ДДшники нам не особо то и нужны? исключая ярых ПвЕшников., не желающих идти в ПвП -кланы, остальные персы на серве почти все отметились где либо в вар-кланах. или, если меня кикнули с Ги, единственный выход - удалять перса или завязать узлом на ПвП? Соника, ушедшего сознательно подавать заяву в Дамнед, некоторые вчера в ВТ оправдывали, а тут человек переступил через задетое самолюбие и просит принять обратно. я тут дофига расписал. может, ненужного. но в чем то написанном не прав?
|
|
| |
Пандора | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:05 | Сообщение # 35 |
Майор
Награды: 10
| Quote (Эстрелла) - (не люблю детей) а я люблю детей, но в данном случае минус,никогда не понимала людей, которые уходят в вар кланы, а потом еще просятся назад, особенно если еще *обкладывали* в мире, на офе и сливали везде и вся.Предавший одинажды, предаст и в следующий раз11111111
Сообщение отредактировал Пандора - Пятница, 08.10.2010, 16:51 |
|
| |
m4s1 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:06 | Сообщение # 36 |
Полковник
Награды: 9
| а как же империум дает 2 шанс?или своим не дают? после жалобы и кика по непонятной тупой причине
|
|
| |
Ромео | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:07 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Эстрелла) - (не люблю детей) это не причина ставить минус тут тебе не НЯ! поставлю минус по отзывам
Сообщение отредактировал Ромео - Пятница, 08.10.2010, 16:08 |
|
| |
soxym | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:09 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Награды: 0
| -мчс почитай, что лирика написала и поймешь что кик не по тупой причине, от меня минус-все выше описано
Мушкетер 95 ацкий варчик
|
|
| |
LirikA | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:10 | Сообщение # 39 |
Полковник
Награды: 10
| Джем, лично я про вт с ним как минимум три раза разговаривала, он меня то игнорил, то обычную фразу писал "я всё пробовал, бесполезно", человек плевал на это, а потом писал в кч опять, да помогите же мне с вт, и это только для того, что бы в след раз отмазатся, что мол просил. Пусть для начала вт настроит и попробует зайти как гость. Хотя бы ЭТО он мог сделать, раз так стремится? Он был кикнут практически за ЭТО с ГИ, и я не вижу исправления ситуации, а опять только обещания. Увидела бы я его в гостевой вт, мб не поставила бы минус. А так.. он опять воду льёт.
Кто не с нами, тот против нас.
|
|
| |
Stoony | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:18 | Сообщение # 40 |
Сержант
| минус.. в дамнед не приняли, значит типо некудадеватся вернусь обратна, нафиг нафиг
|
|
| |
Солист | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:20 | Сообщение # 41 |
Сержант
| ---- минусяра все выше написали, Со Стуни на 101% согласен
|
|
| |
gamma | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:22 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| - 1)неадекватен 2)постоянные сливы сокланов =_=
СЕКТА АТАКЕД11
|
|
| |
monemonic | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:28 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Награды: 2
| слил его на арене вместе с сокланами на арене когда он был в дс, сколько нового о себе узнал, я прям прозрел да и твой эмо мод с оскорблениями у себя в пме по поводу пво я тоже помню так что минус
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:29 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| Рик я тебя лавки мой +. Уже вошло в традицию ручатсо колбасками, вот и я за него ручусь своей колбаской.
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
melifaro | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:32 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| минусую. помню твой выход из ангелов, зачем после таких слов возвращаться в империю?
Procion - EA - 82 lvl - 妖精 - off Astra - EP - 102 lvl - melifaro - off Phoenix - EP - 101 lvl - melifarо - on Люблю котов. ~♥
|
|
| |