Заявочка)
|
|
Kjorn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:43 | Сообщение # 16 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Статус: Offline
| Мммммм... помнится, человек ушел, написав мне в личку, что давно хотел уйти, а мой вопрос "зачем тебе нужна империя" в топике Селенки в жалобной книге - вроде как окончательно расставил точки над "и". Что изменилось? Ты решила, зачем тебе нужна империя? И зачем нужна ей ты? На ивенты в силу разницы в часовых поясах ты не попадаешь, на гвг - тоже. Это твои собственные слова. Хочу увидеть ответы на свои вопросы и еще на вот этот: Ты писала в том топе ,что друзей никогда и нигде лить не будешь ,в каких бы кланах они не находились. Что-то изменилось? Прийти .чтобы далее не выполнять устав? Не вижу смысла. Если ты действительно все обдумала и твои взгляды на твою роль и место в клане изменились, я - не против. Мой плюс, со штрафом естественно.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
aeee) | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:00 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 1
| +
|
|
| |
Denny61 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:27 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды: 5
| - читал темку Венки и Аllexia, обе поставили себя выше устава и коллектива...
|
|
| |
Блейз | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:05 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| честно, ничего плохого не могу сказать о человеке. В момент ее выхода я не была в клане, но посты соклан дают мне возможность сомневаться в постановки плюса. Поэтому я ставлю +/-. Возможно решение поменяется по времени рассмотрения заявки, но на данный момент оно таково
|
|
| |
dn-martin | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:25 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Награды: 2
| собственно, ваша позиция насчет вар-кланов уже давненько известна все с того же топика в отделе жалоб. Имхо человек так быстро не меняется. Не хочу на замесе думать, проассистит она мне или в моем таргете ее друг. А если и на замесы не ходила, тогда тем более против. МИНУС ЗЫ: няшных бесполезных флудерастов и так хватает.
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн
|
|
| |
Allexia | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:13 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 18
| Quote (Denny61) - читал темку Венки и Аllexia, обе поставили себя выше устава и коллектива... 1-Это темка не моя, а Венки 2-Намекаешь, что я дура? 3-Я зазналась по-твойму? Quote (dn-martin) собственно, ваша позиция насчет вар-кланов уже давненько известна все с того же топика в отделе жалоб Друзей из вар кланов я уже не имею. Собственно позиция изменилась в лучшую сторону. Quote (dn-martin) человек так быстро не меняется Поверь, все бывает=) Quote (dn-martin) Не хочу на замесе думать, проассистит она мне или в моем таргете ее друг Читаем выше=) Quote (dn-martin) А если и на замесы не ходила, тогда тем более против Да.. С этим я может и соглашусь. НО.. я же не ходила СОВСЕМ прям?) Quote (dn-martin) ЗЫ: няшных бесполезных флудерастов и так хватает. Я же написала.. Ну читайте, пожалуйста заявку. Quote (Allexia) Ну конечно «няшный флуд» в умеренном кол-ве (не в обиду тем, кому не нравится. Все-таки вас не заставляют это насильно читать). Я виновата, что родилась общительной? Мне теперь молчать? Больше похоже на бред=)
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
vintools | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:59 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Quote Quote (Allexia) Ну конечно «няшный флуд» в умеренном кол-ве (не в обиду тем, кому не нравится. Все-таки вас не заставляют это насильно читать). Я виновата, что родилась общительной? Мне теперь молчать? Больше похоже на бред=) Из за такова чрезмерного общения у нас как я помню 2 человека ушли из клана, тк все флудили, а человеку не помогли, причем не в убийстве мобиков, проблема была с вар кланом.
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
Allexia | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:34 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 18
| Флуд в кч прекратился когда мне сказали, что не надо. В кч пишу только поделу с того момента) Я имела в виду флудилку на форуме, там как бы флудить никто не запрещал?))
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
dn-martin | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:03 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Награды: 2
| я свое слово сказал. а вы опять нарушаете правила клана, в который подали заявку. флуд оффните. по-прежнему минус
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн
|
|
| |
NАMY | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:27 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| +
nnm11169 син 80 Адара on ZoOMrFыч дру 60 Адара on NAMY 92дру\76шам off
|
|
| |
Jookees | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:35 | Сообщение # 26 |
АН КАР
| Ну чтож начнем. 1. Сливать 30+ нубов в могильнике это не ПвП это позорище! 2. Когда последний раз вы апали уровень? 3. Если Ваш друг вступит в вар клан на замесе Вы проасистите по нему? 4. Вы осознаете что пишите заявку в академию где нужно качаться чтобы перевестись в первый имперский легион и в случаи отсутствия кача вы будите кикнуты?
Астра / Танк / оО - Астра / Маг / оО - Человечество не останется вечно на земле, но в погони за светом и временем с начало ловко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все около солнечное пространство © Константин Эдуардович Циалковский
|
|
| |
xelsNHg | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:27 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Награды: 1
| Quote (Allexia) Генералиссимус Группа: Гость Империи Сообщений: 3530 Награды: 17 + Репутация: 37 ± Замечания: 0% Статус: Offline вижу этот человек был тут раньше,ситуацыя сложная да и запутанная,буду нейтрал пока неразберусь во всём этом
|
|
| |
PANIKER | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:18 | Сообщение # 28 |
Человек-Паук
Награды: 17
| +/-
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:45 | Сообщение # 29 |