Заявка в 2ой легион
|
|
[Aспид] | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник:[Аспид] 2. Уровень персонажа:74+ 3. Класс персонажа/путь развития :Жрец 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. :Нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. : Да,состояла. Причины:Нет помощи,личная неприязнь,спуск с рук другим игрокам слитие соклана вне фри пвп. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего: Максимум:12часов Среднее:5-6часов,если нет важных дел 7. Что для вас основное в игре - PvP 8. Что для вас значит PvP? :для меня ничего. 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Именно в вашей Ги я хочу найти взаимную помощь и защиту. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники.:Нет 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии.:Я думаю присты всегда нужны: -Воскресить -Похилить на боссах -ТВ -В хх 12. Ваши ожидания от клана.:Один за всех и все за одного(с) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.:-В пункте заявки об ознакомлении с уставом нужно написать название аптеки на 2чи" 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики.-Да,конечно. 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Вентра бесит...установила и удалила сразу.. Скайп. Да могу и говорить и слушать,или просто слушать. 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. :Нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. :Нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!)Да,подтверждаю 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) 9.00 нет,остальное время да конечно. 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? :Помощь... Т.е. помоч в атаке\защите просившему.... 21. Умеете ли вы грамотно использовать аптеку? -Пока не приходилось пользоваться большим количеством аптеки.Только на ману и скрость атаки. 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? :Не особо. 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? :Нет,не решение,это псих. 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? :Конечно) 25.Ответственный ли вы человек? :Да. 26.Есть ли у вас лидерские качества? Не замечала такого за собой.Помощ...
"Я умер счастливым,боясь потерять это счастье"(с)
|
|
| |
Gadya | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 13
| и вторую часть заявки плз
(МедсестрА)
|
|
| |
[Aспид] | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Информация об игроке: 1. Имя.-Дарья 2. Возраст.17 3. Пол.женский 4. Город-Ярославль, страна-Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. На распутье-уходить из 10 в техникум,либо до 11 и попробывать в институт 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Опыта нет,PW-первая в моей жизни онлайн игра 7. Ваше хобби, увлечения. Спорт,музыка,смех.
|
|
| |
Elliot | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:11 | Сообщение # 4 |
Дипломат Империи
Награды: 7
| По заявке+ Добавлено (22.06.2010, 02:11) ---------------------------------------------
Quote Вентра бесит...установила и удалила сразу.. Если этот пункт исправим, конечно. Вентра нужна.
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
[Aспид] | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote Вентра бесит...установила и удалила сразу.. Если этот пункт исправим, конечно. Вентра нужна. да...научите пользоваться?
|
|
| |
Маг | Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (|Aспид|) 7. Что для вас основное в игре - PvP 8. Что для вас значит PvP? :для меня ничего. Закономерный вопрос, а если основное это ПВП то почему такой странный ответ на 8 пункт? Quote (|Aспид|) . Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. : Да,состояла. Причины:Нет помощи,личная неприязнь,спуск с рук другим игрокам слитие соклана вне фри пвп. Уточните какие конкретно?
без подписи(
|
|
| |
[Aспид] | Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 7. Что для вас основное в игре - PvP 8. Что для вас значит PvP? :для меня ничего. упс..нето стерла...сорри...ПвЕ ги CatS,Unlimited,Destroy.
|
|
| |
Маг | Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:58 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Все таки ПВП должно быть на 1 месте, а то как же вы будете противостоять вар кланам, а варов у нас достаточно) по заявке +
без подписи(
|
|
| |
Allexia | Дата: Вторник, 22.06.2010, 04:23 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 18
| + помню в ХХ вместе с ней ходили
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 22.06.2010, 04:33 | Сообщение # 10 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| А мне кажется, я видела вас и в Дарках. Нет? Флудите в лол-чате давно и постоянно, а уровень всего-лишь 74? Как быстро вы намерены качаться впредь? Пока нейтральна.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
PauK(sg) | Дата: Вторник, 22.06.2010, 05:32 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды: 2
| а не вы жена готёнка?вы будете готовы воевать против своего же мужа?
PauK(sg)90 лвл-продан Oro4imary 6x лвл-onn
|
|
| |
Fruttis | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:47 | Сообщение # 12 |
Атец
Награды: 8
| 4. Город-Ярославль, страна-Россия +++
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:01 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 1
| ну +
|
|
| |
Don1 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:59 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (|Aспид|) 8. Что для вас значит PvP? :для меня ничего. а для нас каг бэ все, хотите в ПВЕ клан - вам в CatsQuote (|Aспид|) 12. Ваши ожидания от клана.:Один за всех и все за одного(с) Quote (|Aспид|) Вентра бесит...установила и удалила сразу.. +1 к Къёрн, вроде бы видел вас в Дарках заявка от балды, от меня -
Fuck you fucking fuck©
Сообщение отредактировал Don1 - Вторник, 22.06.2010, 11:00 |
|
| |
DASIk | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:11 | Сообщение # 15 |
Полковник
| -
В лс бред не писать,и не флудить.
|
|