Заявка бывшего вояки, spawn
|
|
Магдолена | Дата: Вторник, 10.08.2010, 04:49 | Сообщение # 16 |
 Майор 2-го Легиона
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (skyball) Мне там не уютно будет, знаю сразу Почему же неуютно? у нас там потрясающие дамы есть 90+...свободные(не про себя) да и вы там нужнее будете чем во втором составе. + в первый состав Кстате я скоро в Одессу еду к мужу. даёшь встречу и завку в первый состав
Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)
|
|
| |
skyball | Дата: Вторник, 10.08.2010, 04:59 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 1
| Quote (Магдолена) 30 Кстате я скоро в Одессу еду к мужу. даёшь встречу и завку в первый состав 50 Чувствую, мужа твоего я встречу там с топорами в руках и буду на гельятину вести. подгоняя драконами и всякой подобной не честью. Объясню, почему же мне там будет неуютно. В мае месяце я покинул Империю, объяснив это тем, что ухожу в другую игру, так оно и было, до этого, все было чудесно, но многих личностей, не устраивало, что я ПВЕ по большей части. Возникали конфликты... Сейчас я подрос, подкачался. Хожу на ПВП локи, но избегаю ГДЗ, не люблю я его. Без ПВЕ не бывает ПВП.. Я не донат, и сидеть просто чухать волосатое места, (затылок), я зарабатываю деньги в ХХ, в это время какой-то замес, и меня гонят с ХХ, ради замеса, вот...Добавлено (10.08.2010, 04:59) ---------------------------------------------
Quote (Магдолена) у нас там потрясающие дамы есть 90+...свободные(не про себя) Забыл.. У мну есь уже дама, так что, меня другие, чужие не волнуют. оО
|
|
| |
Магдолена | Дата: Вторник, 10.08.2010, 05:04 | Сообщение # 18 |
 Майор 2-го Легиона
| 22 года мужику а он игру на реал перевести хочет...фу быть таким... меняю + на -
Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)
|
|
| |
skyball | Дата: Вторник, 10.08.2010, 05:07 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Магдолена) фу быть таким... меняю + на - Может, есть за что, а может и нет, в любом случае, я скромный мальчик, и на встречу не поеду, оно мну просто ненадо. Есть некоторые нюансы в игре, которые касаются реала, как-то так.
|
|
| |
Agrael | Дата: Вторник, 10.08.2010, 06:22 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
Награды: 4
| + (не люблю правда НЯ даже бывших..)

|
|
| |
Raw4x4 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 06:25 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| оО нуповар неожидал заявку Во 2ой - в 1ый + а что Замесы. Главное выйграть самый главный замес ГВГ там ты будеш нужнее Двигай в 1ый
|
|
| |
m4s1 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 06:32 | Сообщение # 22 |
 Полковник
Награды: 9
| спавн нупяшко тебе жирный- во 2-ой тебе жирный+ в 1-ый p.s. Quote Quote (Магдолена) 30 Кстате я скоро в Одессу еду к мужу. даёшь встречу и завку в первый состав 50 Чувствую, мужа твоего я встречу там с топорами в руках и буду на гельятину вести. 04 подгоняя драконами и всякой подобной не честью. 02 Объясню, почему же мне там будет неуютно. В мае месяце я покинул Империю, объяснив это тем, что ухожу в другую игру, так оно и было, до этого, все было чудесно, но многих личностей, не устраивало, что я ПВЕ по большей части. Возникали конфликты... Сейчас я подрос, подкачался. Хожу на ПВП локи, но избегаю ГДЗ, не люблю я его. Без ПВЕ не бывает ПВП.. Я не донат, и сидеть просто чухать волосатое места, (затылок), я зарабатываю деньги в ХХ, в это время какой-то замес, и меня гонят с ХХ, ради замеса, вот... Добавлено (10.08.2010, 04:59) --------------------------------------------- Quote (Магдолена) у нас там потрясающие дамы есть 90+...свободные(не про себя) Забыл.. У мну есь уже дама, так что, меня другие, чужие не волнуют. оО 30 тяжко будет против таси у него в реале палач на+24 заточен
Сообщение отредактировал m4s1 - Вторник, 10.08.2010, 06:36 |
|
| |
selenkа | Дата: Вторник, 10.08.2010, 06:45 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| У нас руководство не сменилось. А вас, помнится, не устраивала политика "верхов" клана. К тому же после возвращения в игру почему-то пошли не в Дом Милый, Дом..., а в вар-клан. Да еще и заявка какая-то... неприятная. Минус.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
vintools | Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:06 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
| - Во 2 состав
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
RicosheT | Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:14 | Сообщение # 25 |
 Майор
Награды: 0
| ------
|
|
| |
NewerNight | Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:29 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 4
| плюс
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
|
| |
КеТька | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:07 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (skyball) 8. Что для вас значит PvP? - Типа Мортал Комбат. Аахахахха Quote (skyball) 12. Ваши ожидания от клана. Хачу в гуй. Хати хати Интересная заявка. ПЛЮС
Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, И НЕ ТРАХАЙТЕ МОЙ МОЗГ. ©
|
|
| |
РедисКО | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:16 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
Награды: 0
| +
С 3.05.10 моё сердце принадлежит империи, РедисКО
|
|
| |
DarkBibi | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:33 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
Награды: 2
| +/-
|
|
| |
skyball | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:43 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (m4s1) тяжко будет против таси у него в реале палач на+24 заточен 02 да, плоховато будет, но я думаю, упыри +2 не подкачают Quote (selenkа) К тому же после возвращения в игру почему-то пошли не в Дом Милый, Дом..., а в вар-клан. смена обстановки, не кому не помешает, но все равно рано, или поздно блудный сын возвращается домой. Магдолена, чета я наговорил гадости какой-то, сонный наверно был. Я не когда не путаю и не угрожаю не кому реалом, это не логично, да и мне, кому-то угрожать реалом, а потом в реанимации валятсо, глупо с моей стороны. m4s1, Raw4x4, не пойду в первый, хачу ва втарой. Quote (selenkа) У нас руководство не сменилось. А вас, помнится, не устраивала политика "верхов" клана. Мне не нравилась политика Лиски, а так, вполне все устраивало, да и кому это уже интересно, это было больше 2х месяцев назад, не стоит цепляться за прошлое, надо жить настоящим, может и будущим.
|
|
| |