Заявка от _Chirra_
|
|
chiramurr | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:52 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (pіcezzzz) А непроше тода набор 69+? ето уже 3 чел 69+ П.С. я слышала что на ИС могут принять и с 69+, поэтому и подала завку сейчас, все равно рассмотрение займет приличное время. Если же примут только с 70, согласна пока ждать.
Мы работы не боимся, от работы не бежим, есть работа — спать ложимся, нет работы — тоже спим 
|
|
| |
Raven69 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:23 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| - Неумение пвп - Несерьёзность, использование ненормативной лексики (доказательства я удалил вместе с ненужными скринами, верьте наслово) - Очень низкая скорость кача (когда мы с ней познакомились, она была 67, я 70. Сейчас я 75 а она 69) - Обман и предательство друзей: Quote (chiramurr) Он самый=) скрывать даже не собираюсь. могу только гордиться что всю свою сознательную игру живу рядом с ним=). Хотя друг намного более близкий чем просто игровой=) Вот что она писала мне, чтобы я пошёл с ней в ХХ Имея "Намного более близких друзей" так не пишут.
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:26 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Raven69, этот скрин мне понравился нас всех также будет в ХХ звать
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Fruttis | Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:05 | Сообщение # 19 |
 Атец
Награды: 8
| Буду знать с кем ходить в хх Держи +
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Agrael | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:08 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
Награды: 4
| какая разница что 69 или 70? апнуть быстро, можно и пораньше взять плюс

|
|
| |
РедисКО | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:21 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Огромнейший + habe dieselbe Probleme mit meinen Eltern, aber ich finde Zeit um zu spielen.
С 3.05.10 моё сердце принадлежит империи, РедисКО
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:53 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
Награды: 11
| Quote (Agrael) какая разница что 69 или 70? апнуть быстро, можно и пораньше взять Такая что Правела для всех едны прием 70+ а не 69 по прежднему -, ша захотели 69 лвл а потом 68 лвл
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
Сообщение отредактировал pіcezzzz - Вторник, 13.07.2010, 10:58 |
|
| |
chiramurr | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:47 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote (Raven69) - Неумение пвп - Несерьёзность, использование ненормативной лексики (доказательства я удалил вместе с ненужными скринами, верьте наслово) - Очень низкая скорость кача (когда мы с ней познакомились, она была 67, я 70. Сейчас я 75 а она 69) - Обман и предательство друзей: 1. Быстрая обучаемость при желании. А кто хочет проверить степень моего знания ПвП - милости прошу на дуэль. постараюсь показать все что знаю. 2. Несерьезность. причем абсолютная, пока того не требует ситуация. Ненормативную лесику не использую никогда. слово "идиот", не считается. 3. Скорость невысокая, зато успела накопить духа на раскачку всех необходимых скиллов, пытаюсь прокачать нормальную фейку. 4. Это судить только "обманутым". Тот кто моим другом не был, врядли может об этом судить ... П.С. катастрофически не хватало жреца в ХХ, я бы всех не потянула на боссе в 68. Просила как человека помочь. А он согласился только при уже описанных условиях+ несколько весьма откровенных фото. Я похожа на дуру?... Прошу прощения, хх это хх, но не с такими ж заморочками, господа ... Можно было сразу ответить - "нет". Ну и кто адекват, господи?
Мы работы не боимся, от работы не бежим, есть работа — спать ложимся, нет работы — тоже спим 
|
|
| |
Fruttis | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:49 | Сообщение # 24 |
 Атец
Награды: 8
| А я и не считаю что это плохо, это я на счет хх, наоборот появляется стимул идти я кстати жрец Сорри за флуд
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Эртан | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:35 | Сообщение # 25 |
 Майор
Награды: 2
| Quote (chiramurr) Dann sollte ich wohl lieber irgendwas längeres schreiben. Ehrlich gesagt bin ich noch nicht sooo lange in Deutschland, nur 3 volle Jahren, aber verstehen tu ich alles, ganz gleich ob hören oder lesen. Hab' nur noch einige Schwierigkeiten mit schreiben oder sprechen, besonderes schwer die Gramatik, aber ich geb' mir Mühe =) 04 was der Level angeht, da kann ich nichts genaures sagen.. z. B. von 68 bis 69 hab ich ungefähr 2,5 Tage gebraucht, 70 schaff' ich in 3-4, vielleicht weniger, hängt davon ab wie oft ich online komme. Jetzt gerade gab es bischen Ärger mit meiner Mutter, kann sein dass ich mal wieder PC-verbot bekomme. In diesem Fall werd' ich Geschriebene natürlich übersetzen und bitten dass meine Anmeldung etwas wartet, bis ich sicher zurück bin. P.C. Entschuldigt bitte mein Dialekt, bin gewöhnt so wie die anderen Deutschen zu schreiben, Hochdeutsch vergisst man schnell.. SEHR schnell.... Ребят, матов нет. Проверено =)) А если серьёзно, то очень радует проявление интереса и заинтересовать других. Похвально Quote (chiramurr) Есть ли у меня тогда возможность так сказать "придержать", но не закрывать заявку, ибо я полагаю что ап 1 левла не займет много времени. Quote (lhurgoyf) Думаю это будет не проблема, если проголосуют за принятие в Ги. Тогда заявка останется открытая, по достижению 70+ вы в ней отпишитесь. Её закроют и Вас примут.
Просыпается дурное желание приключений на свой загривок.... 
|
|
| |
finnita | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:36 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| + заява хорошая но единственое интересует ты все будешь делать как друг скажет?
|
|
| |
Raven69 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:50 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (chiramurr) 1. Быстрая обучаемость при желании. А кто хочет проверить степень моего знания ПвП - милости прошу на дуэль. постараюсь показать все что знаю. 2. Несерьезность. причем абсолютная, пока того не требует ситуация. Ненормативную лесику не использую никогда. слово "идиот", не считается. 3. Скорость невысокая, зато успела накопить духа на раскачку всех необходимых скиллов, пытаюсь прокачать нормальную фейку. 4. Это судить только "обманутым". Тот кто моим другом не был, врядли может об этом судить ... П.С. катастрофически не хватало жреца в ХХ, я бы всех не потянула на боссе в 68. Просила как человека помочь. А он согласился только при уже описанных условиях+ несколько весьма откровенных фото. Я похожа на дуру?... Прошу прощения, хх это хх, но не с такими ж заморочками, господа ... Можно было сразу ответить - "нет". Ну и кто адекват, господи? Как всегда всё переворачивается с ног на голову, чтобы доказать свою правоту. К сожалению, мой голос 1 против толпы и я ничем не могу помешать твоему вступлению в клан.
|
|
| |
Tanitriel | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:12 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
Награды: 2
| + после апа, а фейку сможешь покачать в мастере духом
You fucking disappoint me TEARFUL дру
|
|
| |
ЧерТовКа | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:34 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| Плюсик
  -Почему ты со своим мужем так счастлива? -Потому что я вышла замуж за лучшего друга♥
|
|
| |
Elliot | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:56 | Сообщение # 30 |
 Дипломат Империи
Награды: 7
| Quote (chiramurr) Астра - _Anarra_ - друид - 32 - месяца 2 Что-то долго) Но заявка очень понравилась, и все остроты о скорости отпали Мой плюс
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
Сообщение отредактировал Elliot - Вторник, 13.07.2010, 23:56 |
|
| |