|
Заявка...
|
|
| Zandrex | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:25 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (NeverDie) Zandrex, человеком, удивившимся принятию Мунтао во второй состав был я. Ммм... сорь за "чудо" ... терь понятно... но всё же это так давно было... Да и всё таки на протяжении всего серва не слышал плохого о человеке, кроме того, что он жесткий ПК (постоянно видел его красным))... Времени прилично прошло, человек извинился за прошлое, говорит, что к нам терь надолго, видно желание... да и по заявке у меня нет претензий... Вообщем терь не склоняюсь, а ставлю плюс .... а там человек успеет ещё себя показать со всех сторон)..
Сообщение отредактировал Zandrex - Четверг, 12.08.2010, 18:27 |
| |
| |
| DandW | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:29 | Сообщение # 77 |
 Майор 1-го Легиона
Награды: 4
| Наааасколько я помню, данный человек покинул 2 состав Ги Imperium(прошу перепроверить информацию в офицерской 2 легиона) во время своего ИС. Посему ставлю минус
|
| |
| |
| Jookees | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:34 | Сообщение # 78 |
 АН КАР
Награды: 5
| Почитал я Ваши постики люди дорбрые, и прозрел как же всетаки у Вас завышена самооценка... Когда он был во 2ом составе мне достаточно много пришлось с ним пообщаться, вполне адекватный человек, если его не задеть за живое. Впринцепи так-же как и остальных нормальных людей.
Астра / Танк / оО - Астра / Маг / оО - Человечество не останется вечно на земле, но в погони за светом и временем с начало ловко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все около солнечное пространство © Константин Эдуардович Циалковский 
|
| |
| |
| КунгФу | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:08 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| я склоняюсь поставить +, прочитав посты. Вроде адекватный человек. Кикнуть можно всегда, а цеплять человека, оскорблять его думаю не стоит. +
я болен.. я болен Тобой.. но как же сладка эта дрожь от жидания встречи.. как трясутся руки, набирая в очередной раз пароль.. быстрее.. быстрее.. и вот я в игре и пишу Тебе.. Ты отвечаешь мне.. Ты со мной.. я счастлив.. я спокоен..... ===В Империи с 07.12.2009 01:39===
|
| |
| |
| Velkop | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:45 | Сообщение # 80 |
 Сержант
| Не френд, но человек вполне одекватный и спокойный=) Мой +
|
| |
| |
| Тур | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:22 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Плюс
Ушел из этой банды... Не последний и живой! Кто ушел из этой банды первым? Кто устал или подвели вдруг нервы? Как тебя звали, куда тебя звали? Герой!!!
|
| |
| |
| Zmey | Дата: Пятница, 13.08.2010, 06:55 | Сообщение # 82 |
 Подполковник
Награды: 1
| Притензии в личку не приветствуются -
|
| |
| |
| Эстрелла | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:43 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
Награды: 1
| + (шапочно знакомы, мнение позитивное)
зачастую корабль перестает тонуть после того, как его покидают крысы
|
| |
| |
| Tasselhoff | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:47 | Сообщение # 84 |
 GM
Награды: 13
| что-то мне подсказывает что нафлудились в этой заявке уже достаточно. принят, свяжитесь с офицерами первого состава.
Каждому дан единственный Клан Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал. (с)
|
| |
| |