Проблема правда вот в чем, ты как ты выразился симпатией не дышишь не к простому члену клана, а к маршалу. Я руковожу 2-м составом ,следовательно любое мое решение или действие будет вызывать у тебя негативную реакцию, ибо оно будет исходить от неприятного тебе человека.
точнее даже:
Quote (Kjorn)
ибо оно будет исходить от неприятного тебе человека.
Таковой фразы в моём посте, после долго сканирования не обнаружено. Не пылаю симпатией - не значит негатив. также, я знаю, что есть такое слово "Субординация"
Quote (Kjorn)
Никакой антипатией к тебе ,как ты выразился, я не дышу =)
Можно конечно и перефразировать мои слова и отмазаться, но тут ты поняла как я имел ввиду
Наташ, может я и ошибаюсь, но не в твоих принципах, сдавать "поле боя")(это образно, ничего больше хД) Заявку бы ты не закрыла...Хотя это только моё имхо)
Mitto in praesentia iustus volo occidere... kiDboker
:04: Все мы мало друг друга знаем, имхо это игра и здесь многие люди отличаются от "Я" в реале) Наташ, не надо себе РО) Мне ноукланом даже пофлудить не с кем) хД На этом моя персона удаляется спать, а то я как дикарь на форуме тролить начал хД
Жду ваших вопросов. Отвечу на которые завтра днём Mitto in praesentia iustus volo occidere... kiDboker
даёшь больше выходов - хороших и разных. дабы пополнить клан-казну деньгами и увеличить запасы травы!
А вобще, я поржал, конечно xD
Quote (ShadoWQ)
BeFree!(по причине ухода из игры на эмомоде), Imperium(2 состав)(если откровенно. ты вышел по горячке, на почве конфликта)
И из темы "прощания":
Quote (ShadoWQ)
Сам знаешь что уходил из клана всего 1 раз на эмомоде) Имхо мне это не свойственно.
но не будем придираться ) хотя та тема была абсолютно нипаняяятной.
не вижу причины минусовать... поэтому плюс, но с жестким контролем своих эмо-модов.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
на днях 74+ отказали, т.к. планка приема 75+ и ставить плюс в этой заявке считаю неуместным. Конечно понятно, что Вы бывший соклан, но правила-есть правила. -
ShadoWQ Может реально докачаешь рыбку? А то некрасиво получается Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Почему подал заявку, с уровнем ниже планки. Потому что я уже должен был и так перейти во второй состав в день ухода, но произошёл такой казус. Mitto in praesentia iustus volo occidere... kiDboker
Вы розрушаете семню!!!! Сор за флуд. Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
Если же скажите докачаться, сделаю именно так, но всё-таки в клане где есть 80- персонажи это сделать гораздо проще, а именно пати на ежи, гуй и т.п. Mitto in praesentia iustus volo occidere... kiDboker