заявка от дедОк
|
|
HUNТER | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:40 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| http://s003.radikal.ru/i204/1008/f4/afab3cd92003.jpg во время подачи заявки вы должны быть ноу кланом от меня МИНУС
Часть империи с 06.03.10! PW - OFF!!!111
Сообщение отредактировал Нunter - Вторник, 10.08.2010, 20:57 |
|
| |
UTmostDJ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:43 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| сори за флуд но это твердый минус http://s003.radikal.ru/i204/1008/f4/afab3cd92003.jpg на момент подачи заявки вы не должны состоять в клане
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
ded1ad | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:58 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 0
| Хмм. интересно.. А с какого это дела я "неодыкват"? это раз, и второе: а разве флудеров не допускают в клан?) Ну ребята это мало того что не серьезно, это еще и смешно). И меня главное что удивляет, что некоторые товарищи(я не буду сылочками кидаться кто именно) попросту не достигли даже 18 летнего возраста и своими не доросшими мозгами пытаются выделиться из толпы). Ну не будем "флудить" ,а будем ждать конца этого всего мероприятия). Мне даже самому стало интересно).
|
|
| |
vintools | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:02 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Даже в свой заявке вы флудите. Прекратите и отвечайте на вопросы если вам их зададут.
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:06 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Quote (ded1ad) И меня главное что удивляет, что некоторые товарищи(я не буду сылочками кидаться кто именно) попросту не достигли даже 18 летнего возраста и своими не доросшими мозгами пытаются выделиться из толпы). 04 Ну не будем "флудить" ,а будем ждать конца этого всего мероприятия). Мне даже самому стало интересно). я правильно понял это было адресовано мне по всем наболевшим вопросам ко не пм или ЛС (и так на заметку мне 19)сори за флуд
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
Сообщение отредактировал UTmostDJ - Вторник, 10.08.2010, 21:06 |
|
| |
Elliot | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:15 | Сообщение # 21 |
Дипломат Империи
Награды: 7
| Quote (ФРу) Во втором легионе искать конст пати в магистр Quote (Tigrulya) Не ну а че я уже есть Оо И я Плюс на ИС
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
ded1ad | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:16 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| vintools, Вы уж простите, но кто вы такой чтобы мне указывать?) и P.S. это не флуд, это как бы вам сказать, самооборона)
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:18 | Сообщение # 23 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| ded1ad, какие у тебя тонкие намеки на толстые обстоятельства) Паник меньше ржот, чем ты болтаешь. В твоем посте каждый 18- может себя узнать - фактически. Я в свои 16 школу закончил. А ты в свои 20 считаешь себя слишком взрослым, вокруг тебя школота и тп? Просмотри заявки во второй состав - туда пишут люди от 12 до 16 лет - и эти заявки занимают раздел чуть менее, чем полность. Спрашиваешь почему ты неадекват. Нестолько неадекват, сколько не умеющий себя держать в руках человек. И я считаю это одним из признаков неадекватства. Ты не сдержан. Кто может гарантировать, что ты не сорвешься? Следи за собой и своими поступками. "кто вы такой чтобы мне указывать?"Он член клана. И говорит все правильно - по уставу флуда быть не-дол-жно. Комментарии мало уместны. Разборки в ПМ. Заканчиваю демагогию и прекращаю лишнюю писанину. Флуда должно быть в меру, а не загаженный мировой чат, который читать неприятно.
Сообщение отредактировал Reaper_666_13 - Вторник, 10.08.2010, 21:23 |
|
| |
ded1ad | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:29 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Reaper_666_13, Нестолько неадекват, сколько не умеющий себя держать в руках человек. И я считаю это одним из признаков неадекватства. Ты о чем?) Нет ну реально, очень смешно) Ты сказки детям не пишешь часом нет?)
|
|
| |
selenkа | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:29 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Минус во второй, плюс в первый на жесткий ис. Помнится, около месяца назад видела вас в хэви-броне. Как сейчас? Отпустило?
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
Hooper | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:41 | Сообщение # 26 |
Сержант
| - Он не неадекват, а дурак.
Ник в игре: БледныЙ
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:44 | Сообщение # 27 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Quote (ded1ad) Ты о чем?) Нет ну реально, очень смешно) Ты сказки детям не пишешь часом нет?) Господи. Что за имбицил? Вы хотите чтобы это было в нашем клане? Ну нееееет. Я ставлю минус человеку, а не персу. И дедок, помнится кто-то недавно не очень хорошо о ком-то из наших распинался... Не ты, нэ? А может скрин есть, пойду нарою. И вот еще http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59721 Остановись на словах адекват и неадекват.
|
|
| |
=Янита= | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:49 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 21
| НЕйтральна....
|
|
| |
Fruttis | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:50 | Сообщение # 29 |
Атец
Награды: 8
| Quote (Hooper) - Он не неадекват, а дурак. Помоему оскорблять человека ни кто право не давал, помоему лучше за собой последить...
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
ded1ad | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:51 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Reaper_666_13, осподи. Что за имбицил? Вы хотите чтобы это было в нашем клане? Ну нееееет. Я ставлю минус человеку, а не персу. И дедок, помнится кто-то недавно не очень хорошо о ком-то из наших распинался... Не ты, нэ? А может скрин есть, пойду нарою. И вот еще http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59721 Остановись на словах адекват и неадекват. Ахахахахаха) Нет слов)
|
|
| |