Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заявка...
MUNTAOДата: Четверг, 12.08.2010, 15:04 | Сообщение # 61
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
LirikA,
Quote (LirikA)
Жуть=) удаляюсь...

и все никак ;)

кинь на всеобщее обозрение как я тебе "нахамил" чтоб народ нествил лишних минусов.

Quote (LirikA)
Если тебе не понятно, почему я ставлю минус. это твои проблемы.

знаешь так-же и в случае с:

Quote (LirikA)
MUNTAO, объясни мне, зачем ты написал мне в лс ту чушь? С какой целью?

я помоему не грубил и не хамил,но и провоцировать нестоит,характер показывать могут все,а поговорить с толком и расстановкой как соник,магдолена,никита12, даже хсмайлх, ты видимо неможешь, неуказывай людям их место,они тебе только благодарны будут.
Почему ты поставила минусы я знаю итак,и это не из-за заявки,ваше мнение что я конченный неадекват давно исчерпано,все мои вары и личные вары закрыты,воюю только с темпларс и игроком ИВ@H.
Я нормальный человек,жизнь красного ника надоела,и ненужно под меня копать и искать в словах скрытый смысл.
За прошедшие 2 недели моих в клане,небыло ниодного высказывания офицерам по поводу моего неадекватва,я посещалс все ивенты,ГТЗ,замесы,помогал сокланам,ходил куда было сказано офицерами,и все это видели, селенка/майк сол/редиско и другие,но только вот проблемма,такие как ты и продолжали копать под меня,почему я ушел?правда интерестно?да потому-что у вас в клане с паникером в клане СЛИШКОМ близкие отношения,я вижу что его здесь все любят,и никто несобирается обращать внимания на неадеквата мунтао как бы он тут не распинался и какие-бы ивенты не посещал.Панике(Женя в дальнейшем) выразился в КЧ что я "не танк а говно"
После чего я создал тему на форуме и меня мягко говоря "заткнул" ваш офицер состав,сказав "ещё разберусь кто тебя сюда принял".
Лирика,я правда тебя уважаю и попрошу в дальнейшем не грубить открыто как до этого,у вас в клане 5 чеовек которые вырализи свое недовольство комне и всеми путями пытаются меня вытолкнуть из клана.Ты ххх паникер кьерн и её муж.Остальные слышали обомне по наслышкам и понимают что людименяются,как это случилось в моем случае...а про вас я незнаю...но вы меня нехотите признавать...слухи слухи слухи...больше ничего...то что было,давно прошло.
xxx,
Я в вентре несмогу общатся до сентября,далее уезжаю домой.

Добавлено (12.08.2010, 15:04)
---------------------------------------------
Надеюсь тебя на этот раз устроит мой ответ,Лирика,флуда нет,ты просила,я ответил.

AisДата: Четверг, 12.08.2010, 15:07 | Сообщение # 62
Полковник
Награды: 7
обоснованные Минусы и плюсы поставленые членом Ги, другими членами гильдии не обсуждаются. В том числе падающим заявку. Еще увижу флуд - заявку закрою с отрицательтным вердиктом, остальные получат РО.
Притензии в личку ,Мунтао, не приветствуются - еще раз - заявку так же закрываю.

Мира - Arke11a -Strongs- жрец 96 (off)
Астра - ArKella -Imperium- лук 94 (off)
Астра - Ais -Imperium- жрец 100 (on)
Астра - Друид - 7...+ (оn)

LirikAДата: Четверг, 12.08.2010, 15:14 | Сообщение # 63
Полковник
Награды: 10
MUNTAO, эх.. да не копаю я под тебя( Я даже не помню тебя, не знаю кто ты... Я поставила свой минус расписав его, т.к. это надо делать. И не выражаю я на тебе никакие эмоции) А твои слова мне в лс расцениваю именно как хамство за свой минус. Не стоило писать вообще. Мне не понравилась заявка, это не могло быть? Оо Я имею право ставить минус или плюс исходя из того что читаю, вижу и т.д.
Извини, если где то задела тебя, но ты пишешь заявку в клан, так должен был понимать, что красную ковровую дорожку тебе стелить никто не будет, а будут вопросы. А ты кстати, так и не ответил на них=) Такое ощущение, как будто тебе пообещали, дали 100% гарантию и тебя удивляют минусы.

А накинулись как раз таки вы на меня из за минуса=) Я не решающий голос, я не принимаю окончательного решения. Не стоит так бурно реагировать.

Ответь на те вопросы в заявке, пожалуйста, которые ты пропустил. И про вт и твои возможности в ней поподробнее. Спасибо =)))

Ais, я не флужу... пытаюсь ему объяснить и услышать ответы на вопросы=)

Кто не с нами, тот против нас.

TasselhoffДата: Четверг, 12.08.2010, 15:25 | Сообщение # 64
GM
Награды: 13
Империя дает шанс! (с) - это правило незыблемо.
ответы в заявке без агров, грамотные и адэкватные, Маша говорит что проводила "воспитательные работы", и я склонен ей верить.
Ничего против сказать не могу, человек вполне мог РЕАЛЬНО измениться в лучшую сторону, посему +

Каждому дан единственный Клан
Кто покинул свой клан
Но душой в нём остался
Тот кто герб свой и стяг
На другой поменял.
Тот, воистину, сам
От себя отказался
Путь скитальцев-бродяг
Добровольно избрал. (с)

MUNTAOДата: Четверг, 12.08.2010, 15:34 | Сообщение # 65
Подполковник
Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник. MUNTAO
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) 96 танк
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ не работает 2й день
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Астра - дру65+ лук 60+ прист 97+ прист 75+ маг 92+ лук 92+
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. -Damned DS Imperium TEMPLARS NikotiN Призраки FEAR Реквием,причины,от распад клана/грязь в КЧ/мнение за спиной
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 2-6 когда угодно
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP
8. Что для вас значит PvP? - мясо
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) надоели слюни...хочу норм ги...
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Магдолена Кыць ~Sheik~
Гекада Selenka...много друзей..всех сразу невспомнить...
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. ровными пушистыми лапами и мешком свободного времени,помощь в чем угодно...
12. Ваши ожидания от клана. Сплочённость, развитие, гвг. Организованный клан.
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* лук или прист лоу лвла
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. да готов
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. только слушать
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - темпларс,слив мастера аки. (всё обнуляю)
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. нету
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - да
19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - да могу
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощ в атаке
21. Необходимая аптека для вашего класса - черепаха
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - 1 час в неделю у Магдолены в аське
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - думаю да
25.Ответственный ли вы человек? - да
26.Есть ли у вас лидерские качества? - есть
27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - это моя жизнь, Магдолена ассист!
Информация об игроке:
1. Имя. Александр
2. Возраст. 23
3. Пол. кабель
4. Город, страна. Запорожье Укр
аина
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Криминальный адвокат,обучаюсь на граждансокого адвоката.
6. Опыт игры в других онлайн проектах. РоМ,DDL,линейка2,Do.
7. Ваше хобби, увлечения. деньги/девушки/машины

PANIKERДата: Четверг, 12.08.2010, 15:44 | Сообщение # 66
Человек-Паук
Награды: 17
Quote (MUNTAO)
4. Город, страна. Запорожье Укр аина

моя бабуля оттуда родом =)
Если ты извинишься за все,что тогда наговорил мне на арене в лол-чат (я думаю ты помнишь тот случай),то я поставлю тебе плюс 04

MUNTAOДата: Четверг, 12.08.2010, 15:55 | Сообщение # 67
Подполковник
Да + этот...к черту,я просто хочу хорошего отношения в клане от всех...и от тебя тоже...
На арене я был неправ...извини за грубость...ты был наверное последним с кем я так сильно разгорелся...я был неправ...
Я прошу прощения у Къерн ибо в предыдущей заявке я вел себя крайне ненормально и неадекватно,и заслужил отклонение заявки...
ххх ... я даже непомню из-за чего у нас в дамках трабл завязался...извини за грубость которую проявил тогда.
NeverDie ты мне говорил что у нас были какие-то проблеммы друг между другом...не держи на меня обиды...
Если уже идти в клан то без всяких недоразумений...я надеюсь что вы будете моими сокланами...я полностью готов вложится душой в клан,и ненамерен его бросать.
Прошу прощения ещё раз у тех людей которым нахамил и оскорбил,я надеюсь вжится в вашем коллективе...
Как-бы вот,мои искренние слова от души...

PANIKERДата: Четверг, 12.08.2010, 15:58 | Сообщение # 68
Человек-Паук
Награды: 17
Quote (MUNTAO)
На арене я был неправ...извини за грубость...ты был наверное последним с кем я так сильно разгорелся...я был неправ... Я прошу прощения у Къерн ибо в предыдущей заявке я вел себя крайне ненормально и неадекватно,и заслужил отклонение заявки... ххх ... я даже непомню из-за чего у нас в дамках трабл завязался...извини за грубость которую проявил тогда. NeverDie ты мне говорил что у нас были какие-то проблеммы друг между другом...не держи на меня обиды... Если уже идти в клан то без всяких недоразумений...я надеюсь что вы будете моими сокланами...я полностью готов вложится душой в клан,и ненамерен его бросать. Прошу прощения ещё раз у тех людей которым нахамил и оскорбил,я надеюсь вжится в вашем коллективе... Как-бы вот,мои искренние слова от души...

если это от чистого сердца,то можно было бы так бы сразу написать 01
+++ короче,удаляюсь из темы
Ais, РО ненадо позязя 14

bedstvieДата: Четверг, 12.08.2010, 16:00 | Сообщение # 69
Сержант
Награды: 0
+

=КАЛИПСО=Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:04 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Награды: 4
От меня МИНУС.

Причины:

1) не понравилась заявка в целом
2) заявка уже не первая, предыдущую отклонили "без права вступления"
3) не прошел ИС, вышел из ГИ
4) накоплен негатив на человека у некоторых "не последних" сокланов ГИ
5) не видел куклы, но на сколько помню перса, есть определенные сомнения, что человек усилит наш клан

Ничего личного...

НИKДата: Четверг, 12.08.2010, 16:20 | Сообщение # 71
Лейтенант
+
выгнать всегда успеем...
а так-посмотрим....

КаришаДата: Четверг, 12.08.2010, 16:24 | Сообщение # 72
Полковник
Награды: 2
+ 04

Астра - ~Kati~ -Киса ^^- 92+ - дипломат 3G
Астра - KaRiSha -Лучик - 56+ - no clan
Адара - Karisha - Ангел - 1+ - Еxcellence

NeverDieДата: Четверг, 12.08.2010, 16:58 | Сообщение # 73
Альтернативный разум мастера (с)
Награды: 4
Zandrex, человеком, удивившимся принятию Мунтао во второй состав был я.

Выше много всего уже сказано.
Лично я не верю в то, что человек может изменится на 100%.
Мой конфликт с данным человеком из-за оскорблений моей реальной жены в игровой ситуации (в гуе), за оскорбления родных прощать очень сложно - потому за это не прощаю, даже не так, человек уронил планку моего к нему отношения до ноля - следовательно я к человеку не отношусь никак, поэтому даже прощать нечего.

Вон Билл Гейтс уже не руководит Микрософтом, а во всех лагах винды до сих пор ругают его. Почему ? А потому что стоит один раз побыть чмом - чмом до конца жизни и прослывешь. Вернуть репутацию гораздо сложнее, чем ее потерять.

Думаю тут все понятно, от меня шпала.

Астра - NeverDie - КЛ Imperium II - Офицер Imperium - Evil Archer 102+ - ON

KjornДата: Четверг, 12.08.2010, 17:39 | Сообщение # 74
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Ну что же... Может и стоит дать шанс. Пусть будет + с ИС

З.Ы. Я почему-то уверена, что человек сам у нас надолго не задержится. Не тот характер 04

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

ЛакиДата: Четверг, 12.08.2010, 17:59 | Сообщение # 75
Лейтенант
Минус

А что мне люди..., хуи на блюде...оО

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2