Заявка от _Chirra_
|
|
chiramurr | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. _Chirra_ 2. Уровень персонажа. 69 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Жрец, кон-инт с небольшим уклоном в интелект. 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Астра - _Anarra_ - друид - 32 - месяца 2 + очень мелкие твинки. 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Unlimited, беспорядки в клане, безразличие мастера ко всему, малая активность игроков, разве что 5=10 с "верхушки". НЯ!шка - покинула клан вслед за другом, ибо особых перспектив в НЯ! не видел 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. от 3 до 5 минимум, по выходным почти весь день, чаще всего утром или вечером (10:00 и далее, или до 21:00) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвЕ 8. Что для вас значит PvP? - возможность испытать свои силы, сравнить с другими игроками. Чаще всего в качестве защиты, первой нападу только если буду прикрывать друга. 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Жесткий порядок и дисциплина, опытные игроки, но наверно в основном изза рекомендации друга - доверяю ему целиком и полностью. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Тем же, чем любой рядовой игрок - как жрец востребованна практически в любой пати, отказываю редко. По достижению более высокого уровня могу оказаться полезной и на ТВ. 12. Ваши ожидания от клана. Поддержка в каче, более близкое знакомтсво с правилами игры и ее тонкостями. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Зооморфы 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да, готова. 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Да, возможность есть, программа установлена, микрофон в наличии 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - - 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - - 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Да 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Да, в случае непредвиденных обстоятельств сообщу офицерам. 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь другому игроку в атаке. 21. Необходимая аптека для вашего класса - Все варианты мановосполнителей, чи, поглотители урона, возможно аптека на ЖС, но удобнее скиллами. 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Редко. 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Скорее моментальное приобретение новой - "куда теперь?" Да и глупо покидать клан изза разногласий с одним двумя людьми, разве что их будет большинство. 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Зависит от коллектива, как правило да. 25.Ответственный ли вы человек? - когда это требуется от меня. 26.Есть ли у вас лидерские качества? - об этом легче судить со стороны, возможно да, но как правило предпочту уступить более опытному. Информация об игроке: 1. Имя. Мария 2. Возраст. 19 полных 3. Пол. Женский 4. Город, страна. Германия, Rotenburg-an-der-Fulda 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь, если точно - ищу место учебы. 6. Опыт игры в других онлайн проектах.незначительный. 7. Ваше хобби, увлечения.Фэнтези и анимешки - книги, фильмы, долгое время увлекаюсь рисованием, онлайн-играми, люблю возиться с программами, правда пока не хватает знаний. в будущем планирую заняться дизайном, по возможности компьтерным.
Мы работы не боимся, от работы не бежим, есть работа — спать ложимся, нет работы — тоже спим 
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Quote (chiramurr) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвЕ у нас пвп клан хотя на вашем уровне врядли какоето пвп возможно Quote (chiramurr) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Жесткий порядок и дисциплина, опытные игроки, но наверно в основном изза рекомендации друга - доверяю ему целиком и полностью. во 2 составе жестокий порядок Quote (chiramurr) 4. Город, страна. Германия, Rotenburg-an-der-Fulda 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Unlimited, беспорядки в клане, безразличие мастера ко всему, малая активность игроков, разве что 5=10 с "верхушки". НЯ!шка - покинула клан вслед за другом, ибо особых перспектив в НЯ! не видел А ДРУГ Я ТАК ПОНИМАЮ RazoR_95 с трудом ну да ладно к нам прям 69лвл повалили итого заявка не айс пока помолчу 
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
Сообщение отредактировал UTmostDJ - Понедельник, 12.07.2010, 21:01 |
|
| |
Эртан | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:01 | Сообщение # 3 |
 Майор
Награды: 2
| По заявке плюс, приятно читать. Но приём в Гильдию произойдёт только в том случае если она будет одобрена и вы достигенете 70+ П.с. Ура, Эрти будет с кем устроить слёт если что Quote (chiramurr) 4. Город, страна. Германия, Rotenburg-an-der-Fulda
Просыпается дурное желание приключений на свой загривок.... 
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
Награды: 11
| - набор 70+ а не 69лвл
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
NAMY | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:47 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| pіcezzzz, успокойся апнут 69е 70 ещё до одобрения так что от меня +
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
|
| |
РедисКО | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Sprechen sie gut Deutsch? Fuer solche Antworten wie ja oder nein bekommen Sie - von mir ps wie viel Zeit brauchen Sie bis zum 70en lvl? для тех кто в танке, пока нейтрально 
С 3.05.10 моё сердце принадлежит империи, РедисКО
Сообщение отредактировал lhurgoyf - Понедельник, 12.07.2010, 21:49 |
|
| |
Gadya | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:07 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Награды: 13
| 70 ап,и тогда велком
  (МедсестрА)
|
|
| |
Блейз | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:10 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 19
| по заявки плюс
|
|
| |
DandW | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:21 | Сообщение # 9 |
 Майор 1-го Легиона
Награды: 4
| +++
|
|
| |
selenkа | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:25 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Приятная заявка + после 70го апа
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:25 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (NAMY) pіcezzzz, успокойся апнут 69е 70 ещё до одобрения так что от меня + А непроше тода набор 69+? ето уже 3 чел 69+
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:54 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| + когда 70 ап потому что нас с pіcezzzz все равно ни кто не слушает а я того же мнения
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
chiramurr | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:42 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (UTmostDJ) у нас пвп клан хотя на вашем уровне врядли какоето пвп возможно Вот и я о том же в общем то..Потому и ПвЕ, ПвП начнется, когда я смогу хотя бы дать сдачи нападающему. Quote (UTmostDJ) во 2 составе жестокий порядок надеюсь на это=)) впечатление производите весьма неплохое=). Quote (UTmostDJ) А ДРУГ Я ТАК ПОНИМАЮ RazoR_95 Он самый=) скрывать даже не собираюсь. могу только гордиться что всю свою сознательную игру живу рядом с ним=). Хотя друг намного более близкий чем просто игровой=) Quote (Эртан) Но приём в Гильдию произойдёт только в том случае если она будет одобрена и вы достигенете 70+ Есть ли у меня тогда возможность так сказать "придержать", но не закрывать заявку, ибо я полагаю что ап 1 левла не займет много времени. Quote (lhurgoyf) Sprechen sie gut Deutsch? Fuer solche Antworten wie ja oder nein bekommen Sie - von mir ps wie viel Zeit brauchen Sie bis zum 70en lvl? Dann sollte ich wohl lieber irgendwas längeres schreiben. Ehrlich gesagt bin ich noch nicht sooo lange in Deutschland, nur 3 volle Jahren, aber verstehen tu ich alles, ganz gleich ob hören oder lesen. Hab' nur noch einige Schwierigkeiten mit schreiben oder sprechen, besonderes schwer die Gramatik, aber ich geb' mir Mühe =) was der Level angeht, da kann ich nichts genaures sagen.. z. B. von 68 bis 69 hab ich ungefähr 2,5 Tage gebraucht, 70 schaff' ich in 3-4, vielleicht weniger, hängt davon ab wie oft ich online komme. Jetzt gerade gab es bischen Ärger mit meiner Mutter, kann sein dass ich mal wieder PC-verbot bekomme. In diesem Fall werd' ich Geschriebene natürlich übersetzen und bitten dass meine Anmeldung etwas wartet, bis ich sicher zurück bin. P.C. Entschuldigt bitte mein Dialekt, bin gewöhnt so wie die anderen Deutschen zu schreiben, Hochdeutsch vergisst man schnell.. SEHR schnell....
Мы работы не боимся, от работы не бежим, есть работа — спать ложимся, нет работы — тоже спим 
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:44 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (chiramurr) Dann sollte ich wohl lieber irgendwas längeres schreiben. Ehrlich gesagt bin ich noch nicht sooo lange in Deutschland, nur 3 volle Jahren, aber verstehen tu ich alles, ganz gleich ob hören oder lesen. Hab' nur noch einige Schwierigkeiten mit schreiben oder sprechen, besonderes schwer die Gramatik, aber ich geb' mir Mühe =) 04 was der Level angeht, da kann ich nichts genaures sagen.. z. B. von 68 bis 69 hab ich ungefähr 2,5 Tage gebraucht, 70 schaff' ich in 3-4, vielleicht weniger, hängt davon ab wie oft ich online komme. Jetzt gerade gab es bischen Ärger mit meiner Mutter, kann sein dass ich mal wieder PC-verbot bekomme. In diesem Fall werd' ich Geschriebene natürlich übersetzen und bitten dass meine Anmeldung etwas wartet, bis ich sicher zurück bin. P.C. Entschuldigt bitte mein Dialekt, bin gewöhnt so wie die anderen Deutschen zu schreiben, Hochdeutsch vergisst man schnell.. SEHR schnell.... :10: я в шоке lhurgoyf вот тебе и ответ
Сообщение отредактировал UTmostDJ - Понедельник, 12.07.2010, 23:46 |
|
| |
vintools | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:45 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
| +
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |