Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заявка...
gammaДата: Четверг, 12.08.2010, 10:21 | Сообщение # 46
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
-

СЕКТА АТАКЕД11

MUNTAOДата: Четверг, 12.08.2010, 10:26 | Сообщение # 47
Подполковник
Награды: 1
xsmilex,
мемуары о том что я тебе писал...отсилы твоё "Чмошник" звучалобы как Xvjiybr...ибо руской клавы небыло,и в то время я вообще нискем необщался,спроси у кого угодно...слив происходил под мобом в 4 тычки без слов,зачем утверждать обратное,необоснованное,безпочвенное...

ShadoWQДата: Четверг, 12.08.2010, 11:00 | Сообщение # 48
Лейтенант
Награды: 10
26 мунтао хоть и какаха, но всё равно плюсь
З.Ы. Весь его флуд и троллинг лол чата в основном "глум", просто человек любит шутить) а энто +
сорь за флуд я когда-то сам был не лучшего о нём мнения, но я ошибался)

Mitto in praesentia iustus volo occidere...
kiDboker

m4s1Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:02 | Сообщение # 49
Полковник
Награды: 9
хотел + но после поста xsmilex, ставлю -

LirikAДата: Четверг, 12.08.2010, 11:28 | Сообщение # 50
Полковник
МИНУС
Во первых, халатное отношение к написанию заявки. (Надеюсь, что когда нибудь, мы начнём учитывать этот факт, а не по знакомству брать)
Во вторых, Магдолена, Магдоленой, я её не знаю, но те люди с которыми я уже давно, ставят минусы, они знают падающего заявку, а их мнение я тоже буду учитывать.
Да и просто мне не нравится манера писать в заявке, манера вот так отвечать на вопросы)

Пи.Си. Я уверена на 99% что его примут, по рекомендации хДД За няшность или ещё фз за что=)) Но то как написана заявка, плюс выход с ГИ, плюс прошлая заявка, не могу поставить плюс) Была бы заявка написана более ответственно, были бы ответы на все вопросы, мб я бы не обратила внимание на всё остальное.

И ещё, Соник, при твоём "маршальстве", ни при твоём... учитывать надо всю историю нашей ГИ, а не "до маршальства, и после маршальства".
Звезда в шоке (с)

Удачного дня всем=) 04

Кто не с нами, тот против нас.

KritozДата: Четверг, 12.08.2010, 11:32 | Сообщение # 51
Полковник
Награды: 2
Кондидат сомнительный, но попробовать можно. Мой плюс.

ГекадаДата: Четверг, 12.08.2010, 11:47 | Сообщение # 52
Лейтенант
Награды: 0
человека особо хорошо не знаю но общалась
от меня +

LirikAДата: Четверг, 12.08.2010, 14:01 | Сообщение # 53
Полковник
Извиняюсь, что опять пишу тут. Но мне в лс писать ничего не надо, огромная просьба=) Тем более в таком тоне. Если тебе не понятно, почему я ставлю минус. это твои проблемы. Я разжевала вроде. Могу ещё раз другими словами, специально для тебя=)
1. Ужасно плохо написанная заявка, нет ответов на все вопросы.
2. Ты много пишешь лишнего в своей заявке, да ещё и тоном, который не похож на тон человека, желающего вступить в ГИ, а теперь ещё и мне в лс.
3. Я тебя не знаю, я делаю выводы из того, что вижу, из того, что пишут те люди, которых я хорошо знаю, из тех фактов которые были, т.е. испытательный срок, выход с ги, подача повторной заявки, отказ без права входа.

Я тебя не хочу обидеть, задеть или ещё что то, Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ.
И вот теперь, после твоих слов мне в пм, у меня отрицательные эмоции по отношению к твоей персоне.

Когда будите выносить решение, прошу это тоже учитывать, а не только личные знакомства и т.д.

МагдоленаДата: Четверг, 12.08.2010, 14:12 | Сообщение # 54
Майор 2-го Легиона
Награды: 7
Quote (LirikA)
Когда будите выносить решение, прошу это тоже учитывать, а не только личные знакомства и т.д.

Ну поверь Лирика личные знакомства надёжнее слухов и мнений сделанный в порыве эмоций, а вот то что ты так на него набросилась я понять не могу. Ты его не знаешь, и поставила минус только основываясь на мнениях друзей. А расписала постов как будто дело на него весь серв ведёшь.
PS не надо свои личные неприязни ко мне переводить на моих знакомых.
простите за флуд, можете вешать РО не выдержала, все мы люди не выдерживаем иногда.

Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)

AsiaДата: Четверг, 12.08.2010, 14:14 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
+,
я общалась с этим человеком. на меня он произвёл положительное впечатление.... помню, я встретила его в гД, он был "ноуклан", спросила почему он вышел из Империум, получила ответ... " из-за эмомода, о чём я сейчас очень жалею" (с). мне кажется надо человеку дать шанс. если он снова подаёт заявку в наш клан, значит его здесь зацепило... и возможно, небрежность в заявке- это подсознательный страх отказа...

если вы наблюдаете за людьми, то такое часто бывает- человек боится отказа, и делает вид, что происходящее ему безразлично.

Сообщение отредактировал Asia - Четверг, 12.08.2010, 14:16

nikita12Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:20 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Награды: 11
если так разделилось мнения то предлагаю в вт поговорить с ним в вт на собрании

Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff
А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова

LirikAДата: Четверг, 12.08.2010, 14:22 | Сообщение # 57
Полковник
Quote (Магдолена)
Ну поверь Лирика личные знакомства надёжнее слухов и мнений сделанный в порыве эмоций, а вот то что ты так на него набросилась я понять не могу. Ты его не знаешь, и поставила минус только основываясь на мнениях друзей. А расписала постов как будто дело на него весь серв ведёшь.
PS не надо свои личные неприязни ко мне переводить на моих знакомых.
простите за флуд, можете вешать РО не выдержала, все мы люди не выдерживаем иногда.

омг=))
Магдолена, я тебя не знаю! Я не могу к тебе личную неприязнь испытывать))) Я написала, что не могу прислушаться к твоему мнению, т.к. ты поручилась за него, а вот те люди которых я хорошо знаю, отзываются крайне негативно, есть разница? Мб так понятней будет.

Я не накинулась на него, а пишу то, что есть. Ты заявку внимательно читала? Где ответы на все вопросы? Их нет=)) Так в чём проблема то?

Жуть=) удаляюсь...

MUNTAOДата: Четверг, 12.08.2010, 14:30 | Сообщение # 58
Подполковник
Награды: 1
nikita12,
Я бы с радостью,было-бы намного проще все обговорить за 5 минут чем разводить полнейший бардак тут,ибо уже 3 человека переходят сомной на личности,неприятно,мягко говоря.
Но увы,я могу вас только слушать,живу не сам,смысл покупать микр небыло,до этого времени.
Поэтому прийдётся ограничится писаниной 59

LirikAДата: Четверг, 12.08.2010, 14:36 | Сообщение # 59
Полковник
MUNTAO, объясни мне, зачем ты написал мне в лс ту чушь? С какой целью? Или я не имею право поставить минус?=) Мб я пойму тебя, изменю своё мнение=)
Понимаешь, ты в конце написал "не отвечай". Так вот, если бы для тебя важно было моё мнение или ты хотел бы понять почему я проголосовала против, ты бы задал вопросы, а не наезжал на меня. Откуда же у меня будет теперь нормальное отношение?)
И ещё, почему ты не ответил на все вопросы?

Человек подаёт заявку в клан, не отвечает на все вопросы, для чего тогда она нужна? Оо Человек в итоге мне нахамил в лс, это вообще нормально?))

xxxДата: Четверг, 12.08.2010, 14:46 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Награды: 16
Quote (MUNTAO)
Но увы,я могу вас только слушать,живу не сам,смысл покупать микр небыло,до этого времени.
Поэтому прийдётся ограничится писаниной 59

нету вт говорить не можешь.тогда закрываем заявку 36

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: