Заявка
|
|
Ghost | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:44 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| RicosheT, Возможно так же в то время не я был хозяином Госта, ну,а раз нет скринов,то и обвинять зря не надо,уж извините,верю фактам т.к. не припомню за собой бодобного.
|
|
| |
Kыць | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:51 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| +
Догони меня кирпич Когда-нибудь http://pwcalc.ru/?char=c47b914ebdfa2a9a
Сообщение отредактировал Kыць - Четверг, 12.08.2010, 18:51 |
|
| |
шИколад | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:32 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| минус.тёмное прошлое у перса.
|
|
| |
Солист | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:49 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| - Согласен с Шиколадом..прошлоё темное у него, занял у меня немного денег в кубе не отдал, будучи в империи..но эт . не беда,(просто штришок) когда как то столкнулся с ним, он мне сказал что мол это не он, перса мол купил...потом своими глазами видел как он в кч клана Team (делал ежу за друга) хвастался прошлыми заслугами из которых выходило что персом он играл всегда!! Что мол в империю в первый состав его взяли по знакомству без заявки и т.д..сейчас, смотрю опять он не он и т.д и тп...очень похож на обыкновенного шпиёна-саботажника..либо извиняюсь "болобола" перс уже кучу времени 94 ур(( ...что до заявки, то он там сам написал про не кули ворочать!-)
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 13.08.2010, 06:38 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
Награды: 1
| -
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:10 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Quote (Solist) - Согласен с Шиколадом..прошлоё темное у него, занял у меня немного денег в кубе не отдал, будучи в империи..но эт . не беда,(просто штришок) когда как то столкнулся с ним, он мне сказал что мол это не он, перса мол купил...потом своими глазами видел как он в кч клана Team (делал ежу за друга) хвастался прошлыми заслугами из которых выходило что персом он играл всегда!! Что мол в империю в первый состав его взяли по знакомству без заявки и т.д..сейчас, смотрю опять он не он и т.д и тп...очень похож на обыкновенного шпиёна-саботажника..либо извиняюсь "болобола" перс уже кучу времени 94 ур(( ...что до заявки, то он там сам написал про не кули ворочать!-) Ну во первых для начало получити доступ на сайт,прежде чем отписываться по заявкам,а то действительно сабатажом попахивает =) Во вторых,у перса действительно большое прошлое,ибо у него было 3 хозяина и каждый Гостом играл по своему... 94 kdk у перса 2 с половиной недели...Я был в отпуске и качаться,к сожалению не мог,никакого криминала в этом не вижу.По поводу балабольства...Прошу скрины,хотя я знаю о чем шла речь в тот момент и говорил это не я ,а другой человек ,к тому же не об этом персе,а о другом,которого действительно взяли в 1й без заявки.Называть ник не буду,кто знает - поймет.По поводу займа в кубе,в то время,я больше чем уверен,хозяином Госта так же был не я ,ибо после того,как я встал у руля за персом,я в куб не ходил.Про "это был не я ,перса я купил бла бла бла ..." это вы так же общались не со мной ,потому что подобные слова я выронить не смог бы т.к. перса я не купил - мне его подарили. И еще раз прошу,прежде чем разбрасываться обвинениями ,предоставте к этим обвинениям доказательства в виде скрин шотов и прочай лабуды.С уважением,Гост.
|
|
| |
Kupper | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:53 | Сообщение # 52 |
 Полковник
Награды: 5
| Quote (Ghost) Ну во первых для начало получити доступ на сайт,прежде чем отписываться по заявкам,а то действительно сабатажом попахивает =) Во вторых,у перса действительно большое прошлое,ибо у него было 3 хозяина и каждый Гостом играл по своему... 94 kdk у перса 2 с половиной недели...Я был в отпуске и качаться,к сожалению не мог,никакого криминала в этом не вижу.По поводу балабольства...Прошу скрины,хотя я знаю о чем шла речь в тот момент и говорил это не я ,а другой человек ,к тому же не об этом персе,а о другом,которого действительно взяли в 1й без заявки.Называть ник не буду,кто знает - поймет.По поводу займа в кубе,в то время,я больше чем уверен,хозяином Госта так же был не я ,ибо после того,как я встал у руля за персом,я в куб не ходил.Про "это был не я ,перса я купил бла бла бла ..." это вы так же общались не со мной ,потому что подобные слова я выронить не смог бы т.к. перса я не купил - мне его подарили. А завтро будет у руля пятидесятый, а потом другой, а ты будешь говорить а я это не я был, смутно всо. МИНУС Естественно = )
Сделаю ради тебя любую сказку былью, Всю боль и грусть твою я буду делать пылью, Стану самым нежным, ласковым, понимающим, Как говорят - не найдёшь, пока не потеряешь... Если потеряю, буду в поисках навеки, Каждую секунду без тебя я ненавижу, веришь, Каждое своё слово я подписываю кровью, Я люблю тебя и пусть весь мир против...
Сообщение отредактировал Kupper - Пятница, 13.08.2010, 08:54 |
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:07 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Kupper, Бред.Вообщем дело ваше верить или не верить,я бы мог сказать ники людей,которые бы подтвердили мои выше написаные диалоги,но впутывать их в это дело не буду.
|
|
| |
Josh | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:07 | Сообщение # 54 |
 Полковник
Награды: 2
| -
|
|
| |
шИколад | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:54 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| единственный способ доказать что перс ваш,это выложить скрины развития, т.е начиная с 1 лвл и по 94. и плюс промежуточные лвл. Итого:Выложи скрины,раздай долги уплати штраф, тогда будет мой + так нормально?
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:03 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| шИколад, Вы шутите?? Мне перс достался на 90 kdГде я вам скрины с 1 по 90 найду? ))) До смешного доходит уже)))
|
|
| |
Хирра | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:36 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| + нупаську
|
|
| |
m4s1 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:53 | Сообщение # 58 |
 Полковник
Награды: 9
| в общем хотел поставить + так как персонаж хоть и бегал по рукам... но в связи с последними постами и непонятной ситуации во 2-ом составе где данный персонаж был исключен ставлю -
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:56 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| m4s1, Не понятно "в общем хотел поставить + так как персонаж хоть и бегал по рукам..." ,за то ,что перс бегал по рукам,вы хотели поставить +? =)
|
|
| |
Магдолена | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:57 | Сообщение # 60 |
 Майор 2-го Легиона
Награды: 7
| Персонаж бегал по рукам Arhimond Dasik моим и вот Ромы.
Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)
|
|
| |