Заявочка)
|
|
Allexia | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 18
Статус: Offline
| 1.Игровой ник. Allexia 2. Уровень персонажа. 83 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Друид (бао, фен в работе) Инт-кон к 90 буду лайт 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. – Астра-Camela-лучка-35 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? – Imperium- скажу просто, ушла по собственному желанию, казалось решение обдуманным, но увы это не так. Ведь у каждого бывают ошибки=) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 5-6 часов, выходные побольше) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? – Не буду врать, поначалу было ПВЕ (одеться, заточиться, прокачаться). Сейчас на основное место у меня вышло ПВП, но я мирная и кусаю исключительно вар кланы=) 8. Что для вас значит PvP? – Грациозно подойти, завлечь цель в свои лапки и мило убить.) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Моя семья. Дружный коллектив, который я приобрела.) Поняла, что так нельзя, и я буду бороться вместе с кланом. Дамнед заслуживает моего грациозного пинка=) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Fox Deluxe, FRUTTELA (он же фрутька), DeZeRt, [>_<], Dominic, DIC (СКРИБЛ) - Те кто во френдах) Эйтери, NAMY, dedushka, Gadya, PANIKER, Нежик.. Все что упомнила) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Все, что может только быть, но только реальное. По крайней мере, то, что в моих силах. ( Бог-палач не собираю ). Ну конечно «няшный флуд» в умеренном кол-ве (не в обиду тем, кому не нравится. Все-таки вас не заставляют это насильно читать). 12. Ваши ожидания от клана. Мне ничего не надо, хватает того, что вы у меня есть) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Да, согласна 310397 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Согласна 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Вентра установлена, говорю и слушаю) 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. – Ни у кого) 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. – Нет таких 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Да 19. Сможете ли вы присутствовать на обязательных клановых мероприятиях - гтз, ремесленник?(Среда- четверг(19:00/19:30) – Для меня это проблематично с моим часовым поясом.(+7 с Москвой) Но сами понимаете, я не виновата, что живу по такому времени.=) 20. В клане существует обязательный налог в виде 500 совершенных камней в неделю. Согласны ли вы его платить? - Согласна 21. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь в атаке пати-лидеру. 22. Необходимая аптека для вашего класса – На вбирание урона, быстрое восстановление хп, антистан, чи. 23.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? – Нет. Но даже если доводят, я адекватна. 24.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? – Нет, убеждена в этом. Вместе до конца) 25.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? – Да, быстро нахожу общий язык со всеми. 26.Ответственный ли вы человек? – Несу ответственность за свои поступки, да) 27.Есть ли у вас лидерские качества? – Овны, они сами по себе лидеры. Но вот организовать народ мне сложно, хотя рвусь вперед, быть первой=) Информация об игроке: 1. Имя. Лиза 2. Возраст. 13 3. Пол. Ж 4. Город, страна. Россия, Комсомольск-на-Амуре 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Школоло 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Aion, Пара Па Город танцев 7. Ваше хобби, увлечения. Иностранные языки, рисование, танцы)
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:37 | Сообщение # 2 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Плюс, чу, мне тебе еще 90-й сет ваять)
|
|
| |
Fruttis | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:38 | Сообщение # 3 |
Атец
Награды: 8
| 100500 плюсоооов Добро пожаловать домой
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Gist | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:43 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 0
| + че
Единственное что мы знаем о будущем, это то что мы ничего не знаем!
|
|
| |
Re@list | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:08 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 1
| +
Кисо 100+ Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
|
| |
Gadya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 04:05 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (Allexia) Imperium- скажу просто, ушла по собственному желанию, казалось решение обдуманным, но увы это не так ничего плохого про Allexia, сказать не могу, но устав есть устав. + с выплатой штрафа.
(МедсестрА)
|
|
| |
Bluray | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:07 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды: 0
| +
|
|
| |
vintools | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:11 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| +ИС 4 Недели
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
Pembo | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 9
| +
Pembo - 92 lvl Ave Imperium.
|
|
| |