Заявка))
|
|
Лисик | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. Лисик 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) Друля 90 лвл,бао, 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/?char=4bd2c31923372044 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нету 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - хм... KoJ. внутриклановые неполадки,оглашать не буду) и муж ушел 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. с 11-02 по москве. если нет неотложных дел 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - чего важнее нет но пве без пвп не интересно)) 8. Что для вас значит PvP? - фан 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) много хороших людей. и с мужем хочу быть в одной ГИ )) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. именно друзей нет,знакомые) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. мм..фарм..так как я друля...фан..иногда)) 12. Ваши ожидания от клана. хх,данж,клановые мероприятия)) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. Лучник 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Могу 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - не состою 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Да 19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - Да.если не случится что то очень серьезное 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - эм.. помощь в атаке, чаще всего ПЛу. Убийство игрока/моба всей патей) 21. Необходимая аптека для вашего класса - Лекарство без крайностей,защитный сироп,громовый порошок) 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - мм..да,бывает))но я исправляюсь) 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - проблемы надо решать а не уходить от них) Поэтому нет. 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - человек достаточно общительный но стеснительный)поэтому когда как)) 25.Ответственный ли вы человек? - Да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - иногда бывают) 27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - всегда с радостью если в реале не устала)) Информация об игроке: 1. Имя. Катюша 2. Возраст. 20 3. Пол. ж 4. Город, страна. Россия..место жительство не определено))на данный момент Самара 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в Университете на дизайнера 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Ла2 1,5 года. 7. Ваше хобби, увлечения. эм...пв, исскуство, по настроению остальное по чуть чуть))
Няшка мой!^^9.08.10 <3 Сына родился 14.08)))виии))
|
|
| |
Sonyk | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:48 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 11
| +
|
|
| |
йожик | Дата: Четверг, 02.09.2010, 03:22 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 4
| к мужу +
нет меня - снюсь я вам....
|
|
| |
DarkBibi | Дата: Четверг, 02.09.2010, 04:27 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 2
| плюс)
|
|
| |
=КАЛИПСО= | Дата: Четверг, 02.09.2010, 04:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Ожерелка на уклон (к тому же заточенная) и отсутствие феникса показывают четкую пве направленность; кольцо на физ атаку вообще убило... По заявке нейтрально (минус не ставлю только потому, что твой муж уже наш соклан)... а вообще может лучше какое-то время провести во втором легионе? От меня ряд вопросов: 1) почему остановила свой выбор именно на ТАКОЙ бижутерии? 2) когда будет фен? 3) есть ли еще какие-нибудь питомцы, раскаченные до твоего уровня, и пользуешься ли ты ими? (к примеру, какой пет заменяет тебе фена в воздухе, какого он уровня сейчас и каким уровнем он был, когда ты его приручала) 4) кто ты: ад или рай? 5) ряд вопросов по знанию способностей различных персонажей в игре: 5.1. Выучено ли у тебя Тихое заклинание и пользуешься ли ты им? Если пользуешься, то как именно? 5.2. Пользуешься ли ты Нашествием саранчи и какого оно у тебя уровня? Если пользуешься, то в каких ситуациях? 5.3. Как считаешь, скил "Стена из шипов" полезен в пвп? Если не можешь ответить однозначно, скажи где полезен, а где нет (речь только о пвп, про пве можешь не писать) 5.4. Сколько у воинов есть станящих скилов? 5.5. У каких классов есть "родной" антистан? (перечисли всех) 5.6. Что такое "дебаф"? Какие классы умеют дебафать на магдеф? (перечисли всех) 5.7. Что такое связка (рут)? У каких классов есть в их арсенале скилы, связывающие противника? (перечисли всех) 5.8. Какие бафы на тебя накладывает тройная вспышка? И в чем разница между тройной вспышкой у друида и тройной вспышкой у всех остальных классов (без разницы, светлая или темная)? 5.9. Какой самый дамажный скил в игре и кто его счастливый обладатель?
Сообщение отредактировал =КАЛИПСО= - Четверг, 02.09.2010, 04:47 |
|
| |
selenkа | Дата: Четверг, 02.09.2010, 04:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| +
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
шИколад | Дата: Четверг, 02.09.2010, 04:54 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (=КАЛИПСО=) 5.9. Какой самый дамажный скил в игре и кто его счастливый обладатель? ну а тут 2 варианта. А по заявке нейтрален.
|
|
| |
LeOna | Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:50 | Сообщение # 8 |
Полковник
| хотелось бы дождаться ответа на пост Калипсо. пока нейтрально
|
|
| |
GоsIX | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:42 | Сообщение # 9 |
Помощник дипломата
| А можно мне на пост калипсо тоже ответить?) а то хз правльно ли отвечу)))) Вопросы кстати в тему, с нетерпением жду на них ответов) Бедная Лисик пока =
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:47 | Сообщение # 10 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Где-то у меня валялся скрин, где эта особа на руках персонажа InFerNus... Калипсыч, ну не расстрел же это. Плюс
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| И за етого человечка я ручаюсь, мой огромнешый +
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
Shumka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:58 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| плюс
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
| |
Lesnik(Фишечкин) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 1
| мой + если сменишь бижу на физ деф.
~Lesnik~ EA 100+ Off ФИшечкIN WB 100+ On
|
|
| |
a6pukoc | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:23 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Калипсо жжёт,а по заявке +
Если ты больше хочешь обнять девушку,чем заняться с ней сексом, значит ты ее любишь! (с)
|
|
| |
Vivid | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды: 13
| +/- Ждем ответов на вопросы Калипсо
|
|
| |