Правда есть грамматические ошибочки, так что поправить их наверное не мешало бы Ku: пожалусто указывайте более конкртно, исправим)
Ку, там много где, проще переписать правильно. Мб редактора себе найдешь (не в обиду)?
Ku: я пользовался Микрософт Офисом 03(везде кроме 7ой главы), когда писал эти Главы. Разумеется не в обиду , если находите ошибки обязательно сообщайте , не только граматические но и историчиские. Не хочется что бы история превращалась в записки сумашедшего).Спасибо
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн
Сообщение отредактировал dn-martin - Вторник, 21.09.2010, 04:46
Наааасколько Данд помнит, Вектрон это ник Таселя еще с Миры Оо Или Данд путает...
да, так и есть. Но МИра это все-таки другой серв. А для Астры он больше известен под ником лукаря.
Ku:Мира это тоже история. Для большинства игроков которые сторили Империю , Мира являлась домом). Думаю история Миры (та что была до открытия Астры) имеет отношение и к Астре.
Ку, там много где, проще переписать правильно. Мб редактора себе найдешь (не в обиду)?
По 7 главе достаточно много опечаток. Не вариант сначала текст в ворде проверять?
Базовые моменты: заголовок - Возрождение Империи 1 «Damned», «DarkSouls» - без ковычек название клана 2 ДедY и Тасельхоф - мне кажется лучше использовать один стиль представления ников, либо англ, либо рус. А то как-то смешанно выглядит. 3 мысила, сой, крашить - вот такие опечатки пропускать совсем нехорошо. 3.1 из этой же серии пропущенные Ь, когда они нужны (пример, Империя смогла поднятся из руин) глагол отвечает на вопрос "что делать?", значит ставим мягкий знак. 3.2 вводные слова пишем через дефис по-своему, кое-что и т.д. 4 удвоенные "нн" всегда были наказанием) (например, сдержанее написано с 1 н) 5 Есть замечания по знакам препинания, но на них мало кто обращает внимания. Думаю не стоит так сильно придираться) я думаю стоит) История не должна быть написана безграмотно, я не обижаюсь на ваши замечания, наоборот приятно что вы изьявили желание мне помочь Просто элементарные запятые перед "а", "чем", "так как" и прочее.
Надеюсь, тебе пригодится эта мини-памятка Оч пригодится, пропущу еще пару раз через офис, 7 глава вообще написана оч плохо.Спасибо за помощь,обязательно все исправлю
По 7 главе достаточно много опечаток. Не вариант сначала текст в ворде проверять?
ворд не панацея, очень часто наоборот неправильный вариант предлагает.
вот по-быстрому просмотрел, исправил, мог что-то проглядеть.
Возрождение Империи. Мы проигрывали на всех фронтах. Имперцы ругались друг с другом ,выясняя отношения прямо в КЧ. Было очень сложно организовать людей (замесы, эвенты и даже ТВ). О чем можно было говорить, если даже на клановых собраниях было человек по 20? «Damned» крошил нас снаружи ,забирая наши владения.
Я долго не мог понять, почему «Damned» не брали ГИ. Они отгораживали свой второй состав «DarkSouls» от Империи. Вместо того, чтобы сделать очень важный стратегический ход и в раз лишить нас Аптеки. В прочем не об этом речь.
В связи с очень тяжелой ситуацией Сенат принимает решение о слиянии II Легиона (в котором я находился в тот момент) с первым. Вот здесь и начались проблемы. Дело в том что II Легион всегда был как резерв , но за некоторое время этот резерв стал отделятся. Бойцы второго легиона не хотели идти в первый. «Это наш дом», «Я не брошу друзей», «Первый состав не для меня» и тд. Скорее всего, эта ошибка руководства второго состава, так как в свое время не проводили агитацию, а наоборот разжигали недовольства. Пришлось потратить уйму времени для того, чтобы объяснить ребятам, что первого состава почти нет ,что там остались считанные люди, сильные люди, но одним им не справится. Что теперь они - это первый состав, и только в их руках будущие Империи. Нам нужно было поднимать Идею.
Слияния кланов длилось 2ое суток. Первый состав чистил ряды. ДедY кикал 90х, 95х, 99х персов (мертвых и Стописятых) и набирал восьмидесяток . Ребята из второго легиона были намного полезнее тех «папок», которые просто забили на Империю. Мы не потеряли ниодного человека (обычно при таких глобальных мероприятиях теряется 20-25% людей).
Это была точка отсчета. К тому времени Тасельхоф разобрался со всеми делами и, наконец, смог появиться. Его очень ждали. Тасельхофа назначили Маршалом, так как этот человек неплохо разбирается в ГВГ и являлся основой Империи. Пока ДедY настраивал внутренние дела Империи, Тасельхоф искал способы ведения боя против «Damned».
Работы предстояло немало. Прежде всего ДедY вел политику уважения. Уважения друг к другу и даже к врагам. Так же была введена зарплата. Да-да, именно зарплата. Сумма была символической , но эти деньги окупали затраты на эвенты. Таким образом, наладилась система эвентов. Этому уделялось много внимания, так как клану нужны были победы, если не на ТВ, то хотя бы на эвентах, для поднятия боевого духа. Так же и на замесах. Бывший второй состав привык помогать друг дружке, они отзывались на призывы о помощи. Видя это основа первого тоже не хотела отставать и показать себя с лучшей стороны. Мы проигрывали ТВ. Но на замесы мы собирали много людей. За счет этого побеждали, а значит Поднимались. Империя снова стала превращаться в единую машину. Организованность клана росла. Имперцы стали более терпимы друг к другу. В кч установилась дружеская спокойная атмосфера. Стало приятно находится в клане.
«Damned» продолжал отделять территории «DarkSouls» от Империи. Видимо, совсем не замечая наших союзников «3G», которые уже во всю крошили их второй состав. Мы же по-прежнему пытались вернуть ГО (город оборотней). Закончив свой поход вдоль Астры, «Damned» идет на Город Истоков (Город Истоков всегда был очень важным стратегическим пунктом). Территории, которые вели к Истокам, были под контролем второго Легиона. Но как только «Damned» вступил на них, Империя взяла ГО.
Победа в этом бою была очень сложной, мы буквально зубами вырвали ее. На самом деле эта победа была намного важнее для нас, чем поражение для «Damned». Однако, ДедY попросил всех вести себя сдержаннее. Именно поэтому мы не кричали и не били себя в грудь со словами «вы все нубы, а мы молодцы». Все-таки кое-чему нас история учит.
Это было только полпути. «Damned» слишком близко подошли к Истокам. Нам любой ценой нужно было их удержать. Единственный способ - это «твинкование», но существовала вероятность, что ставки перебьют. Твинкование общей суммой в 507кк - не думаю, что кто-то так делал до нас. Это большие деньги. Мы не дали «Damned» даже возможности побороться за Истоки. Это значило только одно: нам нельзя было проиграть . Ставки были слишком высоки и второй такой возможности не будет. Мы вложили все в это ГВГ. Все деньги, силы и надежды.
ГВГ было очень тяжелым. Ребята старались. Мы шли как в последний бой.«Damned» - достойный противник. Но даже они не смогли выдержать наш натиск. Это великая победа, я бы сказал, это величайшая победа за всю историю Империи! Нам удалось сделать то, чего от нас давно никто не ожидал. Мы разбили «Damned» в честном бою там, где соотношение сил были 1 к 1. Империя смогла подняться из руин, она выстояла.
Мы уже история. Нам есть, чем гордиться.Мы - Империя, мы - сила, мы - честь!
А также: 1)Тасельхофа назначили Маршалом, так как этот человек неплохо разбирается в ГВГ и являлся основой Империи. здесь несочетание времен 2)Видя это основа первого тоже не хотела отставать и показать себя с лучшей стороны. перепиши, тут по смыслу получается, что "основа тоже не хотела показать себя с лучшей стороны" 3)Единственный способ - это «твинкование», но существовала вероятность, что ставки перебьют. позволил себе возможность заменить на вероятность - более по-русски звучит, хотя последнее слово за автором 4)На ковычки, стиль написания ников и названий кланов, размер букв абривиатуры внимания не обращал.
Спасибо, вставил ваш вариант.
вставил исправления Шарлотты
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн
Сообщение отредактировал dn-martin - Четверг, 23.09.2010, 17:01
Полностью согласна с тобой, поэтому в силу того, что наш летописец зачастую пишет свои шедевры ночью после тяжелого трудового дня, ошибки и опечатки неизбежны, думаю, что в меру своих возможностей буду ему помогать их избежать или хотя бы свести к минимуму.
Зая))) про бессоные ночи это не отмазка)) вот как нужно)
Наш летописец жил в Беларусии, учился в церковно-приходскоц школе, по русскому языку у его была тройка ( и то потому что преподаватель был грузином) все детство его били ногами по голове ,а до трех лет он думал что его зовут "заткнись".В 20 лет у его начался переходный возраст и не закончился по сей день ))) Так что все скинемся по 100к на лечение шизофринии, анемии, амнезии,мигрени,стригучего кариеса подмышек и выпадения волос из ушей нашему любимому летописцу)
Полностью согласна с тобой, поэтому в силу того, что наш летописец зачастую пишет свои шедевры ночью после тяжелого трудового дня, ошибки и опечатки неизбежны, думаю, что в меру своих возможностей буду ему помогать их избежать или хотя бы свести к минимуму.
7ю главу уже поправил осталось, чтобы Ку подтвердил исправления "Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн
обычно люди смотрят варианты, а не просто доверяют программе, бездумно кликая первое попавшееся под руку. ворд сразу опечатки подчеркивает, которые можно пропустить при быстрой напечатке. а вот на что заменять - это уже претензии к автору.
Quote (Sharlotta)
История не должна быть написана безграмотно, я не обижаюсь на ваши замечания, наоборот приятно что вы изьявили желание мне помочь
тогда придется весь текст перебирать, как это сделал дн-мартин.
Quote (dn-martin)
«Damned»
кавычки режут глаза, если честно.
Quote (dn-martin)
и набирал восмидесяток
восьмидесяток тогда уж
Quote (dn-martin)
Имперцы стали более терпимее друг к другу
нельзя так сказать: либо более терпимы либо просто терпимее
Quote (dn-martin)
«вы все нубы а мы молодцы»
перед "а" зпт пропущена
Хорошо все расставлено, читабельность и грамотность повышены в разы
Хорошо все расставлено, читабельность и грамотность повышены в разы
Спасибо, поправила) Недоглядел. Надеюсь, Ку поправит) ЗЫ: ковычки на совести автора оставил)
по 7й главе: в комменте топика "ВозрАждение", а правильно "Возрождение" + в самом топике, где начинается статья, то же самое исправь (там, где жирным выделено "Возрождение Империи", а без выделения "Возрождение Империи" мона удалить ). Также добавь исправления Шарлотты, в своем посте я поменял, поэтому можешь еще раз копирнуть. по 8й главе: исправь коммент к топику (опечатка) + внутри топика то же самое. И там же (внутри) у тебя написано "VII глава", добавь палочку: "VIII глава". поправь коммент топика "Отзывы": перед "либо" зпт не нужно, "комментарии" с 2мя м (Здесь вы можете оставить комментарии либо замечания)
Глава 6:
Падение Империи земли «DarkSouls» Мы же брали территории у «Damned». 3G» не выдерживают натиск и пытаются избавится от "корней". Они сдают свои терры "твинко"-кланам и планируют новое наступление.
Против нас также выступили такие кланы, как «BeFree!» (клан, который существовал довольно-таки долгое время на карте Астры; причины войны мне неизвестны), позже они заключат мирный договор и даже будут помогать в Войне против «Damned», клан «~Quantum~» (клан, обосновавшийся на бывших территориях «FearLesS»). Клан распался после первого поражения от II Легиона. Мастер клана XXX решил вступить в ряды I Легиона (причины так же остаются загадкой), где и по сей день сражается во славу Империи. К сожалению, я не могу описать точных подробностей этих событий (по возможности прошу дополнить).
«DarkSouls» объединяется с кланом «Damned» . Это было очень ощутимое объединение для нас. Опыт ГВГ «DarkSouls» (их стан пати) и моральный дух «Damned» воистину Ацкая смесь. «Damned» стал основой, в которую перекинули всех хаев. «DarkSouls» стал вторым составом. Опти был очень озадачен этим объединением, он постоянно говорил о необходимости побеждать (особенно теперь, когда Враг силен как никогда). Это было очень напряженное время.
Человеческий фактор сыграл свою роль. В то время многие хаи Империи уже почти не заходили в Игру. На ГВГ уже не было постоянных пать. Люди, на которых возлагали надежды, просто были оффлайн либо качались в гуй-ме во время сражения. Мы считали себя победителями. А Оптимизма паникером. "Кто такие дамки?", "мы их постоянно пячим", "мы уже победили" и .т.д. Как скажет позже ДедY, "зажрались".
Имперцы продавали рарную (редкую) Аптеку из Города Истоков, пытаясь обогатится. Ссовсем не думая, кому она достанется. Наш клан был всегда в центре войн. У нас было куча врагов и мы сражались, мы настолько привыкли воевать, что мирная жизнь стала для нас чужой (относительно мирная, на тот момент мы были самым сильным кланом на сервере, как высокомерно это не звучало бы).Нам просто не с кем было воевать. Потеря интереса - это тоже причина.
«Damned» в это время готовились. Готовились нанести решающий удар по разлагающейся Империи. И им это удалось. 20.02.10 «Damned» берут ГО (Город Оборотней). Как говорил Rozen, "такое чувство, как будто Дамки научились воевать, а Имперцы резко стали тупым стадом". Это был сокрушительный удар. Многие просто в это не верили. Оптимизм после этого ТВ исчез (как стало известно позже по его словам, из-за проблем с машиной).
И вот мы пришли. Бесславный конец. Не правда ли?
Мастер исчез, половина клана - оффлайнеры (мертвые персы). Все было против нас. Даже аптеки у «Damned» оказалась больше, чем у нас, нашей аптеки (а ведь это считай пол победы). Они пользовались ей даже на небольших замесах в то время, как наши бойцы с трудом могли насобирать на ТВ. В клане было много негатива. Люди срывались друг на друга. Синдром "стописятости" (винить кого угодно, только не себя, я же папко). В день клан покидало 2-3 человек только из-за КЧ. Это было очень унылое положение. За всю историю Астры Империя никогда не была так близка к развалу.
Оптимизма не было почти неделю, потеря лидера - очень серьезная потеря. Попытавшись собрать остатки сил, на внеочередном совете было принято решение о смещении Императора. Нам нужен был новый лидер. Среди кандидатов были Деду (очень спокойный и уравновешенный человек), Тасельхоф(Имперский стратег, сильная личность) и Астрал (сильный и очень резкий человек). Время поджимало и нам нужны были решительные действия.
Новым Императором стал Деду, бывший маршал Клана.
Не все были готовы к такому повороту. Не все хотели свержения Оптимизма. После смены Мастера Из Ги один за другим вышло около 20ти человек.
Деду пришел на пост Мастера в очень тяжелое время. Продолжение следует...
1)земли «DarkSouls» Мы же брали территории у «Damned». предложение с середины началось (мб не все скопировал?) 2)Опять же оставил названия кланов в ковычках. 3)Насчет ников... Определись уже: писать их, как они есть на самом деле (что предпочтительнее), или оставь, как у тебя написано уже (о решении напиши в этом посте)
ЗЫ: копируй только после того, как Шарлотта посмотрит) я тоже человек, где-то снова мог недоглядеть
Сообщение отредактировал dn-martin - Четверг, 23.09.2010, 17:45
Что касается внешней политики: Повторюсь, что мы не планируем *захватить весь мир*. Не потому, что у нас нет сил или воли на это. Просто мы считаем, что игра теряет всякий смысл при абсолютной доминанте. Поэтому мы здесь, чтоб поддерживать игровой баланс.
Ну и еще многабукаф от основателей Ангелов) Все достаточно подробно, начиная от развала 3G и до планов на будущее.
да я смотрю этот "невсегда адекватный" DrON великий знаток истории...
ЗЫ: мне одному не понравилось настроение текста в тех местах, где речь идет про Империум? ЗЗЫ: им бы тоже не помешало подредактировать текст на предмет грамотности.
Дрон, известный представитель партии войны в нашей ГИ, много летает в патрулях, потому не всегда адекватен (говорят, у него после встречи с солитариусом – пуля в голове, но это всего лишь слухи).
Так что не стоит сильно обижаться
Вы меня ненавидите? Я старался..)
Дамки в лес)
PW=on
Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак
Их отношение к союзу также оставляет желать лучшего.
Ну я думаю они того заслуживают, толку от них как от союзника та Разве что мир питов бить вместе...
Добавлено (28.09.2010, 06:53) --------------------------------------------- Так же кстати не стоит забывать, о том что не мало человек влилось в НА из клана Асгард...
не в этом причина =) он уже давно обещал написать о нас бяку в своей газете еще со времен какого то разбирательства где ему что то не понравилось в наших дипломатах =) да и не союзники мы с ними, так где то что то вместе, а так я непомню не одного крупного замеса где бы мы бились бок о бок с ангелами.