Заявка в ряды клана Imperium
|
|
JuraРNZ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:35 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Shumka) Вы вступаете в Гильдию которая ведет территориальные войны. У Гильдии много как друзей, так и врагов. Вступая к нам Вы будете не милым другом, а боевой единицей. Вы готовы к этому? Готов
|
|
| |
@lex@3299 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:48 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 1
| ИС 4 НЕДЕЛИ +ШТРАФ так ка по уставу - каждый ушедший из клана по определенным причинам в соответствии с правилами ухода, может быть возвращен в клан при положительном решении ответственных за прием и уплатой назначенного штрафа (1й выход - 8кк, 2й выход-12кк, все последующие - без права на реабилитацию)
|
|
| |
Gadya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:23 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (JuraРNZ) Вы вступаете в Гильдию которая ведет территориальные войны. У Гильдии много как друзей, так и врагов. Вступая к нам Вы будете не милым другом, а боевой единицей. Вы готовы к этому? Готов +с ИС 3 недели. Пусть докажет, что готов. Quote (@lex@3299) ИС 4 НЕДЕЛИ +ШТРАФ так ка по уставу о_О ( я в шоке, мысли в слух )
(МедсестрА)
|
|
| |
Shumka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:59 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Quote (JuraРNZ) Quote (Shumka) Вы вступаете в Гильдию которая ведет территориальные войны. У Гильдии много как друзей, так и врагов. Вступая к нам Вы будете не милым другом, а боевой единицей. Вы готовы к этому? Готов Плюс. Докажите нам свою готовность на испытательном сроке.
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
| |
vintools | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:24 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Как и всем мободрочерам и няшным флудерастам ставлют минус
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
Fruttis | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:53 | Сообщение # 21 |
Атец
Награды: 8
| Минус, ибо мертвых тел в клане и так предостаточно.
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Pembo | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:00 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Награды: 9
| А я поставлю + с ИС на 3 недели. С чего взяли что твинк,ну не мог человек заходить в игру, и так качаться медленно его право. Пару вопросов: 1. Готовы ли вы бросить фармить хх, если в кл чате будут звать на замес? 2. Готовы ли вы присутствовать на каждом ивенте, в котором учавствует наш клан? 3. И самый главный вопрос, готовы ли вы аппать 1 лвл за 1 неделю? (до 90 лвл) ..
Pembo - 92 lvl Ave Imperium.
|
|
| |
JuraРNZ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:47 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Pembo) Пару вопросов: 1. Готовы ли вы бросить фармить хх, если в кл чате будут звать на замес? 2. Готовы ли вы присутствовать на каждом ивенте, в котором учавствует наш клан? 3. И самый главный вопрос, готовы ли вы аппать 1 лвл за 1 неделю? (до 90 лвл) 17 .. 1. Да 2. Да 3. Только не за неделю а за 8-9 дней
|
|
| |
tick | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:44 | Сообщение # 24 |
Полковник
Награды: 2
| ну+ на ИС
Не спрашивай что клан может сделать для тебя , спроси себя что ты можешь сделать для него
|
|
| |
Хирра | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:15 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Награды: 5
| минус няшные флудеры нам ненужны и так хватает
|
|
| |
MAS | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:56 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| пусть покажет свои пвп навыки...вон у таселя нубо маг есть...ваще на удар выносится. пусть в дуэльке его победит-возьмём т.е. + с ИС2недели и пвп тестом и зачем некоторые пишут*жирный минус*? - он и в африке -..даже в китае! а оттого что вы его накормите он больше нестанет^^ ИМХО
|
|
| |
CrisDevil | Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:50 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды: 9
| Я думаю, человек ещё не готов! Quote (JuraРNZ) Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - 30/70 Минус
|
|
| |
KiSuLkAA | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:32 | Сообщение # 28 |
Полковник
Награды: 8
| терь я начну Quote (JuraРNZ) 3. Только не за неделю а за 8-9 дней во первых.зацепил вот такой ответ.....ап в неделю до 86+ после можно и 7-8 дней....смысл давать ИС если примерно после двух недельной жизни в клане у вас будут запоздалые апы...а я за вами буду гоняться и выманивать ап?ммм....таких придостаточно в клане.... во вторых..... Quote (JuraРNZ) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - 30/70 8. Что для вас значит PvP? - ПвП по моему мнению представляет собой поединок 1 на 1 не зависимо от вида рассы мне если чесно уже надоело смотреть и видеть что в заявках няшных пвешников...что в клане..... Quote (JuraРNZ) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Ну даже не знаю, буду участвовать в мероприятих,помогать с хх босами, ходить в мастер и т.д. 12. Ваши ожидания от клана. Теплого приема, помощи и поддержки в трудную минуту ну даже незнаю.....тёплый приём...мммм.... мило прям...... опять хх....мастер.....фарм и ПВЕ хотелось бы увидеть реакцию и ответы на мои посты....склона всё таки к минусу.....ПВЕ и так до фига
|
|
| |
JuraРNZ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:06 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (KiSuLkAA) во первых.зацепил вот такой ответ.....ап в неделю до 86+ после можно и 7-8 дней....смысл давать ИС если примерно после двух недельной жизни в клане у вас будут запоздалые апы...а я за вами буду гоняться и выманивать ап?ммм....таких придостаточно в клане.... во вторых..... За мной бегать не нужно, апатся буду по возможности, я сам хочу быстрей 90й и мне смысла нету тянуть резину Quote (KiSuLkAA) ну даже незнаю.....тёплый приём...мммм.... 02 мило прям...... опять хх....мастер.....фарм и ПВЕ 09 Ну а фарм - это святое, но я буду фармить редко т.к. всегда в достатке, и сам себе сказал что 90й сет буду покупать Quote (KiSuLkAA) хотелось бы увидеть реакцию и ответы на мои посты....склона всё таки к минусу.....ПВЕ и так до фига я не только буду ПвЕ, у меня имеится опыт ПвП, как то играл на ПвП сервере, причем даже опыт не только лучника но и вара, мага, танка
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:28 | Сообщение # 30 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Заявку не читал. Читал сайт ангелов: http://newangels.ru/forum/72-3776-1 У меня навязчивая мысль, что либо после 85, либо после 90 апа вы соизвольте покинуть клан. Что не говорите, но иногда предчувствии меня не обманывает (ближайший пример - Биара). Минус
|
|
| |