Заявка в ряды клана Imperium
|
|
JuraРNZ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. JuraPNZ 2. Уровень персонажа. 81 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) сид/лук/ДД 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - НЯ!шки - разногласия с офицером, ПРИЗРАКИ - низкий онлайн клана, помощи 0 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. в основно когда упею) ну по 4-5 часов точно, в выходные и весь день могу просидеть) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - 30/70 8. Что для вас значит PvP? - ПвП по моему мнению представляет собой поединок 1 на 1 не зависимо от вида рассы 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Осмелюсь сказать что топ клан, ну ещё слаженый и дружелюбный коллектив 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Скорее нет чем да 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Ну даже не знаю, буду участвовать в мероприятих,помогать с хх босами, ходить в мастер и т.д. 12. Ваши ожидания от клана. Теплого приема, помощи и поддержки в трудную минуту 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. 49919052 *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. да, готов 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Могу слушать, но вскором времени постараюсь приобрести микрофон 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) да, подтверждаю 19. Сможете ли вы присутствовать на обязатеьных клановых мероприятиях - гтз, ремесленник?(Среда- четверг(19:00/19:30) - смогу 20. В клане существует обязательный налог в виде 500 совершенных камней в неделю. Согласны ли вы его платить? - Да! 21. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Ну ассист для меня это помощь товарищу при атаке 22. Необходимая аптека для вашего класса - ну незнаю. Редко пользуюсь ей 23.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Нет 24.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет, это испортит все настроение и будут новые проблемы 25.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Незнаю, буду старатся 26.Ответственный ли вы человек? - Да 27.Есть ли у вас лидерские качества? - немного, но есть) Информация об игроке: 1. Имя. Юрий 2. Возраст. 16 3. Пол. мужской 4. Город, страна. город Пенза, Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в кулинарном колледже на 2ом курсе(11 класс вобщем) 6. Опыт игры в других онлайн проектах. нет( 7. Ваше хобби, увлечения. Занимаюсь боксом, имею 1й юношеский разряд. Люблю огнестрельное оружие, собственно заинтерисован очень им)
|
|
| |
aeee) | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (JuraРNZ) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - 30/70 дайте конкретный ответ
|
|
| |
JuraРNZ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (aeee)) дайте конкретный ответ ну я расценил свои способности в процентах, могу и в ПвП участвовать, но качатся буду побольше
|
|
| |
Хирра | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Quote 22. Необходимая аптека для вашего класса - ну незнаю. Редко пользуюсь ей вас неспрашивают чем пользуетесь или нет вы! Quote 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - 30/70 Оо я так понимаю вы пвешник мы всетаки пк клан пока нейтральна,
|
|
| |
JuraРNZ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Хирра) вас неспрашивают чем пользуетесь или нет вы! Ну пользуюсь ускорялками, редко змеечерепахой, регенами на хп и мэ, пилульками на востановление хп, ну вроди бы все Добавлено (26.11.2010, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Хирра) Оо я так понимаю вы пвешник мы всетаки пк клан 18 пока нейтральна, Ну да есть немного и пвпника во мне Я понимаю что вы пвп клан
|
|
| |
selenkа | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Дважды подавали заявку к нам (раз и два). Второй раз вас даже приняли. Но вы сказали, что из игры уходите. Что изменилось? Почему об этом нету ни слова? Также ваши лвл апы смущают: начало июля - 78й лвл, начало августа - 80й лвл... и вот почти декабрь, а у вас только 81й. Твинк?
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
JuraРNZ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (selenkа) Дважды подавали заявку к нам (раз и два). Второй раз вас даже приняли. Но вы сказали, что из игры уходите. Что изменилось? Почему об этом нету ни слова? Также ваши лвл апы смущают: начало июля - 78й лвл, начало августа - 80й лвл... и вот почти декабрь, а у вас только 81й. Твинк? Ну я правда уходил из игры и не играл долго, и начал играть вот неделю назад
|
|
| |
aeee) | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 1
| пусть будет + с ИС
|
|
| |
JuraРNZ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (aeee)) пусть будет + с ИС Спасибо Первый +иг
|
|
| |
Trojan58 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| +1 к Селенке Твинков у нас и так хватает. По заявке МИНУСИИИИИИИИИИИЩЕ.
|
|
| |
JuraРNZ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:08 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Trojan58) +1 к Селенке Твинков у нас и так хватает. По заявке МИНУСИИИИИИИИИИИЩЕ. Это не твинк, просто долго не было возможности играть
|
|
| |
Gist | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:11 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| - в лес твинков так как по времени прокачки выглядит 100% твинком
Единственное что мы знаем о будущем, это то что мы ничего не знаем!
Сообщение отредактировал Gist - Пятница, 26.11.2010, 12:13 |
|
| |
Trojan58 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:09 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote Это не твинк, просто долго не было возможности играть - об этом все только сейчас узнали спустя...месяцев Quote 26.Ответственный ли вы человек? - Да Оо
|
|
| |
Shumka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Quote (JuraРNZ) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Скорее нет чем да Интересно - это как? Quote (JuraРNZ) 12. Ваши ожидания от клана. Теплого приема, помощи и поддержки в трудную минуту Вы вступаете в Гильдию которая ведет территориальные войны. У Гильдии много как друзей, так и врагов. Вступая к нам Вы будете не милым другом, а боевой единицей. Вы готовы к этому? JuraРNZ убедительно прошу Вас не флудить в заявках. Четко отвечать на поставленные вопросы.
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
| |
polza | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:20 | Сообщение # 15 |
Сержант
| я думаю это этого человека не будет пользы в клане,через 2 недели у вас может быть тоже не будет времени играть 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Ну даже не знаю, буду участвовать в мероприятих,помогать с хх босами, ходить в мастер и т.д. нет ни слова о пвп большой вам минус
|
|
| |