заявка, kiDboker(ShadoWQ)
|
|
ShadoWQ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 10
Статус: Offline
| 1. Игровой ник -kiDboker (он же ShadoWQ) 2. Уровень персонажа. - 71 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Убийца,фул аги, предположительно рай.. 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Маг, ShadoWQ, 84 лвл (офф) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Hatred(развал ги), BeFree!(по причине ухода из игры на эмомоде), Imperium(2 состав)(если откровенно. ты вышел по горячке, на почве конфликта) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. - от 2 до 12 часов(после обеда, с 12-00 по МСК, до тех пор пока не захочеться отдохнуть или спать) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? - Противостояние 2ух игроков, или более 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Как уже писал раньше, считаю Imperium, одним из самых преуспевающих кланов, с большой надеждой на будущее. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - _/\_(он же /\), Нежик, Rams, cartman, =Янита=...перечислять можно долго. 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. - Замесы, евенты 12. Ваши ожидания от клана. - Мои ожидания когда-то уже оправдались, как написано выше..Ушёл из клана на почве конфликта. А если всё-таки конкретика, дисциплина, помощь в игре(патьки в мастер, хх, иней и т.д.) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - Да, зооморфы *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. - Да 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. - Слушаю и говорю 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Данный персонаж не твинк 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Да, кроме 9 утра, по возможности смогу быть и на нём 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - Любая аптека на впитывание/порезку урона, имунки(черепахи и т.п.) 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Как всё-таки выяснилось, склонен, но в редких случаях 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет, как бы это от меня смешно не звучало 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Да 25.Ответственный ли вы человек? - Как и писал раньше, могу быть, но всё-таки немножко разгельдяй 26.Есть ли у вас лидерские качества? - О таких вещах лучше спросить знакомых...думаю есть Информация об игроке: 1. Имя. - Вадим 2. Возраст. -22 3. Пол. - Мужской 4. Город, страна. - Воронеж, Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. - на данный момент задрот 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - браузерки, JD, остальных и не припомню сейчас 7. Ваше хобби, увлечения. - Интернет, машины
Mitto in praesentia iustus volo occidere... kiDboker
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| Яж говорил что люблю тебя?=)))+
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
Lesnik(Фишечкин) | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 1
| + , надо ведь посты набивать.
~Lesnik~ EA 100+ Off ФИшечкIN WB 100+ On
|
|
| |
ShadoWQ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:11 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| не стесняемся с вопросами
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:11 | Сообщение # 5 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Слишком много патетики при выходе и для парня слишком много нервов. =) Тебя опять расстроят ,опять выйдешь? Quote (ShadoWQ) на почве конфликта) Конфликт был даже не с тобой ,что же будет ,если с тобой будет конфликт?=) В любом случае выход из клана был, и в любом случае даже при положительном решении штраф будет назначен.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Магдолена | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:13 | Сообщение # 6 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 7
| Пис Гомосятинка. плюс с выплатом штрафа разумеется ой мама какие тут расценки дорогие стали. ну в общем повторное прочтение устава никому не помешает, так что не буду писать сколько.
Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)
|
|
| |
888 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:17 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 3
| +
Собаки Лают - Караван Идет(с)Чёрная Экономика
|
|
| |
ShadoWQ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:22 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Наташенька, я рад тебя видеть) Давай всё-таки по порядку) Quote (Kjorn) Слишком много патетики при выходе и для парня слишком много нервов. =) Тебя опять расстроят ,опять выйдешь? Как я понял, может конечно и не так. Вопрос звучал так? Было много фраз при выходе? Если быть более дословным: "Всем бб, спасибо за компани"(В килько) и "Всем спасибо за компанию, но я ухожу из клана, объяснения будут через 10 минут на форуме"(в 2 сост.) , и ""Сонный смайл" далее... Омг..." (в гч) Quote (Kjorn) Конфликт был даже не с тобой ,что же будет ,если с тобой будет конфликт?=) Да не со мной, а с близким мне человеком. Думаю и так понятен ход моих мыслей, что погорячился не только я. Со мной конфликт? если бы были точ в точ фразы адресованные мне...не скрою ушёл. Quote (Kjorn) В любом случае выход из клана был, и в любом случае даже при положительном решении штраф будет назначен. Про штраф я в курсе, всё-таки устав читал и помню. Поданная мной заявка, так сказать и есть моё согласие на выплату штрафа.
|
|
| |
Rams | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 2
| + качайся ток нупас
Вы меня ненавидите? Я старался..) Дамки в лес) PW=on Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:30 | Сообщение # 10 |
| ShadoWQ, боюсь тебя расстраивать ,но есть такая особенность общения с людьми и конфликты в любом случае незбежны.. Кто-то старается их решить, а кто-то хлопает дверью. Если ты и в будущем не настроен решать конфликты ,если для тебя кнопка покинуть клан на самом деле выход (а из твоего последнего поста я делаю такой вывод в противовес посту в анкете), то стоит все-таки подумать. Не спорю ,есть принципиальные моменты ,когда иначе нельзя или не получается, но имхо ,в твоем случае таковых не было. Психовать мы все любим и умеем. Upd: Я никуда не денусь из 2-го ,не дождетесь , так что придется или учиться решать конфликты или как я написала выше - подумать еще раз=) Если будем учиться - тогда плюс. Upd2: Патетика та, что на форуме ты развел ))))
Сообщение отредактировал Kjorn - Вторник, 28.09.2010, 02:33 |
|
| |
ShadoWQ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:46 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Наташ, извини не сдержался) Решение конфликтов говоришь? Давай вспомним несколько моментов) 1. Разговор в ВТ...Не спорю чуть повысил голос, попросил прощение. Все успокоилось (не была попытка решения конфликта?) 2. Твои фразы в гч перед моим выходом. Я что-то не увидел в тебе "океан сдержанности и целомудрия". Твои фразы больше походили на оскорбления, именно оскорбление. А где была твоя попытка решить конфликт? Может в словах написанных через тире? (например: пов-то-ря-ю(это просто пример)) Данные выражения, звучат имхо оскорбительно, здесь не суть важно кому они были адресованы. Суть моей мысли, от кого они были. или может я всё-таки ничего не понимаю...и так сейчас решают конфликты? Задавив своим "я" (мнением) человека....Не обижайся, но выглядело это в тот момент так... З.Ы. Я и не хочу что бы ты уходила со второго состава, я и не хотел раздувать тему. Да погорячился, да сделал ошибку. Я её признал. Мы будем продолжать дальше тыкать "косяками друг другу". или всё-таки будем жить мирно и согласимся, что все мы бываем не в настроение, которое к сожалению, может портиться еще и из-за реальных проблем.
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (ShadoWQ) А где была твоя попытка решить конфликт? Мммм.. решить конфликт с кем? с тобой?)) а почему я должна была решать его с тобой?))) с тем ,с кем должна была - мы все решили и поговорив, друг друга поняли. Я тебе тогда в вт сказала и сейчас повторю, иногда лучше не лезть в чужие разборки, ты только подольешь масла в огонь. что в тот раз ,что в этот И еще раз повторюсь - такие психи для парня - имхо ,неприемлемы. И опять же выделю - имхо З.Ы. Свой голос я уже оставила.. это было так.. лирическое отступление Выпишу себе РО до утра за флуд в заявках
|
|
| |
Магдолена | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:57 | Сообщение # 13 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 7
| Ладно уже прекращайте. Собеседование в вт хочу, чтобы там вы и разобрались. Буду присутствовать так что ShadoWQ готовся.
Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)
|
|
| |
ShadoWQ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 03:12 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| сорь за офф-топ Quote (Kjorn) Мммм.. решить конфликт с кем? с тобой?)) а почему я должна была решать его с тобой?))) с тем ,с кем должна была - мы все решили и поговорив, друг друга поняли. Я тебе тогда в вт сказала и сейчас повторю, иногда лучше не лезть в чужие разборки, ты только подольешь масла в огонь. что в тот раз ,что в этот 74 Чужих разборок как раз я не трогаю, и после твоего "имхо" как раз в них и не лез. Тебе напомнить мои слова в гч? Цитата: 1 фраза. ""Сонный смайл" девочки не ссортесь" и 2 фраза. ""Сонный смайл" и далеее...омг..." Quote (Kjorn) И еще раз повторюсь - такие психи для парня - имхо ,неприемлемы. И опять же выделю - имхо А вот тут Наташ, как раз как довольно взрослый и умный человек, ты должна понимать: 1. Ты говоришь, так же с довольно таки зрелым молодым человеком, у которого есть свой взгляд на окружающий мир. Не тебе "его" учить и говорить как правильно. Напомню:Quote (ShadoWQ) 17 или может я всё-таки ничего не понимаю...и так сейчас решают конфликты? Задавив своим "я" (мнением) человека....Не обижайся, но выглядело это в тот момент так... Я есть у всех, в том числе и у меня. Меня давить не вариант. 2. Как я понимаю, тебе лично моя персона, не столь приятна, по каким-то ли не было причинам. Не скрою я к тебе симпатией тоже не дышу. Возвращаюсь в клан потому, что считаю свой выход из клана не обдуманным и резким. А конкретней, в Империи 200+ человек, и из-за одного выходить глупо. З.Ы. и что же я именно такого развил на форуме? Тынки мну носом) Паожалуйста) З.З.Ы.Еще раз прошу прощение за офф-топ. К этой теме больше не вернусь, кроме как на собеседовании в ВТ
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 28.09.2010, 03:19 | Сообщение # 15 |
| В собеседовании в вт смысла не вижу никакого. Никакой антипатией к тебе ,как ты выразился, я не дышу =) Таких эмомодеров в империи 400 человек =) Всех не любить - нелюбилки не хватит. Проблема правда вот в чем, ты как ты выразился симпатией не дышишь не к простому члену клана, а к маршалу. Я руковожу 2-м составом ,следовательно любое мое решение или действие будет вызывать у тебя негативную реакцию, ибо оно будет исходить от неприятного тебе человека. В таком случае я просто не вижу смысла тебе возвращаться. Играть словами все горазды. И запомни одну простую вещь, пожелай я тебя задавить своим я ,я бы просто прикрыла эту заявочку. К слову, у маршала и мастера есть такое право Так что не надо думать ,что я тут пытаюсь тебя задавить и не надо себе придумывать негативное мое к тебе отношение. Еще раз повторю ,было бы оно так - заявка была бы уже в архиве
|
|
| |