1.Игровой ник - SeanO_o 2. Уровень персонажа - 65/66.
3.Класс персонажа/путь развития - Воин Топопрщик - Копейщик. Силу под топоры,ловкость под копье,остальное в выносливость. В дальнейшем на 89+,выберу Рай.
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других? - У меня нету других персонажей. Данный персонаж,является основным.
5.Состояли ли вы в других гильдиях,если да,то в каких,каковы причины ухода? - Я состоял в ги. Imperium. Мой лучший друг, попал в реанемацию.С ним случился несчастный случай. После того,как мне поступила эта информация, у меня возникло ощущение, что я больше не вернусь в игру в ближайшее время точно! Потому,что когда знаешь,что твой лучший друг умерает, то какая игра может быть?! Я неосознанно покинул клан в целях не засорять его своим персонажем. После всего произошедшего,как я пришел в себя и успокоился. Мне было стыдно возвращаться в игру за своего персонажа. Зная что мне начнут говорить что я кинул клан и т.п. Я решил играть за лучника. Создал лучника с 1-го лвла. Прокачал его до 30 лвла. И потом наткнувшись на своего бывшего соклана, я рассказал ему эту историю. После чего,он сказал что меня ждут все обратно. Мне стало настолько приятно,что я вернулся за своего война,удалив лучника. Поговорив с Elliot'ом, она приняла меня в клан обратно. Все шло хорошо. Когда появился человек с ником Эйтери, то мне сказал этот человек, что мне говорили что мне нужно писать заявку. Что типа я не особенный. После напряженного разговора, Мне сказал данный персонаж, что когда напишу заявку, то тогда и примут!
6.Сколько часов уделяете игре? - По разному. Минимум 5или4.
7.Что для вас основоное в игре,ПВП или ПВЕ? - Каждая сторона по своему интересна. На данный момент, мне нравятся и ПВЕ и ПВП. Естественно Настоящее ПВП до 80+ лвл, быть не может!
8. Что для вас значит ПВП? - Пвп - это Бой игроков. С английского как я помню Players VS Players.
9. Почему вы выбрали именно ги. Империум? - Читав историю ги. Империум, я осознал,что сейчас в данный момент, гильдии очень тяжко с такими кланами как Damned. Но ведь друг познается в беде? Именно! Я пришел защитить Империю. И пролить кровь во имя чести!Мой долг любой ценой помочь империи так,как однажды она помогала мне ((с боссами,хх , в пвп, везде мы вместе )). Вместе,мы сила. Мое мнение об империи: Дружелюбный, Милый и в то же время Сильный ,Клан!
10.Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии? - Конечно, я знаком и дружу со многими членами Империи. Как из Первого,так и со Второго состава. Вот ники самых Дорогих мне друзей: Elliot, PANIKER, Xenus, Tigrulya, Angelica) .. И еще достаточно друзей..
11. Как вы считаете, чем вы можете быть полезны гильдии? - Естественно, один на данном лвле, я ничем не смогу помочь. НО, объединившись, вместе мы сможем достичь многих целей! Как апну хотя бы 70 лвл, смогу помогать в хх.,Тв,Гвг, и там, где понадобится моя помощь.
12. Ваши ожидания от клана. - Взаимопонимание, Уважение, Помощь в прокачке персонажа. А именно боссы,,хх,гуй, веселье на фри пвп зонах. И я буду ожидать помощи от клана тогда, когда клан мне сам захочет помогать.
13. Ознакомились ли вы с уставом? - Я ознакомился с уставом. Ответ на вопрос : По одному полу в игре, может быть только у расы "Зооморфы". Потому,что Оборотень может быть только мужчиной, а друид Женщиной. Но однако тут совсем наоборот. За друидок играют мальчики, а за Танков, девочки ..
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана Империум отданные в соответсвии с должностными обязанностями не нарушающие устава клана империум и игровых правил Perfect World,а так же общепринятыми правилами этики. - Конечно, я готов выполнять данные обязанности!
15.Можете ли вы общаться в Ventrilo? - Могу. И уже общался..
16. Состоите ли вы в черном списке какого-нибудь клана? - Нет. Я не состою в черных списках ни в одном клане!
17. Есть ли у вас личный черный список? - Нет. У меня нету личного черного списка!
18. Подтверждаете что это ваш основной персонаж? - Да! Данный персонаж,являться единственным!
19. Сможете ли вы присутсвовать на гвг? - Я смогу присутсвовать на всех Гвг! Ибо сражаясь за империю, великая честь!
20. Расскажите,что в вашем понимании, означает слово Ассист? - Ассист - это помощь в бою.
21. Необходимая аптека для вашего класса. - Из аптеки, я пользуюсь только банками. После 70+, буду думать о более сложной аптеке. Например, таблетки на чи,антистан, реген ха,маны, таблетка,которая вбирает урон.
22. Склонны ли вы к депрессивным состояниниям? - Неа.
23. Кнопка покинуть клан это решение всех проблем? - Нет! Это подлость!
24. легко ли вы приживаетесь к новому коллективу? - Да.
25.Ответсвенный ли вы человек? - Не могу судить себя сам.
26. Есть ли у вас лидерские качества? - Смотря что лидировать! Если же Быть генералом соедененных штатов америки, то естественно я не справлюсь. А если быть лидером в детском саду, и смотреть за детьми что-бы они не вылазили с песочницы, то почему бы и нет? В данном случае,речь идет о Гильдии. естесвенно клан сам решит,есть ли у меня ети качества?!
Имя - Артём.
Возраст - Не хочу говорить публично.
Пол - М.
Город/страна - Латвия, Рига.
Учимся,если да,то где?Работаем,если да,то где? - Лето, отдыхаю.
Опыт игры в других проэктах - Arena onlin. Теперь только Пв.
Ваше хобби,увлечения - Все зависит от настроения.
P.S - уважаемые зрители моей заявки, хочу сообщить вам, что все что сдесь написанно, я писал от руки. Не копировав форму заявки! Потому,что у меня что-то с Виндой. Нужно переустанавливать виндовс. Нету ни звука ничего. Только могу зайти в пв и лазить по сайтам.. Копировать тоже не могу ничего. Прошу прощение если есть,а я знаю что есть грамм. ошибки!