Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка))
РейнджерДата: Четверг, 02.09.2010, 14:08 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 5
Статус: Offline
+

Разбил автомобиль, больше не пью!!11

DandWДата: Четверг, 02.09.2010, 14:12 | Сообщение # 32
Майор 1-го Легиона
Награды: 4
+

РомеоДата: Четверг, 02.09.2010, 14:38 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Награды: 3
04 +

СКРИБЛДата: Четверг, 02.09.2010, 14:39 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
+ 50

ШУМДата: Четверг, 02.09.2010, 14:42 | Сообщение # 35
Майор
надо одеваться и многому учиться!
но если есть желание тогда +

Давно уже любимый клан ведет войну с врагами,
Бьем крепко мы, бьют сильно нас, но крепнем мы с боями!
Будь то победа иль беда, становимся сильнее,
Плечом к плечу встаем опять, чтоб снова вместе побеждать!

nikita12Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:52 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Награды: 11
+

Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff
А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова

AsiaДата: Четверг, 02.09.2010, 14:56 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Награды: 10
+

ApocalypseДата: Четверг, 02.09.2010, 15:18 | Сообщение # 38
Сержант
Награды: 10
+

TigrulyaДата: Четверг, 02.09.2010, 15:58 | Сообщение # 39
Подполковник
Награды: 2
+ 02 в могильнике дамок пинали

KirpichДата: Четверг, 02.09.2010, 16:04 | Сообщение # 40
Лейтенант
Награды: 0
+++

xsmilexДата: Четверг, 02.09.2010, 16:10 | Сообщение # 41
Лейтенант
Награды: 2
+

ЛакиДата: Четверг, 02.09.2010, 16:18 | Сообщение # 42
Лейтенант
Награды: 1
Пилюс

А что мне люди..., хуи на блюде...оО

cartmanДата: Четверг, 02.09.2010, 16:44 | Сообщение # 43
Подполковник
Награды: 1
+, всему научим))) 04

cartman/94+/Райский оборотень/Астра - ги Imperuim 1 легион

Знаете что? ИМПЕРИЯ ТААААААЩИИИИТ!!!! а знаете где дамнед? А мне поф потому что ИМПЕРИЯ ТААААААЩИИИИИИТ!!!!!МЫ ТАЩИИИМММ!!! ИМПЕРИЯ РУЛИТ!

Люблю Империю, люблю всех ВАС!!!

ГекадаДата: Четверг, 02.09.2010, 17:04 | Сообщение # 44
Лейтенант
Награды: 0
+

=КАЛИПСО=Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:56 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Quote (Лисик)
Отсутствие феникса, это клеймо на друле? Феня у нас в разработке.

Quote (Лисик)
1) почему остановила свой выбор именно на ТАКОЙ бижутерии? я уже ответила на этот вопрос
2) когда будет фен? точные сроки назвать? не рожаю. у меня в планах немного другое преобретение Советую пересмотреть свои планы, т.к. друид без фена - это неполноценный персонаж
3) есть ли еще какие-нибудь питомцы, раскаченные до твоего уровня, и пользуешься ли ты ими? (к примеру, какой пет заменяет тебе фена в воздухе, какого он уровня сейчас и каким уровнем он был, когда ты его приручала) Мишка -трубач, 89 лвл, да иногда бегаю с ним, тяну мобов,я не помню какого он был лвл( начального. священная черепаха, 80+ практически не пользуюсь,т.к. под водой мобов оч давно не била. как была 80 так и осталась. Воздушнного пета нету. Фена не заменит ничего Если рассматривать "самый бюджетный" вариант, то фена вполне может заменить оса самого маленького уровня из всех возможных, раскаченная до твоего уровня. Это в любом случае будет лучше, чем вообще без летающего пета. Хотя если есть бао, то такой вариант рассматривать все же не стоит хД
4) кто ты: ад или рай? АД
5) ряд вопросов по знанию способностей различных персонажей в игре:
- я нупь, с кривыми руками
- меня всему только учат
- я не мега дру нагибатор.
- Гугл в помощь, а могу ответить то что знаю сама. Что именно вас интересует мои знания или понты? - этого вообще не понял... ну да ладно - проехали
5.1. Выучено ли у тебя Тихое заклинание и пользуешься ли ты им? Если пользуешься, то как именно?
- нет не выучила, так как посчитала не нужным. печально
5.2. Пользуешься ли ты Нашествием саранчи и какого оно у тебя уровня? Если пользуешься, то в каких ситуациях?
- польюсь.пве: иней,гуй. пвп: под драконы и шипы мужа.
5.3. Как считаешь, скил "Стена из шипов" полезен в пвп? Если не можешь ответить однозначно, скажи где полезен, а где нет (речь только о пвп, про пве можешь не писать)
- лично мое мнение. стена из шипов в пвп накладывается всем, так как это шипы. но ощутимый эффект при сражении с варом,танком,так как ближний бой, на них же действует и барьер из шипов. Дальнобойным не страшны мои шипы не в тему - см. пост Вивид
5.4. Сколько у воинов есть станящих скилов? 2 не верно
5.5. У каких классов есть "родной" антистан? (перечисли всех) у танков 79 скил, у друль обряд цветов.. вроде темный, у варов если не ошибаюсь. не верно - назвала не всех
5.6. Что такое "дебаф"? Какие классы умеют дебафать на магдеф? (перечисли всех)
ну...дебафать это снимать бафы. хм.. друля снимает с боссов. прист с танков ну или не важно кого,с игроков.(вредные проклятия) вообще не в тему
5.7. Что такое связка (рут)? У каких классов есть в их арсенале скилы, связывающие противника? (перечисли всех) я знаю что у лука есть стрела связывающая,но я не знала что это рут оО не верно - назвала не всех
5.8. Какие бафы на тебя накладывает тройная вспышка? И в чем разница между тройной вспышкой у друида и тройной вспышкой у всех остальных классов (без разницы, светлая или темная)?
м..вспышка повышает атаку,скорость атаки. разница?...помойму ее нет,она всем дает атаку, но может я нупь, могу и не знать. ну и пета быстрее хилит ^^ не верно
5.9. Какой самый дамажный скил в игре и кто его счастливый обладатель? не находите ли вы, то что тут у всех может быть свое мнение??? я считаю что это раскол. Темный. как ни странно у луков он) Не верно. Правильный ответ всего один - и тут без вариантов

Quote (Лисик)
Вот вроде ответила на все вопросы...
просьба сказать верно или нет,и если нет,сказать правильный ответ.спс.

Отвечать на свои же вопросы не буду, в заявке это выглядело бы глупо. К тому же, уверен, что при желании ты смогла бы разобраться во всем самостоятельно или посоветовавшись с другими людьми.

Quote (Лисик)
а и еще от меня вопрос. А в вашем клане все знают ответы на эти вопросы?

Думаю, что не все - и это печально... Но смею надеяться, что в клане не найдется ни одного человека, который бы дал неправильный ответ АБСОЛЮТНО НА ВСЕ вопросы.

Quote (Лисик)
и если их не знаешь то что?

что? ну, во-первых, если бы ты действительно хотела произвести хорошее впечатление, то все же попробовала бы получше разобраться и дать более грамотные ответы. И во-вторых,.. напишу чуть ниже.

Quote (Sonyk)
Я не понимаю вы что папкомод включили?или сели за компьютер прям сразу как родились и нагибали в пв?у нас пвешников итак толпа и переточеные и не точеные,девушка хочет учиться и мы научим,заслуживает уважения хотябы только то,что она не пропускала гтз,а это клановый ивент,значит прилежный мембер клана.А навыки друидов можно узнать из общения с нашими мамами\отцами друидами и в пвп поднатаскаться с ними можно,главное,что человек ответственный и имеет желание самосовершенстоваться!

02 Соник, ты не понял смысла моих вопросов.

Неопытность и незнание основ игры было видно из заявки невооруженным глазом. А смысл моих вопросов в том, что бы наглядно показать это в первую очередь самой девушке хД Катюша, пойми главное: ты взрослый человек, но в этой игре ты находишься на уровне годовалого младенца, только-только пытающегося сделать свой первый шаг в этом идеальном мире. Если для тебя пинание тупых мобов интересно само по себе, и если от этого проекта тебе больше ничего не нужно, то тогда этот клан не для тебя... Но зато если ты поняла, что ты хочешь чего-то большего от PW, если ты готова и действительно желаешь учиться и самосовершенствоваться, если ты хочешь войти в элитную "касту" пвп игроков сервера - то тебе нужно приложить к этому много усилий.

По заявке по прежнему нейтрально, минус не ставлю, т.к. почему-то кажется, что если Катюша захочет и приложит усилия, то у нее все получится 04

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium