|
Заявка бывшего вояки, spawn
|
|
| skyball | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:56 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Asia) только эмомоды отбрось А я не отвечаю за них, они сами приходят, как приходы после водки с "перцем". Maybe, PANIKER, какаха ты.
|
| |
| |
| Гекада | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:00 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
Награды: 0
| +

|
| |
| |
| nikita12 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:01 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| skyball, флуд офф какой 2 состав обесни зачем быть там грузом или что ? и них нет ни гвг не чу тут за мудатня -------- во 2 +++++++++++++ в 1
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
| |
| |
| skyball | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:07 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| nikita12, Выбор, в какой состав идти человек, определяет сам человек. (с) ДедY, видел подобное в какой-то заявке. Еще со старого форума. Я не флужу, я отвечаю на вопросы, помимо этого пишу личные комментарии людям.
|
| |
| |
| Lerk@ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:17 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| плюс
|
| |
| |
| Фист | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:33 | Сообщение # 51 |
|
Подполковник
| +
Слишком редкий чтобы жить, слишком дикий чтобы здохнуть...
|
| |
| |
| Tanitriel | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:09 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
Награды: 2
| Дим, твои эмомоды в игре задолбали. ты уже столько выходил из клана что смысла идти назад не вижу. минус
You fucking disappoint me TEARFUL дру
|
| |
| |
| vAiOo | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:35 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| +,мб на ис
Кос лист ги Endless "Imperium - объевлен ими вар за срыв стратегических планов. ГЕРОИ - поддержали Imperium." гениально,они это чисто поржать или как написали?о.о кто бы вернул мне интерес к офу..верните пока борьба с няшностью на карнаже не втянула меня *_*
|
| |
| |
| skyball | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:39 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| Quote (Tanitriel) Дим, твои эмомоды в игре задолбали. ты уже столько выходил из клана что смысла идти назад не вижу. На все есть причины, не просто так. Позвони в скайпе, или хотя бы зайди туда, я тебе их расскажу..
|
| |
| |
| Kыць | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:59 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| мы не Импы... Quote (skyball) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. достаточно, что бы начать эмо модить от безделия. И как вы справляетесь с эмомодами? Quote (skyball) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Ничем. А зачем вы тогда гильдии? Quote (skyball) 12. Ваши ожидания от клана. Хачу в гуй. Что то все хотят в гуй... А так не собрать пати? Quote (skyball) 25.Ответственный ли вы человек? - нет... Quote (skyball) 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Бездельник, туниядец. а вроде взрослый парень, 22 года... Quote (skyball) 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Иногда, при каких-либо конкретных ситуациях, что бы не остатся в дураках. А вот это совсем не понравилось. А-ля клан разваливается поэтому убегу-ка я в вар клан. Моя ассоциация, ИМХО. Селенка - +1. Quote (PANIKER) у него было 3 выхода минус +1. Вроде бы в форме подачи заявки есть на это пункт... Заявка просто ужасна, видно отношение человека... Лови - 
Догони меня кирпич Когда-нибудь http://pwcalc.ru/?char=c47b914ebdfa2a9a
|
| |
| |
| skyball | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:27 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| Quote (Kыць) И как вы справляетесь с эмомодами? Развлекаюсь на фри локах, иногда ухожу в реал выпить пива, а с нашим законом, пить спиртные напитки на улице запрещено и карается штрафом, это не очень удобно. Quote (Kыць) А зачем вы тогда гильдии? Не внимательно прочли дальнейшие ответы. Quote (Kыць) Что то все хотят в гуй... А так не собрать пати? А так не интересно. Мне больше нравится с постоянной патей ходить, а не лишь бы было. Quote (Kыць) а вроде взрослый парень, 22 года... А что, в 22 года не бывает, что люди без работы сидят? Quote (Kыць) А вот это совсем не понравилось. А-ля клан разваливается поэтому убегу-ка я в вар клан. Моя ассоциация, ИМХО. это абсолютно 2 разные причины. Глупость написали. Quote (Kыць) Заявка просто ужасна, видно отношение человека... Дорогая моя, за 6 месяцев, что я был в клане, я сделал больше, чем ты и Селенка, и многие другие, кто находятся в нем месяц, от силы 2, но уже вы тут действительно папке Империи, только вот от вас видимо тоже не много толку...
|
| |
| |
| DASIk | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:47 | Сообщение # 57 |
|
Полковник
| Quote (skyball) Дорогая моя, за 6 месяцев, что я был в клане, я сделал больше, чем ты и Селенка, и многие другие, кто находятся в нем месяц, от силы 2, но уже вы тут действительно папке Империи, только вот от вас видимо тоже не много толку. чтоже ты сделал такого=)?, я в клане с начало октября=).ну лично мне Селенка помогла больше чем тебе=),просто своим гайдом по вентре
В лс бред не писать,и не флудить.
Сообщение отредактировал DASIk - Вторник, 10.08.2010, 21:48 |
| |
| |
| skyball | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:52 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| Quote (DASIk) чтоже ты сделал такого=)? Я бы не хотел отвечать на этот вопрос, лучше на него ответит Эртан, если она вообще тут появляется. Я помогал не людям, а клану, клан для меня прежде всего был, пока он не повернулся ко мне спиной в трудную минуту, но даже тогда я не ушел, а просто "припарил свою консту" и позаимствовал аккаунты у них.Quote (DASIk) я в клане с начало октября=) Как и я, меня еще Опти принимал в клан, а вот Уважаемая Кыць хоть знает, кто это такой?
|
| |
| |
| Kыць | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:13 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Да, знаю уважаемый. Все я внимательно читала, все ваши ответы, они не впечатлили меня. Я не говорю про себя, я не являюсь ни трузадротом, ни трудонатором, ни трупапкой тем более. Но я делала для клана все что могла. А судить кто что сделал для клан, кто больше, кто меньше, мне кажется глупо и наивно. Я вас не знаю и сужу по заявке. Пусть ставят + кто вас знает, но правила есть правила. И про 22 года. Я имела ввиду не работу а то что вы считаете себя безответственным человеком. Это ужасно.
Догони меня кирпич Когда-нибудь http://pwcalc.ru/?char=c47b914ebdfa2a9a
|
| |
| |
| NAMY | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:16 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| минус
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
| |