Заявка
|
|
Ghost | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:25 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| RicosheT, Вы ничего не путаете? Скрины ,пожалуйста. Добавлено (12.08.2010, 16:25) --------------------------------------------- Я лишь помню тот момент,когда я был в ангелах,а вы меня слили не во фри зоне,я написал вам в пм с вопросом "Что творишь?" ,а в ответ игнор ,я сказал что скрины пойдут на форум,никаких оскарблений ни в ваш адрес,ни в адерс клана я не говорил,а скрины на форум выложить руки так и не дошли,да и не люблю я подобные дела,по натуре не "стукач" ,извините за жаргон =)
|
|
| |
Kjorn | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:27 | Сообщение # 32 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Quote (Ghost) " Ты пожалуешся,но сперва скинешся" Наглая ложь =) Был кикнут за подрыв авторитета руководства. Требую скринов со "скинешься". Категорически против этого человека в клане после такой клеветы в мою сторону =) На моих скринах весь чат от моего приказа перестать обсуждать мое решение в кч и заниматься подрывом авторитета в клане до твоего кика =) По поводу истории. Начало правильное.Только вот сделали замечание, что импами нас называют враги и попросили уважительнее относиться к клану ,на что человек ответил ,что ему все равно, он нас так всегда называл и будет называть. Люди, присутствовавшие при этом разговоре так же согласились, что слово "имп" в кч неприемлимо. Человек продолжил спорить. Мою фразу о том ,что за "импа" в заявках во 2-й минусуют, значит людям не нравится, когда их так называют, вообще поднял не смех. После чего я отдала приказ закрыть эту тему и пойти почитать устав. Человек сказал ,что я не могу ему отдавать приказы про "реал". Может быть господин хороший расскажет мне ,как приказ закрыть тему в кч и обсуждение действий офицера в кч относится к моему "указанию про реал"? Еще раз повтрю, просто до дрожи возмущает ложь про "скинешься" (боже, да я никогда бы даже русский язык так не извратила ) , если не будут предоставлены скрины, буду расценивать это как дальнейшие попытки подрыва авторитета офицера империи
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:31 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Kjorn, Хмм..если Вы внимательно прочитаете,про "скинуться" говорили не Вы,а некая девушка из 2-го состава,ник не помню,так чт овопрос клеветы исчерпан.Во 2-х Вы попросили не закрыть тему,а закрыть рот и именно читать устав,в 3х я по прежднему считаю что обвинения в мою сторону нелепы (я имею ввиду по поводу слова "имп" и тд) . Добавлено (12.08.2010, 16:31) --------------------------------------------- Пордон,именно УЧИТЬ устав.
|
|
| |
xxx | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:42 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Награды: 16
| -
|
|
| |
Asia | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:45 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Награды: 10
| +, нормальная заявка :)
|
|
| |
Agrael | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:48 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Награды: 4
| +
|
|
| |
Itachi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:02 | Сообщение # 37 |
Полковник
Награды: 1
| + собеседованием в вт
|
|
| |
dn-martin | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:06 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Награды: 2
| мой минус ЗЫ:Дасик, "наймись" хотя бы на то, чтобы не наезжать на сокланов в чужих заявках. Это к чему вообще: Quote (DASIk) А когда ты кьерн,орешь на людей когда ты далеко не права?Мне тоже с табой нехочется иметь нечего общего.Да и вообще как мне Рома рассказал то в данной ситуации.я просто понел что Корона слегка поджимает=)
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн
|
|
| |
NeverDie | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:11 | Сообщение # 39 |
Альтернативный разум мастера (с)
| Итак по порядку. 1. Почему не указан первый выход из империума еще весной? Я был твоим ПЛом, на ГВГ ты не появился ниразу, после чего ушел в 3Г где стал капитаном. 2. Обсуждение действий старших офицеров запрещено уставом. Про скинуться в реале, конечно кто-то перегнул, но если в игре офицер сказал успокоится - значит надо успокоиться. Из приведенных выше пунктов от меня минус. В надежности этого человека я сомневаюсь. З.Ы, Дасик, нашим уставом запрещено заносить сокланов в ЧС, а вот мут и чс старшего офицера - это уже реально перебор. много себе позволяешь, юноша.
Астра - NeverDie - КЛ Imperium II - Офицер Imperium - Evil Archer 102+ - ON
|
|
| |
Shumka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:20 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| По заявке +, по отзывам сокланов - Итог: =
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
| |
DandW | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:09 | Сообщение # 41 |
Майор 1-го Легиона
| минус, за меня все сказали
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:30 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| NeverDie, Вечной я еще небыл хозяином перса,прошу эти претензии мне не предъявлять. Добавлено (12.08.2010, 18:30) --------------------------------------------- Весной*
|
|
| |
selenkа | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:36 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| По отзывам - минус
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
RicosheT | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:39 | Сообщение # 44 |
Майор
| уж извени не скринил...давно было но я помню
|
|
| |
Лаки | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:41 | Сообщение # 45 |