Заявка в ряды клана Imperium
|
|
JuraРNZ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:52 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Reaper_666_13) Заявку не читал. Читал сайт ангелов: http://newangels.ru/forum/72-3776-1 У меня навязчивая мысль, что либо после 85, либо после 90 апа вы соизвольте покинуть клан. Что не говорите, но иногда предчувствии меня не обманывает (ближайший пример - Биара). Минус оО нашли с кем сравнить
|
|
| |
KiSuLkAA | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:43 | Сообщение # 32 |
Полковник
Награды: 8
| Quote (JuraРNZ) оО нашли с кем сравнить хДДДДД вот тока за это уже моно поставить + но...увидив ваши ответы.....всё таки моно дать вам шанс....+ ИС ап в неделю должен быть гарантировнно.....иначе буду рвать пм ИИИИИИИИИИИ............ не люблю я когда завки пишут...туда сюда...не люблю когда человек не определнный.....многие ваши ответы на вопросы сокланов также и мои...с трудом я верю в их...но всё таки верю... мой +(слабенький) на ИС
|
|
| |
FоxDeluxe | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:39 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Награды: 0
| почему бы не дать человеку шанс,от меня +
Ave Imperium нагнём Дамочек FoxDeluxe |маг| 94+
|
|
| |
=Янита= | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:24 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 21
| нейтральна
|
|
| |
selenkа | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:49 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Заявка одобрена. Принят на ИС в 4 недели. Для вступления в клан обратитесь на ники МедсестрА, Gadya, Myumla, Эйтери или selenka. Закрыто. Обязательно ознакомиться с данной темой И вот с этой - очень внимательно
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |