Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заявка бывшего вояки, spawn
LanceДата: Вторник, 10.08.2010, 22:18 | Сообщение # 61
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Kыць)
А вот это совсем не понравилось. А-ля клан разваливается поэтому убегу-ка я в вар клан.

+1
Да еще и 3выхода, и того по заявке минус

ЭртанДата: Вторник, 10.08.2010, 22:23 | Сообщение # 62
Майор
Награды: 2
Эртан тут, выбралась из под тонны бумаг....

Дим рада заявки. Помню любил ты мои нервы пощекотать, но в отличие от многих был честный и говорил как оно есть и не боялся выражать своё мнение. Это я всегда ценила.
НО на поворотах тебя частенько заносило. Об этом мы с тобой говорили после моего ухода в реал. Многие моменты стали для меня ясны.
Для Ги многие из Вас обмолвятся что человек ничего не сделал. Правильно, потому что многие склонны вспоминать не то что хорошее, а грязь. Спаун не мало делал для меня как для руководителя большим коллективом, со всей его арогантностью. Трудно поверить, но факт. За его мнение, порой очень резкое, но открывающее глаза.
Ох, помню проблемы тебя заставить куда-то идти... Но ничего и это было реально =) Плётка и тебя на место ставила 04
Эмо-моды... Да мы все ЭМО =)))

В общем от меня плюс
Дим, пойми только одно что у меня терпение ой ёй ёй какое. Потому что знала тебя более лично. Мало кто будет терпеть твой темперамент и не все хотят смотреть на реальность без розовых очков.
Поэтому постарайся следить за собой и за поворотами =) и тогда всё будет хорошо.

Просыпается дурное желание приключений на свой загривок....

PANIKERДата: Вторник, 10.08.2010, 22:38 | Сообщение # 63
Человек-Паук
Награды: 17
Было 3 выхода,не вижу смысла заявки.

KjornДата: Вторник, 10.08.2010, 22:46 | Сообщение # 64
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
А теперь скажу я 04
1. Флуд просто убивает. Пообщаться с друзьями ты можешь и в других темах. личку тоже никто не отменял
2. Прекрасно помню тот срач, который ты всегда разводил в заявках, всячески игнорируя правила и предупреждения. Обсуждал посты сокланов, оскорблял сокланов в заявках и всячески провоцировал конфликты. Посылал руководство клана (маршала Лиску) чуть дальше леса. Про мат в вт и срач там же вообще молчу. Личность крайне скандальная и несдержанная.
3. Было 3 выхода из клана. Исключение можно было бы сделать, будь ты действительно няшкой и ну всеми любимым и желанным. 2-й состав в большинстве своем видеть тебя в своих рядах не желает.
Посему:

Отказано.
Закрыто.

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5