Заявка от ~Psaiker~
|
|
Psaiker | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:25 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Mikle_Sol, читаем посты
|
|
| |
DandW | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:28 | Сообщение # 17 |
Майор 1-го Легиона
Награды: 4
| Может быть прист и отличный, но это PvE игрок. Химия опять же ПвЕшная, в пвп она бесполезна. Минус, мы PvP Ги.
|
|
| |
Psaiker | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:41 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| DandW, ну вот делать нечего,го проверим мошт? как можно отказывать без практики хотяб на Испытательный срок возьмите,там посмотрите по отзывам сокланов и сами вы пве я пвп игрок,но нуп исчо,и буду в пвп когда позовут сокланы ток
|
|
| |
vintools | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:45 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Quote (Psaiker) Добавлено (28.06.2010, 14:48)---------------------------------------------vintools, Сорри,но я вообще непонял к чему ваш пост Думал до тебя дойдет, что с уставом нада ознакомиться.
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
Dominiс | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:01 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Извиняюсь за флуд. Заявка очень спорная, очень...
Я иду за вашими скальпами что нас не убивает то катает нам хирку >< Auditore
|
|
| |
DandW | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:16 | Сообщение # 21 |
Майор 1-го Легиона
| ИС 3 недели с посещением всех ивентов, тогда +
|
|
| |
Elliot | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:20 | Сообщение # 22 |
Дипломат Империи
Награды: 7
| Quote (DandW) Химия опять же ПвЕшная, в пвп она бесполезна. Ну, не совсем бесполезна, в ПвП она может помочь сбежать ------ 2Psaiker Но да, хотелось бы увидеть более широкий список аптеки подходящий под не только убежать. Обрисуй, пожалуйста, сферическую в вакууме ситуацию. Твои действия. 1х1, ты 70+, нападает прист/лук/обор/дру с феней/вар/маг 80+(в те же дарки набор 80+, дамы вообще 90+, так что ниже лвл нет особого смысла рассматривать, так как это основные враги всё же). Используй джина, аптеку, хиру, полет, в общем, все подручные средства, чтобы как можно дольше выжить и победить. И про откат всего вышеперечисленного не забывай. ----- 2все Мы ПвП ги, но научить пользоваться аптекой можно (и нужно!), если человек сам понимает, что это нужно.. а он, вроде, уже понимает. ----- 2Psaiker Если же пока не готов к ПвП и хочется фармить и качаться, чтобы потом быть готовым, то, я думаю, есть смысл отозвать заявку и подождать апа. Пока что по-прежнему по заявке +, с учетом "Мы ПвП ги, но научить пользоваться аптекой можно (и нужно!), если человек сам понимает, что это нужно.. а он, вроде, уже понимает." ---------------------- Да, кстати, ис с посещением всех ивентов - хорошее решение +
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
Сообщение отредактировал Elliot - Понедельник, 28.06.2010, 16:22 |
|
| |
Gadya | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:29 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Награды: 13
| хм. от меня +
(МедсестрА)
|
|
| |
Psaiker | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:32 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Elliot, Группа: 2й Имперский Легион Ну так возьмите меня и научите...выслушаю и опробую...хочу научится..правда. На ИС 3 недели...да без проблем =)) А насчёт ивентов...я их итак буду посещать постоянно ибо в игре всё-время...утром в пв..на работе в пв..вечером тоже.Само пве ведёт вконце-концов к тому что позже игрок станет PvPшником,иначе никак.Надо-же когда-то начинать.Впринципе я готов ко всему а как вы меня научите и натаскаете,посмотрим =))Добавлено (28.06.2010, 16:32) --------------------------------------------- Я ознакомился с вашим кос листом довольно давно.Заявку я отзывать небуду "потому что неготов" ибо готов,и знаю что меня ждёт...
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:35 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Ну я думаю человеку можно дать шанс на ИС с условием что будет появляться везде. Потому что вижу что понимает куда идет и вижу рвение в клан.Сори за флуд.
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Fruttis | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:53 | Сообщение # 26 |
Атец
Награды: 8
| Хм, народу приняли не мало, но большинство из в клане просто отсиживаются, +/- из за флуда...а вообще обычно заявка сразу закрывается если лвл менее планки набора...посмотрим что скажет руководство...
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Psaiker | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:55 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| ФРу, Плохо что люди невнимательно читают заявку...мой лвл УЖЕ 70 )
|
|
| |
Fruttis | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:02 | Сообщение # 28 |
Атец
Награды: 8
| Сорри за флуд, заявка была подана на 69+, то есть даже если вы уже апнулись, а это двухдневное время, она автоматически закрывается, пока не будет достигнута планка приема....
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Kjorn | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:09 | Сообщение # 29 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Psaiker, во-первых ,стоп флуд. В заявке вам задают вопросы - вы на них отвечаете. Все остальное - флуд и плюсов вам не прибавит. Во-вторых, змеечерепаха в гуе? О_о Оригинально... Хочу послушать маты вашей пати ,когда вы снимите сферу ,чтобы постоять в черепахе =) В остальном заявка хоть и спорная ,но рвение, при чем адекватное ,в наш клан видно. Думаю ,с аптекой натаскают те же Дамочки Подобная вещь приходит с опытом. Пусть будет плюс. А теперь немножко по столь животрепещещуей теме про аптеку. На 70-м уровне пельмени вам не светят. Поэтому розовые банки ,просто банки, булки, банки за квест на возлюбленную (очень хороший выход кстати - 1-2 этапа квеста пройти вообще не проблема, а банки дают за каждый), сиропы на уменьшение физ урона, сироп на его поглощения. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Перья и соски. Думаю, про перья вы уже наслышаны ;) а соски - это знаки на увеличение маг атаки и поглощение физ урона (в вашем случае). Поверьте, самое первое, что вас спасет от выстрела в спину - это соска. Хотя бы перья успеете одеть.Пилюля против тромбов и химия на ману - это конечно хорошо, но поверьте, те 3 минуты отката химии, которые есть ,вы скоро научитесь использовать с умом и "не жрать всякую хрень", как сказал один мой хороший знакомый пвп-шник, "когда можно сожрать хрень определенную" =)
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Ais | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:17 | Сообщение # 30 |
Полковник
Награды: 7
| +
Мира - Arke11a -Strongs- жрец 96 (off) Астра - ArKella -Imperium- лук 94 (off) Астра - Ais -Imperium- жрец 100 (on) Астра - Друид - 7...+ (оn)
|
|
| |