finnita | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:25 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Нетрален
|
|
| |
loks | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:02 | Сообщение # 32 |
Сержант
Награды: 0
| Хорошо. Я понял. Я плохой для вас. Насчет травы.. В первый раз в жизни, я вступил в клан. Ничего не зная.. В первые дни, услышал в вентре,что нужна трава "слива".. В то время я не знал что она нужна в таком огромном количестве! Проходив квесты, на локациях я нашел сливы и отправил их на почту НеверДи.. Потом мне пришел ответ.. Не поблагодарив меня за то,что я ПЫТАЛСЯ помочь как-то клану, сказали, что если еще раз пришлю такое кол-во, то кик из клана.. Это во-первых.. Во-вторых, вместо того, что-бы помогать мне осваеваться в клане, говорить что где нужно,как это сделать,как то сделать.. Мне шли неадекватные сообщения.. Так,как будто я раб какой то.. Из клана, нашлись только ЕДИНИЦЫ тех, кто помогал мне.. Опять так же, если бы я был 95+или 100+, то наврятли вы бы так относились ко мне... Вы бы делали все возможное что бы не потерять этого хайлвла. Давайте придем к выводу, что вам нужны не люди, а их лвл'а.. Эйтери, в реальной жизни, мы одинаковые люди. На одном уровне. А вы, относитесь к ПВ не как к игре,а как будто вы и в реальной жизни выше меня.. Нет,боюсь это не так.. Разве в пм можно писать типа того: "Да ты что дебил?!'', и тому подобные фразы.. Однако я слышал и видел, что Империя всегда дает еще шанс.. Теперь насчет брата.. Да, мы с братом ((97+)) решили пойти в империю. Написали заявку. Его приняли. Меня тоже приняли. Неожиданно у него срывается интернет, проблемы на работе. Он уехал незнаю на сколько из города.. Даже я немогу ему позвонить. И как нибудь связаться с ним. И вдруг вы увидели,что он не появился в империи, ко мне сразу же меняется отношение.. Он заявку писал с моего аккаунта на форуме.. Свою заявку я писал с этого. А теперь дорогие друзья, сравните, сколько плюсов в его заявке, а сколько минусов в моей! Это еще раз доказывает,что вам важен ТОЛЬКО лвл игрока.. А не сам человек. Возможно на самого человека,вы смотрите после того,как пройдет некоторое время после его зачисления в клан!! Я надеюсь,что мой брат появится в ближайшую неделю.. И наврятли он захочет находиться в такой сфере людей. Мы подыщем другой клан. Возможно он позовет с собой еще ((вар 96+)).. А я желаю вам всего наилучшего,успехов в процвитании клана. До свидание!
|
|
| |
selenkа | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:25 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Решением маршала 2го состава - в заявке отказано. Удачи в другом клане.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |