|
заявка от дедОк
|
|
| ded1ad | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. дедОк 2. Уровень персонажа. 93 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) маг адский интовик йа. 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Сириус, ded1ad, воин 90 лвл, ой я целый год апался... 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? -ну загибаем пальцы: Я был мастером HardGuard (распался клан), в клане DarkSouls и Damned( там мне не разрешали флудить хотя другие по черному флудили и несли ересь), был в клане Amore( мастера нету уже пол года). 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего.летом очень часто играю по 4 часа как минимум. в Основном вечером) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -Пве( но если какахи разозлят то и По щам надою) 8. Что для вас значит PvP? -Грамотный поединок между противником или группой противников, где нужно(или даже сказать необходимо) думать а потом бить) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Топ клан, хорошие инициативы для развития хорошего коллектива. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Tigrulia 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. ОЙ да маг 93 всегда буде полезен)) 12. Ваши ожидания от клана. А честно отвечать? Ну тогда отвечу: Конст пати в Магистр Помощь в получении 8 ранга( считаю что он мне жутко необходим не для показухи а для дела) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да согласен а ответ Зооморфы) *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Да могу 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. -нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. -нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) да 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Ыыыыы... ой очень страшное слово но оно озночает: помощь в уничтожении противника из за спины или помощь другому игроку в сливе противника. 21. Необходимая аптека для вашего класса -вот емае не помню, но своими словами таблы на физ деф и пение. 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - редко 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -а помощь зала можно?) не всегда если чесно. 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -я да) 25.Ответственный ли вы человек? -стараюсь насяльнка.... 26.Есть ли у вас лидерские качества? -да был мастером клана. Информация об игроке: 1. Имя. 2. Возраст.20 лет 3. Пол.мужской 4. Город, страна.Москва Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. работаю в ресторане, и учусь) 6. Опыт игры в других онлайн проектах. RF online, Fantazia Online, Allods. 7. Ваше хобби, увлечения. Пейнтбол, виндсерфинг, прогулки под луной с девушкой)
|
| |
| |
| Tigrulya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Награды: 2
| Quote (ded1ad) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Tigrulia Я Tigrulya + секси магу 
|
| |
| |
| Fruttis | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:28 | Сообщение # 3 |
 Атец
Награды: 8
| Во втором легионе искать конст пати в магистр
Игровой ник - FRUTTELA
|
| |
| |
| Tigrulya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:28 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (ФРу) Во втором легионе искать конст пати в магистр Не ну а че я уже есть Оо
|
| |
| |
| Fruttis | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:35 | Сообщение # 5 |
 Атец
Награды: 8
| Quote (Tigrulya) Не ну а че я уже есть Оо Забыл Девушка - кошка По заявке нейтрал, плюсов бывшим Дамкам не ставлю, сорри=)
Игровой ник - FRUTTELA
|
| |
| |
| Ako | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Tigrulya Тигруля у нас занимается массовым переселением?Уже третье заявка,где тебя рекомендателем указывают xd Заявка понравилась,но т.к. вы из вар клана Плюс на ИС
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах(с)
|
| |
| |
| СКРИБЛ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:54 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote 12. Ваши ожидания от клана. А честно отвечать? Ну тогда отвечу: Конст пати в Магистр Если над приста то я... По заявке + с ИС 2 недели
|
| |
| |
| Reaper_666_13 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:55 | Сообщение # 8 |
 Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Quote (ded1ad) в клане DarkSouls и Damned( там мне не разрешали флудить хотя другие по черному флудили и несли ересь) Ту ересь, которую ты несешь в мировом чате невозможно читать. Это основная проблема - слишком много ЛИШНЕГО в мир чате. Quote (ded1ad) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да согласен а ответ Зооморфы) *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Не тот вопрос. Откровенно стебная заявка, не вижу в ней юмора. Считаю репутацию данного персонажа не самой лучшей, учитывая его поведение. Минус. Няшно флудить и Скрибл может. Ах, да Quote (ded1ad) 26.Есть ли у вас лидерские качества? -да был мастером клана. Клан развалился, хреновый видимо из тебя лидер...
Сообщение отредактировал Reaper_666_13 - Вторник, 10.08.2010, 19:56 |
| |
| |
| vintools | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:02 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
| - Мне кажется во втором состве вы не будите полезны, флудеров нам хватает.
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
| |
| |
| RicosheT | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:05 | Сообщение # 10 |
 Майор
| +- тупой флуд в мир бесит
|
| |
| |
| РедисКО | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:06 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| тупой флуд (с) в лол чат...очень напрягает....что же будет твориться в клан чате?.... -
С 3.05.10 моё сердце принадлежит империи, РедисКО
|
| |
| |
| Agrael | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:09 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
Награды: 4
| + если прекратится тупой флуд в лолчат

|
| |
| |
| PANIKER | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:10 | Сообщение # 13 |
 Человек-Паук
Награды: 17
| - в лес неадекватов
|
| |
| |
| pіcezzzz | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:15 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
Награды: 11
| + + /-, чела незнаю, но тупой флуд в лол чат ет -.
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
| |
| |
| UTmostDJ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:36 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 17
| вообще я против таких людей был и в дарках и дамках флуда у нас и так навалом я против МИНУС
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
| |
| |