Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Отзывы
KuДата: Суббота, 18.09.2010, 01:46 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 9
Статус: Offline
В этой теме прошу писать свои комментарии по Истории Империи.
также здесь вы можете поправить, мои ошибки. 01

SharlottaДата: Среда, 29.09.2010, 16:06 | Сообщение # 31
Капитан по приему
Награды: 7
Quote (dn-martin)
3G» не выдерживают натиск и пытаются избавиться от "корней".

Quote (dn-martin)
Против нас также выступили такие кланы, как «BeFree!» (клан, который существовал довольно-таки долгое время на карте Астры; причины войны мне неизвестны), позже они заключат мирный договор и даже будут помогать в Войне против «Damned», клан «~Quantum~» (клан, обосновавшийся на бывших территориях «FearLesS»). Клан распался после первого поражения от II Легиона. Мастер клана XXX решил вступить в ряды I Легиона (причины так же остаются загадкой), где и по сей день сражается во славу Империи.

обильное употребление слова "клан", его можно заменить на синоним, например, ги (гильдия). Русский язык необычайно богат, позволяя разнообразить каждое предложение.
Quote (dn-martin)
Это было очень ощутимое объединение для нас. Опыт ГВГ «DarkSouls» (их стан пати) и моральный дух «Damned» воистину Ацкая смесь

пояснение лучше раскрывать через двоеточие, а к итогу хорошо подводить через тире.

Это было очень ощутимое объединение для нас: опыт ГВГ «DarkSouls» (их стан пати) и моральный дух «Damned» воистину - Ацкая смесь

Quote (dn-martin)
На ГВГ уже не было постоянных пать

"пать" не хорошо звучит, вообще иностранные слова можно и не модифицировать, оставить просто пати, или заменить на групп.

Quote (dn-martin)
Как скажет позже ДедY, "зажрались".

цитируем через двоеточие
Как скажет позже ДедY: "зажрались".
Quote (dn-martin)
пытаясь обогатиться

Quote (dn-martin)
Ссовсем не думая

опечатка
Quote (dn-martin)
Как говорил Rozen: "такое чувство, как будто Дамки научились воевать, а Имперцы резко стали тупым стадом"

Quote (dn-martin)
Даже аптеки у «Damned» оказалась больше, чем у нас, нашей аптеки (а ведь это считай пол победы).

"нашей аптеки" наверно лишнее.
Quote (dn-martin)
Синдром "стописятости" (винить кого-угодно

Quote (dn-martin)
Это было очень унылое положение. За всю историю Астры Империя никогда не была так близка к развалу. Оптимизма не было почти неделю, потеря лидера - очень серьезная потеря

часто используется слово "очень" на протяжении всего текста, предлагаю аналоги "довольно", "достаточно", "часто", "сильно" и пр в зависимости от контекста. Расширяем словарный запас, летописец должен быть красноречив, а для пылких речей одним "очень" не обойдешься.
Quote (dn-martin)
ЗЫ: копируй только после того, как Шарлотта посмотрит) я тоже человек, где-то снова мог недоглядеть

я прям себя учительницей чувствую 47

Reaper_666_13Дата: Среда, 29.09.2010, 18:18 | Сообщение # 32
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
Quote (Sharlotta)
групп

Можно еще употреблять слово "партий" (партия)

dn-martinДата: Среда, 29.09.2010, 20:10 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Награды: 2
Quote (Sharlotta)
Quote (dn-martin)
Как говорил Rozen: "такое чувство, как будто Дамки научились воевать, а Имперцы резко стали тупым стадом"

я сначала тоже подумал обозначить как прямую речь, но (имхо) тут немного другой смысл. То есть Ку просто процитировал какого-то, а "как говорил Розен" - как бы подчиненное предложение. Хотя спорный вопрос. Оставляю на совести Шарлотты 04

"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн

SharlottaДата: Четверг, 30.09.2010, 08:51 | Сообщение # 34
Капитан по приему
dn-martin, еще можно просто дать фразу и в конце поставить (с) Розен 26

dn-martinДата: Четверг, 30.09.2010, 20:13 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Награды: 2
Это бы решило спор в твою сторону 04

"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн

DmivassДата: Пятница, 01.10.2010, 14:31 | Сообщение # 36
Полковник
Награды: 3
Ku, просто скажу спасибо за грамотно составленное "сочинение" в целом, не стал отвлекаться на мелкие ошибки, в том числе грамматику. вообщем полезно для себя знать столь важные события и историю нашего клана и его образования.

не играй... согнём

Геймер, геймер. киберспортсмен

CrisDevilДата: Суббота, 02.10.2010, 19:48 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Награды: 9
Империя живёт и дышит! (Как сказала Нежик) 94
История продолжается 26

DandWДата: Среда, 06.10.2010, 17:01 | Сообщение # 38
Майор 1-го Легиона
Награды: 4
Quote (Ku)
Я распущу Империю только тогда, когда я выйду в гордом одиночестве на ГВГ.Подхвачу последнюю кату и пойду в свой последний бой с криком "Аве Империя!!!". ©Taselhoff

Берет за душу..

ПандораДата: Среда, 06.10.2010, 17:32 | Сообщение # 39
Майор
Награды: 10
На ошибки не обращаю внимание, главное что от души, очень интересно и спасибо за труд 29

CromosetДата: Среда, 06.10.2010, 20:07 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (DandW)
Берет за душу..

+100005000231000 Тронуло

http://keyhof.ru/JinneCalc.html?Um4xe30GXURdCwlzBABGURhRYCIIYw==

http://www.pwcalc.ru/ru/a58c86a26c03af95

ТесакДата: Среда, 06.10.2010, 23:44 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Надо видимо тоже какую то гадость сделать, что бы попасть в историю, и запечатлится на долгое время....

З.ы. - Сань, больше сравнений и капельки юмора, я же знаю ты можеш, у тебя дар просто то тут, то там пихнуть какую то глупость По теме, которая нетолько приукрасит расказ, сделает его более приятным для восприятия но ещё и подарит улыбку читателю, даже в грустных отрывках летописи.

Ku: Киррюха так кикнут же из ги за мой юмор) 02 Он у меня не для всех 41

кастеты апогей эволюции воинов!!!11

Вот какой настоящий кастетчик!!!
Чо вы понимаете...

Сообщение отредактировал Тесак - Среда, 06.10.2010, 23:57

=XeX=Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:31 | Сообщение # 42
Сержант
Награды: 0
Мне очень понравилось, не очень люблю читать но прочитал сразу 7 глав (сам удивился) Пиши дальше в том же стили..
Зачет! 02

тасолДата: Суббота, 06.11.2010, 16:59 | Сообщение # 43
Полковник
Награды: 4
аффтар аццкий сотона, пищи ищо !

П.С. очень понравилось, у тебя получается весьма хорошо ))

in vino veritas

давно не верю ни во что

SharlottaДата: Среда, 17.11.2010, 17:25 | Сообщение # 44
Капитан по приему
Империя была снова на высоте. Мы били Damned, забирая их владения. Был подходящий момент, чтобы уйти и попробывать мою систему капитанов, с которой меня заткнули на клановом собрании. Не то, что бы я был обижен на Империю, нет.Просто я понял, что прошло то время, когда я имел какой-то вес в клане.Я решил пойти свой дорогой...

Почуствовав былое величие Империю снова охватил синдром стописятости. Почти каждый старичек, на памяти которого происходили все ранее описаные события, считал себя выше остальных.Это привело к некоторым конфликтам внутри клана.Один наиболее яркий из них-это конфликт Drow=)а.Ребята не смогли поделить мирового босса с кланом.По сути им бы взять и помирится, как в былые времена ,но появившаяся высокомерность(с обеих сторон) не повзолила этого сделать.Таким образом, мы потеряли много хороших ребят ,просто потому, что разучились говорить друг с другом.После кика Drow=)а ДедY подает в отставку.Во главе империи становится Taselhoff.

Открытие Антареса унесло много легионеров из Империи, бойцы уходили посмотреть и... не возвращались.Damned поднял голову не без помощи бывших Имперских папок разумеется. Было много обид, оскорблений, клеветы. Много разачаровавшихся ребят ушли в Damned , причем это были те , кто тащили ГВГ и кто по праву мог считать себя основой.Кто-то называл их предателями, кто-то разделял их позицию но продолжали молчать.Империя начала рушится изнутри, а не снаружи.Taselhoff назначает на должность маршала Sonykа. Sonyk был достаточно резок в высказываниях о тех, кто уходил в Damned, что в свою очередь, тоже очень повлияло на нынешнюю ситуацию, к которой мы пришли.
Если раньше была черта между своими и чужими ,то теперь она была стерта. По сути Империя начала воевать сама с собой.

Damned оказался сильнее Империи.Мы сдавали одну терру за другой, в глубине души надеясь, что мы все же выдержим этот натиск.Не сложно быть в топовом клане , гораздо сложнее не потерять веру во время долгих поражений.
Taselhoff вел своих людей не взирая ни на что. Многие не выдерживали и уходили. Оставались только самые стойкие ,но и они тоже опускали руки. Расхаляваность, которая появилась в Империи из-за постоянных поражений, переростала в безразличие. Клан начал превращатся в ПвЕшников. Стало меньше замесов, люди предпочитали фармить и качаться . Со временем Масс замесы отошли на второй план.
Taselhoff видя все это безразличее, немного пошатнулся, он стал мягким. Это был уже не тот Тася, который залихватским матом поднимал всю ги на замес, он устал.
Sonyk вел политику железного кулака: он считал, что вернуть былую славу ПВПшного клана можно только наказывая и кикая людей.Taselhoff, в свою очередь, просто не мешал , а в чем-то даже поддерживал, т.к. это начало приносить свои плоды.Появилась огромная стена между офицерским составом и простыми легионерами.Но безразличее по-прежнему имело место.

Появляется новая раса, и все начали пробывать ее на вкус. Кто-то качнул до 20 лвла и бросил, кто-то вдонатил денежкоф и стал мегокилькой, но думаю все попробывали.Damned начал собирать килек в одном из своих откатных кланах - ги Ф_Топке.Taselhoff стал известен как Wektron среди амфибий.Империя создает клан КилькиТру, во главе которого становится Wektron, позже из твинка он превращается в основу и мастера Империи. Многие старички, о которых уже мало кто помнил , начали возвращатся на Астру.Узнав об этом, во мне заиграла настольгия.
В это время , вдоволь навоевавшись и нахлебавшись г-на на Антарасе, я вместе с Пандоркой решили вернутся на Астру . Мы знали, что Империя уже не та , мы знали, что большая часть ребят, с которыми мы воевали плечо к плечу, ушли в Damned, но все же мы решили вернутся в некогда Родную Империю.Веря в то, что сможем что-то изменить.

Написав заявку во второй состав, мы стали ждать. Первое, с чем нам пришлось столкнутся , это была бюрократия.Пандору заставили переписывать заявку,только потому, что игровой ник не соответствовал нику на сайте. Разумеется она расстроилась и мне пришлось потратить ни один час , чтобы ее успокоить. Мелочи , знаете ли они повсюду. Вступив во второй состав, я увидел много диких для меня вещей.Я несколько раз не лестно выразился в адрес руководства второго легеона. Офицерский состав потерял чувство юмора в результате после недолгих агитаций , пару замесов и ГТЗ меня кикают из второго состава по распоряжению Sonykа , но принимают в первый с условием, что теперь я буду хорошим и более сдержаным в своих мыслях.

В это же время, Империя одерживает победу над Damnedом. Это был шок для сервера: Имперцы, которые последних пол года не знали ничего кроме поражений умудрились взять ГВГ. Что дало людям надежу.Учитывая вооружение, лвлы и моральный дух Damned это было чудо, великое шаманство, если хотите. но чудо было не долгим . После поражения, Damned быстро очухался, и мы не успели закрепится на достигнутом.
Taselhoff(Wektron) очень растроился, так как в эту победу он вложил всего себя, но она оказалась не решающей и мы не смогли с ходу переломать хребет Сатанистам. После серии очередных поражений Sonyk покидает должность Маршала, а Taselhoff(Wektron) пишет о том, что он устал и ему пора в отставку.
Вся Империя переполошилась, если не Taselhoff(Wektron) то кто? Все кандидатуры, которые были выдвинуты на пост нового Императора, в разы уступали нынешнему. Смутное время, думал я.

что успела, то проверила)

FAUTДата: Среда, 19.03.2014, 06:54 | Сообщение # 45
Рядовой
Награды: 0
Очень хорошо составлена, хотя уже и давно все это было) с удовольствием кто читает!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium