Заявка в 2ой легион
|
|
dn-martin | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:25 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (|Aспид|) упс..нето стерла...сорри...ПвЕ В таком случае вы ошиблись адресом. Quote (|Aспид|) 8. Что для вас значит PvP? :для меня ничего. И чем тогда будете полезны на гвг? Там мобов-то нет... Quote (|Aспид|) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.:-В пункте заявки об ознакомлении с уставом нужно написать название аптеки на 2чи" И снова лень-матушка. На форуме в гайдах можно посмотреть. Quote (|Aспид|) Вентра бесит...установила и удалила сразу.. В случае приема придется установить. Quote (|Aспид|) 21. Умеете ли вы грамотно использовать аптеку? -Пока не приходилось пользоваться большим количеством аптеки.Только на ману и скрость атаки. кхм... а 90- могут хавать громовой порошок? Или я чего-то не знаю? В целом по заявке: странно, но ник кажется слишком знакомым, и это смущает при ее мелком лвл. Тут упоминали, что данный персонаж был в дс и любитель пофлудить в лол-чат. Поэтому в целом МИНУС.
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:00 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| - так как жената на человеке из вар клана
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Agrael | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:42 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 4
| нейтральна. но больше к минусу
|
|
| |
monemonic | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:01 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (|Aспид|) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. : Да,состояла. Причины:Нет помощи,личная неприязнь,спуск с рук другим игрокам слитие соклана вне фри пвп. какие кланы? Quote (|Aспид|) 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Вентра бесит...установила и удалила сразу.. Скайп. минус Quote (|Aспид|) 7. Что для вас основное в игре - PvP 8. Что для вас значит PvP? :для меня ничего. мне кажется или она сама себе противоречит? Оо Quote (|Aспид|) 26.Есть ли у вас лидерские качества? не понял к чему это
|
|
| |
Elliot | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:06 | Сообщение # 20 |
Дипломат Империи
Награды: 7
| Quote упс..нето стерла...сорри...ПвЕ Quote ги CatS,Unlimited,Destroy. Quote А мне кажется, я видела вас и в Дарках. Нет? Quote +1 к Къёрн, вроде бы видел вас в Дарках меняю плюс на минус
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
[Aспид] | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:49 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Награды: 0
| Меня в дарках? Вы прикалываетесь ребят? Я там не была и быть не собираюсь. Если пишу заявку в вашу Ги,то понимаю если бы была в дамках или дарках мне не светит. Против мужа?да.Он меня поймет. Не качалась по причине частых походов в хх и смертей благодаря невнимательности танка.
"Я умер счастливым,боясь потерять это счастье"(с)
|
|
| |
Ais | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:50 | Сообщение # 22 |
Полковник
Награды: 7
| в принципе пвп мод - это вопрос времени.... А вот ник знакомый...ДС же? А муж имеет доступ к ВАШЕМУ АККУ?
Мира - Arke11a -Strongs- жрец 96 (off) Астра - ArKella -Imperium- лук 94 (off) Астра - Ais -Imperium- жрец 100 (on) Астра - Друид - 7...+ (оn)
Сообщение отредактировал Ais - Вторник, 22.06.2010, 14:52 |
|
| |
[Aспид] | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:02 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Муж не имеет доступа к аккаунту. В дарках меня не было.х_х Все остальные читаем первую страницу. Добавила испоравления. Если ПвП нужно клану,то без проблем.Но я сама не являюсь пкашником и не набиваю 100часов пк. на ГвГ-знаю что нет мобов,ненадо острить.Понятно дело что там ПвП.Про ГвГ и вопроса не было. Когда будут замесы с вар кланами,с их участниками или гвг-то да ПвП будет присутствовать.
|
|
| |
DASIk | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:13 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Меняю с минуса на +
В лс бред не писать,и не флудить.
|
|
| |
Готенок | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:21 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Зашел глянуть как жена заявки пишет))) сори что влезаю к вам на сайт))) просто интересно было)) в дарках её не было, лить её всё ровно не буду, люблю))) ладно всем удачи, надеюсь второй состав у ангелов теру отобъет и мы тоже и пофанимся наконец то))) так хочу гвг с вами)))
|
|
| |
Agrael | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:26 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 4
| жесть. зашел,чтоб заявку глянуть.
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:27 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| ладно + поставлю. в лицо Готенка не знаю надеюсь нормальный парень.
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:47 | Сообщение # 28 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Quote (|Aспид|) Если пишу заявку в вашу Ги,то понимаю если бы была в дамках или дарках мне не светит. Почему же? У нас не закрыт прием для бывших вар-кланов, только вот врать не нужно в заявке и честно указывать где были. Скринов конечно ,что вы были в дарках, у меня нет, но на склероз тоже пока не жалуюсь=) Ответа на свой вопрос по кач я так и не увидела, зато море агрессии и негатива. Вы личность небезызвестная и где-то даже спорная, поэтому уж простите нас грешных, имеем право уточнить для себя - насколько вы серьезно хотите к нам попасть. Потому что вошел-вышел-вошел-вышел - это не для нас. Quote (|Aспид|) Все остальные читаем первую страницу. Такое ощущение, что вы нам одолжение делаете, что пишете заявку еще и вносите исправления Всё еще жду ответа на свой вопрос -- читаем первую страницу (с)
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
[Aспид] | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:55 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Намерена качаться не быстро и не медленно-нормально. Почему же одолжение? Просто повторяться не вижу смысла Если я вступаю в серьезный клан и хочу пробыть в нем достаточно долго,то действия "покинуть клан" я не намерена использовать.
|
|
| |
selenkа | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:45 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| + Было бы желание, а остальное приложится. К тому же, ничего криминального в мир-чате от данного персонажа не видела.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |