Прием во 2-й состав Imperium.От SeanO_o'a.
|
|
vintools | Дата: Среда, 11.08.2010, 07:08 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
Статус: Offline
| Планка +70 Можно было и коротко ответить на вопросы, а не писать красивые поэмы. Такое ощущение что вся заявка в розовм цвете написана. Мой минус
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
loks | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:00 | Сообщение # 17 |
Сержант
Награды: 0
| Quote (vintools) Планка +70 Можно было и коротко ответить на вопросы, а не писать красивые поэмы. Такое ощущение что вся заявка в розовм цвете написана. Мой минус Правда? А то что я пару дней назад еще был в империи,и то что меня Эйтери послал писать заявку и сказал что на лвл пофиг потому что я давно в империи. Это вам ничего не говорит?! 0_О По поводу того что коротко писать или нет, где написано, что запрещено писать большие ответы?! В розовом? Поподробней пожалуйста с этого места.. Необоснованный минус. =/
|
|
| |
NeverDie | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:33 | Сообщение # 18 |
 Альтернативный разум мастера (с)
Награды: 4
| 1. Главным условием твоего принятия во второй состав было нахождение твоего брата в первом. Брата я не наблюдаю. 2. Тот факт, что ты проигнорировал то, что сказали тебе маршал, а затем и мастер клана - писать повторную заявку и пошел легким путем сыграв на чувствах и небольшой опытности офицеров - это уже огромный минус. 3. Во время нахождения в клане спам моей почты травой Т1 в количестве 3-5 штук с подписью "На развитие Империи" - я так и не понял это шутка была неудачная или я чего-то не понимаю. 4. Планка приема 70+, учитывая пункт первый - для тебя этот пункт становится обязательным. Так что качаемся. От меня минус.
Астра - NeverDie - КЛ Imperium II - Офицер Imperium - Evil Archer 102+ - ON
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:46 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote 2. Тот факт, что ты проигнорировал то, что сказали тебе маршал, а затем и мастер клана - писать повторную заявку и пошел легким путем сыграв на чувствах и небольшой опытности офицеров Хотел поставить +, но поставлю минус
|
|
| |
vintools | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:58 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Это вы мне будите замечания делать по поводу необоснованности?? Планка + 70 повторюсь и я не вижу момента что бы вас принять в обход этого правила. Вы давно в клане, хм, лично я только вчера о вашем существовании узнал. А можно узнать почему вы скрываете свой возраст? Мое мнение не изменилось -
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
РедисКО | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:04 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (NeverDie) 1. Главным условием твоего принятия во второй состав было нахождение твоего брата в первом. Брата я не наблюдаю. зашёл в игру и действительно....нет игрока в Империи с никоm loks....приём во второй состав 70+... -
С 3.05.10 моё сердце принадлежит империи, РедисКО
|
|
| |
KiSuLkAA | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:27 | Сообщение # 22 |
 Полковник
Награды: 8
| 1.Что значит ты нехочешь публично говорить свой возраст........потрудись ответить.......... 2.игнор маршалу клана ещё и мастера.....какой + если он один раз проигнорировал то будет игнорировать ещё и ещё........таким людям сдесь не место....... 3.Набор +70......уже раз 100 сказано что скидку могут сделать в случае если вы 69 и вам осталось не много до 70лвл....... короче мой --- я бы нехотела в нашем клане видеть человека который игнорирует....и делае так как ему надо....а не так как говорят........ и вообще...вопрос.....и что дальше что ваш брат находится в 1ом составе? это типо мы должны делать скидку? не тут точно мой ---сяра 
|
|
| |
Нежик | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:11 | Сообщение # 23 |
 Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| SeanO_o ,я от вас не в восторге. МИНУС от меня.
|
|
| |
selenkа | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:25 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Quote (NeverDie) 3. Во время нахождения в клане спам моей почты травой Т1 в количестве 3-5 штук с подписью "На развитие Империи" - я так и не понял это шутка была неудачная или я чего-то не понимаю. восстанавливающий порошок поднимет клан и поможет затащить гвг минус )
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
ROSOMAHA | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:47 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
Награды: 9
| обман нашего маршала карается!!! МИНУС!
GoD7(Астра) Прист 82лвл-on
|
|
| |
Фист | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:49 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (loks) Правда? А то что я пару дней назад еще был в империи,и то что меня Эйтери послал писать заявку и сказал что на лвл пофиг потому что я давно в империи. Это вам ничего не говорит?! 0_О По поводу того что коротко писать или нет, где написано, что запрещено писать большие ответы?! В розовом? Поподробней пожалуйста с этого места.. Необоснованный минус. =/ Парень ты наглеешь и требуешь как будто тебе все должны. Я тоже отсутствовал по уважительной причине, меня кикнули, но все же я заново писал заявку. ----
Слишком редкий чтобы жить, слишком дикий чтобы здохнуть...
|
|
| |
Магдолена | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:57 | Сообщение # 27 |
 Майор 2-го Легиона
Награды: 7
| ------------ минус Если бы Эйтери это написал. он и тут бы отписался
Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)
|
|
| |
Kjorn | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:40 | Сообщение # 28 |
 Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Quote (Магдолена) Если бы Эйтери это написал. он и тут бы отписался О_о Можно я нарушу правила?)) Маш, Эйтери - это я. Что же вы мну все в мужики-то загнали? По поводу уровня ,я ему сказала ,что позволю написать заявку и буду рассматривать его так, будто он проходит по планке набора, поэтому еще раз прошу не указывать уровень в причинах отказа. Принять его с братом была личная просьба Таселя. Брата в клане нынче не наблюдается. Тебе я лично сделала скидку на уровень. Тебе этого мало? Еще раз повторю для особо туго соображающих - особенных тут нет и не будет. И ты ничем пока не заслужил права быть избранным. Сделали скидку на уровень, потому что уже был в клане - радоваться должен. А твои претензии тут вообще смешны.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней 
|
|
| |
NAMY | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:45 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| Quote (loks) После чего,он сказал что меня ждут все обратно. интересно кто?Quote (loks) Поговорив с Elliot'ом, она приняла меня в клан обратно. Все шло хорошо. Когда появился человек с ником Эйтери, то мне сказал этот человек, что мне говорили что мне нужно писать заявку. Элиот майор, Эйтери маршал-маршал мог бы и закрыть заявку без рассмотрения, вобщем это неуважение к клану мой минус
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:40 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| По заявке - Quote (Kjorn) Что же вы мну все в мужики-то загнали? Да, как вы могли
Разбил автомобиль, больше не пью!!11
|
|
| |