Заявка
|
|
Fruttis | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:46 | Сообщение # 16 |
Атец
Награды: 8
Статус: Offline
| Присутствовал при исключении из клана и собстна при разговоре. МИНУС.
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:56 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| Quote (ФРу) Присутствовал при исключении из клана и собстна при разговоре. МИНУС. Фрутис мб ты нам поведаеш ету историю с другой стороны?ато мне кажетсо крайне глупый кик.
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
Fruttis | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:02 | Сообщение # 18 |
Атец
Награды: 8
| Quote (pіcezzzz) Фрутис мб ты нам поведаеш ету историю с другой стороны?ато мне кажетсо крайне глупый кик. Думаю сама Къёрн поведает.
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
GоsIX | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:03 | Сообщение # 19 |
Помощник дипломата
Награды: 0
| на счет перса мне объяснили в ПМ, так плюс, но ждем объяснений Кьёрн по поводу его исключения из 2 состава.
|
|
| |
DASIk | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:07 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (GоsIX) эм... такой вопрос: а сколько у этого лука было хозяев? и сколько на данный момент? вы все настолько глупые штоле,за этого персонажа играл я и архимонд пол года назад,потом я отдал лука Роме.Хотя я знаю почему так некторые пишут,но не буду аргументировать это
В лс бред не писать,и не флудить.
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:19 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (GоsIX) эм... такой вопрос: а сколько у этого лука было хозяев? и сколько на данный момент? Если я не ошибаюсь,то я 3 и на данный момент единственный,бывает заходит Маша... Добавлено (12.08.2010, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (ФРу) Присутствовал при исключении из клана и собстна при разговоре. МИНУС. Вообщем меня исключили за неподчинение приказу,о котором я изложил выше,Тот диалог был гораздо насыщеннее ,чем я поведал,но демогогию распускать не собираюсь,глупо заставлять меня учить устав,который я и так знаю,собственно по этому и не подчинился,а ,когда мне сказали что приказы и на реал распространяются,услышав такой обсурд,я из принципа не стал подчиняться.Я сам с удавольствием послушаю другую сторону конфликта т.к. любые проблемы решаются только тогда,когда выслушают обе стороны.Так же считаю,что еще была некая провокация со стороны некоторых участников клана ,а так же со стороны смой Къерн.Обвинения в мою сторону,по поводу того,что я не уважа. и оскарбляю клан - вообще бредовые.В империи вообщем был почти пол года, состоял в 3м легионе,после чего был переведен во 2й,но это было давнооо) Ностольгия) Извиняюсь за флуд,прошу не стирать данное сообщение.
|
|
| |
dn-martin | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:20 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (ФРу) Думаю сама Къёрн поведает. Жду ее поста. Quote (Ghost) Так же считаю,что еще была некая провокация со стороны некоторых участников клана ,а так же со стороны смой Къерн. и почему я сомневаюсь?
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн
Сообщение отредактировал dn-martin - Четверг, 12.08.2010, 14:24 |
|
| |
ЭделЬ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:02 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| +, надеюсь, что тебя примут
"Страх ведет к злобе, злоба ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям...." Вэй Сяобао
|
|
| |
EX | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:13 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| + нубу, и ты не первый кто "ушел" из второго состава империи из за руководства.
|
|
| |
a6pukoc | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:32 | Сообщение # 25 |
Полковник
Награды: 2
| +
Если ты больше хочешь обнять девушку,чем заняться с ней сексом, значит ты ее любишь! (с)
|
|
| |
=КАЛИПСО= | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:38 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Вроде нормальная заявка и адекватный человек... от меня плюс. P.S. Все же интересно было бы услышать Кьерн.
|
|
| |
PANIKER | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:45 | Сообщение # 27 |
Человек-Паук
Награды: 17
| +/- ждем Къерн
|
|
| |
bedstvie | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:59 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Ghost) вендетта распалась не распалась) +
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:02 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| bedstvie, В то время,когда я там был,все люди,с которыми я общался больше всего - ушли, Сейчас она восстанавливается ,но возвращаться туда не собираюсь. Извиняюсь за флуд,эт очтоб уточнить.
|
|
| |
RicosheT | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:04 | Сообщение # 30 |
Майор
| ------ котегорически...обсирал не рас меня и клан на згд
|
|
| |