Заявка от ~Psaiker~
|
|
Psaiker | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Заявка на вступление состоит из: Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. ~Psaiker~ 2. Уровень персонажа. 69(сегодня возьму 70) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Прист 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - ~Ave~ (причина ухода - никакого реагирования соклан на слив соклана вне пвп и без причины) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 4-8 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvЕ и кач кач кач) 8. Что для вас значит PvP? - Игрок против игрока - фан 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - адекватные люди,много ивентов. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. НероН 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. а чем может быть полезен прист?всем... 12. Ваши ожидания от клана. поддержка 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* В пункте заявки об ознакомлении с уставом нужно написать название аптеки на 2чи. 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. да 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. да 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Это моя основа и это - не твинк) 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - на мп) 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - присоско) 25.Ответственный ли вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - да Информация об игроке: 1. Имя. Андрей 2. Возраст. 22 3. Пол. Муж. 4. Город, страна. Запорожье Украина 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Экономист,работаю работником) 6. Опыт игры в других онлайн проектах. очень давно играл в пв с пол года 7. Ваше хобби, увлечения.Деньги деньги и ещё раз деньги...(девушки и автомобили - само собой)
|
|
| |
РедисКО | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| +
С 3.05.10 моё сердце принадлежит империи, РедисКО
|
|
| |
Dominiс | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:33 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Quote (Psaiker) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvЕ и кач кач кач) у нас PvP клан Quote (Psaiker) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. а чем может быть полезен прист?всем... побольше конкретики Quote (Psaiker) 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - присоско) поясните жду ответов
Я иду за вашими скальпами что нас не убивает то катает нам хирку >< Auditore
|
|
| |
Psaiker | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvЕ и кач кач кач) цитирую: "Что для вас ОСНОВНОЕ в игре"для меня основное пве,хотя для пвп место всегда есть =) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. в первую очередь хх,далее гуй,данжи,гвг,замесы,РБ,мировые,ну и хотя-бы просто обычный рес соклана по прозьбе) 24."Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - приживусь хорошо и быстро,часто играю,люблю поболтать и поговорить по делу...но спорить и ругатся,не комне.
|
|
| |
Dominiс | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:41 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Quote (Psaiker) 7. Ваше хобби, увлечения.Деньги деньги и ещё раз деньги... хм Ну да ладно... пусть будит плюс
Я иду за вашими скальпами что нас не убивает то катает нам хирку >< Auditore
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| + донатику
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Elliot | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:03 | Сообщение # 7 |
Дипломат Империи
Награды: 7
| Quote (Psaiker) 21. Необходимая аптека для вашего класса - на мп) Вам этого хватает в ПвП Пока нейтральна, хотелось бы услышать, что ещё используете или планируете использовать, потому что только на аптеке "на мп)" не выживешь. В целом, склонна к плюсу, жду ответа
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
Rams | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Psaiker) 21. Необходимая аптека для вашего класса - на мп) А, эт которые Пилюля наслаждения на реген маны?
Вы меня ненавидите? Я старался..) Дамки в лес) PW=on Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак
|
|
| |
vintools | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Quote (Psaiker) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* В пункте заявки об ознакомлении с уставом нужно написать название аптеки на 2чи. ......... Quote (Psaiker) 7. Ваше хобби, увлечения.Деньги деньги и ещё раз деньги...(девушки и автомобили - само собой) Может вам стоит на форексе поиграть
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
Psaiker | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Elliot) 21. Необходимая аптека для вашего класса - на мп) Вам этого хватает в ПвП Был-ли вопрос...скажем..."Необходимая аптека для вашего класса в ПвП"?вродь ничего подобного незвучало)...да и аптека разная на все случаи жизни,недумаю что прист 70+,что-то может в пвп,ну даже с тучей аптеки.Лвл не тот...Помоему рановато сомной говорить о пвп ибо на шмоте даже точка висит нулевая...доживу до 90+,буду сам ходить,ловить вар кланы. А пока...до 90+ для меня лично(не беру в сравнение класс в общем)самое важное в аптеке - мп,в мастер с пельмешками и черепашкой можно.неболие того В моём случае больше подойдёт хх и сферка,тут уместны слова Rams,Добавлено (28.06.2010, 14:48) --------------------------------------------- vintools, Сорри,но я вообще непонял к чему ваш пост Добавлено (28.06.2010, 14:50) --------------------------------------------- vintools, мне задали вопрос - я коротко и чётко ответил,а где играть я уже выбрал для себя сам Не в упрёк сказано конечно...)
|
|
| |
Elliot | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:56 | Сообщение # 11 |
Дипломат Империи
| Quote (Psaiker) Был-ли вопрос...скажем..."Необходимая аптека для вашего класса в ПвП"?вродь ничего подобного незвучало)...да и аптека разная на все случаи жизни,недумаю что прист 70+,что-то может в пвп,ну даже с тучей аптеки.Лвл не тот...Помоему рановато сомной говорить о пвп ибо на шмоте даже точка висит нулевая...доживу до 90+,буду сам ходить,ловить вар кланы. А пока...до 90+ для меня лично(не беру в сравнение класс в общем)самое важное в аптеке - мп,в мастер с пельмешками и черепашкой можно.неболие того 04 Был вопрос "необходимая аптека для вашего класса", что подразумевает собой обобщение: и ПвП, и ПвЕ. А если Вы будете в Imperium, Вам так или иначе придётся сталкиваться с ПвП, несмотря на 70 лвл И на замесах, и просто так, летая, фармя, прогуливаясь по карте. Вар-кланы не будут спрашивать можно ли Вас слить и доросли ли Вы лвлом для честной битвы. Так что всё ещё жду ответа о планах на аптеку...
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
Сообщение отредактировал Elliot - Понедельник, 28.06.2010, 14:56 |
|
| |
Psaiker | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:03 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| пелемехи,черепахи,бутылки за пазухой однозначно пилюльки на скорость ибо присты сами по себе медленные,ну и конечно правильное кастование скиллов на джине,так обычно физика легко можно положить 80+ 1 на 1
|
|
| |
Elliot | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:06 | Сообщение # 13 |
Дипломат Империи
| +
|
|
| |
Sheik | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:17 | Сообщение # 14 |
Полковник
| плюс. знаю лично, хороший прист.
|
|
| |
Jookees | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:19 | Сообщение # 15 |
АН КАР
Награды: 5
| Quote (Psaiker) 21. Необходимая аптека для вашего класса - на мп) моя в шоке по заявке нейтрален пока
Астра / Танк / оО - Астра / Маг / оО - Человечество не останется вечно на земле, но в погони за светом и временем с начало ловко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все около солнечное пространство © Константин Эдуардович Циалковский
|
|
| |