Заявка
|
|
Hooper | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:11 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. БледныЙ 2. Уровень персонажа. 78 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Вар/топор/кастет 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Астра/ Лук/ 89 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Герои- Давно это было, вышел что бы вступить в KoJ. KoJ- т.к. вернулся в игру, хочется побольше замесов, а не общения. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. с 18.00+ в среднем по 3ч 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - На моем уровне пве 8. Что для вас значит PvP? - пвп для меня значит ходить пкашить как можно херачить всех и вся как токо можеш а потом уматывать при виде более сильного соперника (с). 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Замесы/ ивенты. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Знаком с некоторыми, но не знаю играют ли они сейчас. 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Как говориться: помогу, чем смогу. 12. Ваши ожидания от клана. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. Зоо 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да, готов 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. И слушать и общаться могу. 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Пятница 50/50 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - Чи, черепаха, пельмени 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Да 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Не особо, у меня странный хар-ер 25.Ответственный ли вы человек? - Да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - Не уверен, но говорят, что язык острый =) Информация об игроке: 1. Имя. Алексей 2. Возраст. 19лет 3. Пол. м 4. Город, страна. Питер 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Рагнарек 7. Ваше хобби, увлечения.
Ник в игре: БледныЙ
|
|
| |
Fruttis | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:56 | Сообщение # 2 |
 Атец
Награды: 8
| А в каком клане состоит ваш лук
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Hooper | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:21 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Состоял, я им не играю уже 2месяца. Отдал клану KoJ.
Ник в игре: БледныЙ
|
|
| |
azteza | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:33 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Награды: 2
| -
|
|
| |
Allexia | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 03:09 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Награды: 18
| Quote (Hooper) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - На моем уровне пве одно и тоже Quote (Hooper) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Как говориться: помогу, чем смогу. Ну к примеру чем? Quote (Hooper) 12. Ваши ожидания от клана. где ответ на вопрос? Quote (Hooper) 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да, готов прочитайте устав пожалуйста Quote (Hooper) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь в атаке Есть несколько скопированных ответов... Как будто каждый раз читаешь одну и ту же заявку. Пока минус 
 Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел! 
|
|
| |
Kjorn | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 03:33 | Сообщение # 6 |
 Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Quote (Hooper) 8. Что для вас значит PvP? - пвп для меня значит ходить пкашить как можно херачить всех и вся как токо можеш а потом уматывать при виде более сильного соперника (с). Ответ реального папки тру-нагибатора.. малышни 30-го уровня. Quote (Hooper) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Как говориться: помогу, чем смогу. Потрясающий по своей широте и развернутости ответ. Мне на бао не хватает 9998 источников. Сможете-поможете? Итого - минус. 
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней 
|
|
| |
Gadya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 03:41 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (Hooper) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Герои- Давно это было, вышел что бы вступить в KoJ. KoJ- т.к. вернулся в игру, хочется побольше замесов приветствуется. Quote (Hooper) 8. Что для вас значит PvP? - пвп для меня значит ходить пкашить как можно херачить всех и вся как токо можеш а потом уматывать при виде более сильного соперника (с). интереснаяя трактовка.... но "уматывать" нужно с высоко подняятой головой, а не с пинками в зад. Quote (Allexia) прочитайте устав пожалуйста Quote (Hooper) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. Зоо устав прочтен... как бэ Quote (Allexia) Quote (Hooper) 12. Ваши ожидания от клана. где ответ на вопрос? +1 Quote (Hooper) 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Не особо, у меня странный хар-ер в нашей Ги к сожалению нет штатного психолога Quote (Hooper) 26.Есть ли у вас лидерские качества? - Не уверен, но говорят, что язык острый =) я думаю в 19 лет Вам не составит труда следить за своим "острым языком" Quote (Hooper) 1. Имя. Алексей 2. Возраст. 19лет Итог: не плохо, плюс.
  (МедсестрА)
|
|
| |
NAMY | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:01 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| +
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
|
| |
m4s1 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:38 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Награды: 9
| поначалу хотел + но то как выражается данный человек в заявке Quote 8. Что для вас значит PvP? - пвп для меня значит ходить пкашить как можно херачить всех и вся как токо можеш а потом уматывать при виде более сильного соперника (с). поэтому жирный -
|
|
| |
vintools | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
| m4s1 в точку подметил. -
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
selenkа | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:47 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Quote (Hooper) пвп для меня значит ходить пкашить как можно херачить всех и вся как токо можеш а потом уматывать при виде более сильного соперника кому цитатка принадлежит? ) Quote (Hooper) Астра/ Лук/ 89 укажите, пожалуйста, ник персонажа пока нейтральна, жду ответов
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
Raven69 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:45 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Как говорит мой хороший знакомый с Астры "я чистый фармер" Это про автора Я пока воздержусь от поспешных решений, хочется узнать судьбу лука
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:36 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote 12. Ваши ожидания от клана. где ответ? Слабый плюс
|
|
| |
KiSuLkAA | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:11 | Сообщение # 14 |
 Полковник
Награды: 8
| Quote (Hooper) 8. Что для вас значит PvP? - пвп для меня значит ходить пкашить как можно херачить всех и вся как токо можеш а потом уматывать при виде более сильного соперника (с). Алексей.....я конечно понимаю что это ваше мнение..и т.д. но не ужели было сложно выразиться более мягче....вы пишети заявку....заявка это ваше лицо.......не ужели вы такой грубый?? а так не чё....склона к плюсу 
|
|
| |
ЧерТовКа | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:21 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| Quote (Hooper) 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Астра/ Лук/ 89 Что стало с этим луком???И ник, пожалуйста, в студию Quote (Hooper) 8. Что для вас значит PvP? - пвп для меня значит ходить пкашить как можно херачить всех и вся как токо можеш а потом уматывать при виде более сильного соперника (с). Фу быть таки грубым Пока нейтральна,хочется знать по-подробней про лука 
  -Почему ты со своим мужем так счастлива? -Потому что я вышла замуж за лучшего друга♥
|
|
| |