Эртан тут, выбралась из под тонны бумаг.... Дим рада заявки. Помню любил ты мои нервы пощекотать, но в отличие от многих был честный и говорил как оно есть и не боялся выражать своё мнение. Это я всегда ценила.
НО на поворотах тебя частенько заносило. Об этом мы с тобой говорили после моего ухода в реал. Многие моменты стали для меня ясны.
Для Ги многие из Вас обмолвятся что человек ничего не сделал. Правильно, потому что многие склонны вспоминать не то что хорошее, а грязь. Спаун не мало делал для меня как для руководителя большим коллективом, со всей его арогантностью. Трудно поверить, но факт. За его мнение, порой очень резкое, но открывающее глаза.
Ох, помню проблемы тебя заставить куда-то идти... Но ничего и это было реально =) Плётка и тебя на место ставила
Эмо-моды... Да мы все ЭМО =)))
В общем от меня плюс
Дим, пойми только одно что у меня терпение ой ёй ёй какое. Потому что знала тебя более лично. Мало кто будет терпеть твой темперамент и не все хотят смотреть на реальность без розовых очков.
Поэтому постарайся следить за собой и за поворотами =) и тогда всё будет хорошо.