|
Заявка
|
|
| Халтурщик | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:09 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
| ололо отвратительно..один их тех людей кто сливает малышню а как придет человек своего лвла дает на ляху..последние люди..неместо таким в импери111!!11 минус!11
http://z0r.de/1755 603 890 380 аська добавляйтесь)
|
| |
| |
| BlackHera | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:50 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| -
Imperium мы лучшие =_= http://vkontakte.ru/id58499571
|
| |
| |
| =BosS= | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:43 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
Награды: 0
| Quote (Hooper) 12. Ваши ожидания от клана. Quote (Hooper) 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Quote (Hooper) 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Quote (Hooper) 7. Ваше хобби, увлечения. Где ответы на эти вопросы? жырный МИНУС!
|
| |
| |
| Hooper | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:44 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Попробую ответить на ваши скопившиеся вопросы. 1. Цитата принадлежит не мне, поэтому в конце и поставил "(с)". 2. Учился, хобби- девушки, бары и русский рэп. 3. Халтурщик, спасибо! определил =) может еще скажешь кто я по жизни? =)) (изв. не выдержал) 4. Kjorn, мне лень было все перечислять, но суть я думаю ясна. Я не жмот, если есть какие-нибудь вещи не на мой клас, я их отдам. + если есть хирки, миражи и т.д. могу раздать/сделать конкурс. 5. Ответы в чужих заявках не копир. и не имею такой привычки. 6. Собственно ник лука Hooper. Его история: начал играть с открытия сервера, добив 80+лвл ушел в реал на 3мес. Вернуться решил что бы увидеть ад/рай. Соб-но увидел и интерес пропал. Перса отдал в ги KoJ. 7. Я не только не фармер, меня выворачивает от кача на мобах. Шмот луку и вару покупал за реал, т.к. хх тоже не мое. 8. Ну и наконец по поводу 12п. Я ответил на 11п и поэтому не стал отвечать на след. Они похожи, но не это самое главное. Я не люблю ныть и просить что-либо, да и ответом можно считать 9п. Надеюсь ответил на все ваши вопросы.
Ник в игре: БледныЙ
|
| |
| |
| m4s1 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:58 | Сообщение # 20 |
 Полковник
Награды: 9
| Quote (Hooper) . Цитата принадлежит не мне, поэтому в конце и поставил "(с)". не столь важно кто автор , а важно как вы вывели вашу мысль на данный вопрос..
|
| |
| |
| Hooper | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:19 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Раз я согласился с вашим уставом, то вариант с нубами/нейтралами а-ля 30+ отпадает. Фри пвп зоны для меня вообще дико и я там не появляюсь. Остается только одно. Замес в врагом (в данном случае Дамнед, ДС и т.д.). Если он массовый, то цитата сразу в минус, если же 1 на 1, то получается вот какая штука. при виде более сильного соперника (с). мы все уматываем, т.к. сливать хирки/куклы никому не интересно, а вот когда противник слабее или твоего уровня/экипировки, то пвп получается очень интересным. Я мог расписать этот бред сразу, но решил сделать все в более веселой (на мой взгляд) форме.
Ник в игре: БледныЙ
|
| |
| |
| РедисКО | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:28 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| +
С 3.05.10 моё сердце принадлежит империи, РедисКО
|
| |
| |
| Kerra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:04 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Уффффффф.... Даже не знаю что сказать. С одной стороны неадекватство так и прет,с другой - его вообще нет.Как что все двулико и неоднозначно. Quote (Hooper) пвп для меня значит ходить пкашить как можно херачить всех и вся как токо можеш а потом уматывать при виде более сильного соперника (с). Quote (Hooper) мы все уматываем, т.к. сливать хирки/куклы никому не интересно, а вот когда противник слабее или твоего уровня/экипировки, то пвп получается очень интересным. После таких ответов желание поставить большой большой минус.Просто потому что девиз Империи:Мы - Империя,Мы - Сила,Мы - Честь! Вы как то не подходите под этот лозунг,не правда ли? С другой стороны ответы на вопросы честные,хоть и не всегда приятные,да и в нашей ГИ ценятся ПвП игроки. Поэтому + с ИС на месяц. P.S.К определенному фарму придется привыкнуть,т.к. у нас есть ГТЗ, МирПиты и т.п.
Древо Вероятностей - сложная,но крайне интересная штука. 
|
| |
| |
| aLisKa | Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:00 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
Награды: 2
| ну...дажене знаю что поставить... пусть бует плюс
|
| |
| |
| Hellbound | Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:11 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (Hooper) мы все уматываем, т.к. сливать хирки/куклы никому не интересно, а вот когда противник слабее или твоего уровня/экипировки, то пвп получается очень интересным. сдается мне этот человек уйдет одним из первых если Империя (не дай Бог) потеряет теры, т к не умеет проигрывать. мну например если 1 выцепляет-развернусь (пох на лвл) и умру достойно (а мб и не умру ^_^) не особо нравится такое отношение.. -
Сообщение отредактировал Hellbound - Вторник, 20.07.2010, 06:12 |
| |
| |
| NewerNight | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:26 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Quote (Hooper) 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Да эмокид? Quote (Hooper) 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Не особо, у меня странный хар-ер А зачем к нам идти тогда? Ныть и ругаться?-) минус
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
| |
| |
| Trojan58 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:36 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| -
|
| |
| |
| ЧерТовКа | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:27 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| Хм... Моё мнение с мнением Kerra совпадает полностью Плюс на ИС месяц
  -Почему ты со своим мужем так счастлива? -Потому что я вышла замуж за лучшего друга♥
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:06 | Сообщение # 29 |
 Дипломат Империи
Награды: 7
| Quote (Hooper) 8. Что для вас значит PvP? - пвп для меня значит ходить пкашить как можно херачить всех и вся как токо можеш а потом уматывать при виде более сильного соперника (с). А мне понравился ответ х) Я не согласна с ним, но понравился. Окончательно решили метания ответы в самой заявке. Мой плюс.
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
| |
| |
| _WOLF_ | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:44 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| _______-------
Damned Гавно
|
| |
| |